ForumMustang.com

Annonces => Recherche achat Mustang => Discussion démarrée par: El Pierro le 09 mai 2012, 21:45:07 pm

Titre: [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 09 mai 2012, 21:45:07 pm
Bonjour à tous.

Après avoir vendu ma 69 cet hiver, je vais voir pour prendre une récente. Je suis tombé la dessus http://www.leboncoin.fr/voitures/303680465.htm?ca=22_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/303680465.htm?ca=22_s)

Elle me plait bien, je voulais une boite meca avant tout, peu importe V6 ou V8. La couleur me plait bien, j'adore les bandes.

Je vais la voir demain soir. Vous en pensez quoi ? Quel question je dois poser, j'y connais rien en récente !
Titre: Re : J'ai besoin de votre avis - V8 2007
Posté par: boblefou le 09 mai 2012, 21:47:36 pm
quelqu'un avait déjà présenté cette annonce il y a quelque jours mais je ne sait plus qui!!
Titre: Re : J'ai besoin de votre avis - V8 2007
Posté par: Dearborn67 le 09 mai 2012, 21:48:08 pm
elle est déjà passé sur le forum dans un autre sujet  ;)

Je cherche
Titre: Re : J'ai besoin de votre avis - V8 2007
Posté par: Dearborn67 le 09 mai 2012, 21:50:23 pm
C'est ici https://www.mustangv8.com/fr/recherche-achat-mustang/recherche-de-mon-nouveau-jouet/msg365914/#msg365914 (https://www.mustangv8.com/fr/recherche-achat-mustang/recherche-de-mon-nouveau-jouet/msg365914/#msg365914)
Titre: Re : Re : J'ai besoin de votre avis - V8 2007
Posté par: boblefou le 09 mai 2012, 21:51:18 pm
C'est ici https://www.mustangv8.com/fr/recherche-achat-mustang/recherche-de-mon-nouveau-jouet/msg365914/#msg365914 (https://www.mustangv8.com/fr/recherche-achat-mustang/recherche-de-mon-nouveau-jouet/msg365914/#msg365914)

trop fort !!
Titre: Re : J'ai besoin de votre avis - V8 2007
Posté par: SwissCoco le 09 mai 2012, 21:52:25 pm
Vu que tu n'es pas trop loin, ça te coûte rien d'aller la voir.
Titre: Re : J'ai besoin de votre avis - V8 2007
Posté par: El Pierro le 09 mai 2012, 21:53:55 pm
Effectivement, je viens de parcourir le sujet. Je vais quand même y aller demain soir. J'ai demandé à babass voir s'il était libre pour m'accompagner. Je vous informerais.

Faut que je demande quoi comme info sur la bagnole ?
Titre: Re : J'ai besoin de votre avis - V8 2007
Posté par: rvrsra le 09 mai 2012, 22:11:55 pm
J'ai demandé à babass voir s'il était libre pour m'accompagner. Je vous informerais.
Si vous voulez avant la nuit demain, partez peut etre maintenant out1
Titre: Re : Re : J'ai besoin de votre avis - V8 2007
Posté par: Babass le 09 mai 2012, 22:15:37 pm
Avec grand plaisir El Pierro !!!! ça va négocier sec  smk

J'ai demandé à babass voir s'il était libre pour m'accompagner. Je vous informerais.
Si vous voulez avant la nuit demain, partez peut etre maintenant out1

rhooo pas gentil le Vince  gaffe1  ;D
Titre: Re : J'ai besoin de votre avis - V8 2007
Posté par: El Pierro le 09 mai 2012, 22:17:15 pm
le temps perdu a rouler doucement, il le regagne en ne passant pas à la pompe  !!!
Titre: Re : J'ai besoin de votre avis - V8 2007
Posté par: rvrsra le 09 mai 2012, 22:18:47 pm
le temps perdu a rouler doucement, il le regagne en ne passant pas à la pompe  !!!
pour ça j'ai, heu j'avais mon tdi LOL LOL
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 10 mai 2012, 22:24:45 pm
Bon, on est allé voir la voiture ce soir avec Babass : un état déplorable. On a vu un mec qui ne prend pas soin de sa bagnole donc on oublit. En revanche, avoir été au volant ma donné encore plus le pechon !!

Je définis mieux mon projet : boite manu (important mais au vu de mon budget, je ferais pas le difficile), coupé obligatoire, pas de noir, blanche, rouge ou jaune, V6 ou V8 peu importe. Budget : j'aimerais ne pas depasser 20 000€


Du coup je repars ce soir a la recherche du reve.

Je suis tombé la dessus :

1 => http://www.leboncoin.fr/voitures/318827375.htm?ca=22_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/318827375.htm?ca=22_s)   - J'ai demandé plus de photos et de meilleurs qualités.

2 => http://www.leboncoin.fr/voitures/304334986.htm?ca=22_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/304334986.htm?ca=22_s)   - Coupe de coeur !

3 => http://www.pistonheads.com/sales/3226216.htm (http://www.pistonheads.com/sales/3226216.htm)

4 => http://www.pistonheads.com/sales/3748182.htm (http://www.pistonheads.com/sales/3748182.htm)

Pour le 3 & 4, je ne sais pas trop comment s'y prendre. Qu'elles seront les étapes obligatoires. J'ai un ami qui fait est pro et qui fait les homologations, donc ça pourrait être un plus pour moi.

J'attend vos avis et propositions.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Dearborn67 le 10 mai 2012, 22:35:26 pm
Pour la 1 ca fait des mois qu'elle est en vente si je me trompe pas et son prix était de plus de 20 000 €
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 10 mai 2012, 22:37:41 pm
Pour la 1 ca fait des mois qu'elle est en vente si je me trompe pas et son prix était de plus de 20 000 €

Oui je viens de voir ça, elle est sur plusieurs site, et des prix diverses et variés. Du coup j'ai pu voir des photos de meilleurs qualités et au final je suis pas fan de la couleur. Je raye.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: rvrsra le 10 mai 2012, 22:46:12 pm
Alors :

1) +1 avec Dearborn67. et en plus elle change de roues...., mais je pourrai éventuellement aller la voir pour toi , toutefois je reste sceptique quand à la lassitude avec  ces peintures très très exclusives.

2) Je la trouve jolie mais chère par rapport aux autres

3) haaa un V8, celle là j'avais mis un lien sur l'annonce du forum UK sur lequel je "rode", historique complet accessible.
https://www.mustangv8.com/fr/ebay-craiglist-leboncoin/gt-2005-bva-mineral-grey-40000-km-env-20000/ (https://www.mustangv8.com/fr/ebay-craiglist-leboncoin/gt-2005-bva-mineral-grey-40000-km-env-20000/)

4) V8 aussi, plus borné, mais à priori bien, même tonneau que la mienne, achetée neuve et hop direct UK donc à priori bichonnée.

Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Dearborn67 le 10 mai 2012, 22:57:38 pm
Pour la 4 dans la description il est indiqué 6 cylindres  ???
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: rvrsra le 10 mai 2012, 23:02:50 pm
Pour la 4 dans la description il est indiqué 6 cylindres  ???
non le gars a mis des étriers 6 pistons, mais pour la vente il va la remettre en config d'origine.
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Dearborn67 le 10 mai 2012, 23:11:07 pm
Pour la 4 dans la description il est indiqué 6 cylindres  ???
non le gars a mis des étriers 6 pistons, mais pour la vente il va la remettre en config d'origine.

Ok je n'ai rien dis  :-X Moi et l'anglais  ;D
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 11 mai 2012, 07:11:19 am
Ne prends pas un V6, tu seras déçu plus tard.
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 11 mai 2012, 07:16:22 am


4) V8 aussi, plus borné, mais à priori bien, même tonneau que la mienne, achetée neuve et hop direct UK donc à priori bichonnée.


La 4 me plait beaucoup quand même, rentre dans mes prix (coup de l'homologation et transport inclut). boite manu, une couleur a tombé et c'est un V8.  Est ce qu'il y a une TVa a payer ?
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 11 mai 2012, 07:33:13 am
+1 Trop belle
Titre: Re : Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Fmaxii le 11 mai 2012, 07:39:44 am


4) V8 aussi, plus borné, mais à priori bien, même tonneau que la mienne, achetée neuve et hop direct UK donc à priori bichonnée.


La 4 me plait beaucoup quand même, rentre dans mes prix (coup de l'homologation et transport inclut). boite manu, une couleur a tombé et c'est un V8.  Est ce qu'il y a une TVa a payer ?

Le Pb, c'est que c'est marqué en dessous de l'annonce qu'elle n'est plus à vendre... :-\
Sinon, pas de TVA à partir de UK.
Titre: Re : Re : Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 11 mai 2012, 08:27:01 am


4) V8 aussi, plus borné, mais à priori bien, même tonneau que la mienne, achetée neuve et hop direct UK donc à priori bichonnée.


La 4 me plait beaucoup quand même, rentre dans mes prix (coup de l'homologation et transport inclut). boite manu, une couleur a tombé et c'est un V8.  Est ce qu'il y a une TVa a payer ?

Le Pb, c'est que c'est marqué en dessous de l'annonce qu'elle n'est plus à vendre... :-\
Sinon, pas de TVA à partir de UK.


Bide ...  je garde le site dans les favoris en tout cas, il y a des jolies modèles.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 11 mai 2012, 08:54:30 am
Demande à V-USA si ils peuvent trouver ton bonheur.

Comme coco, regarde plus un V8 qu'un V6.

Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Fmaxii le 11 mai 2012, 08:56:52 am
Il y a aussi American Collection qui importe depuis l’Angleterre, où les tarifs sont effectivement sympa  ;)

Import souvent plus rapide depuis l’Angleterre que depuis les US.
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 11 mai 2012, 09:04:39 am
Il y a aussi American Collection qui importe depuis l’Angleterre, où les tarifs sont effectivement sympa  ;)

Import souvent plus rapide depuis l’Angleterre que depuis les US.

Exacte  rck
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 11 mai 2012, 09:36:52 am
Je vais leur envoyer un mail à midi en leur expliquant ma demande. Peut-etre qu'ils auront quelque chose pour moi.

Qu'est ce qui vous fais préférer le V6 au V8. La différence est a quel niveau ? bruit ? entretien ? mythe ? la puissance se fait ressentir ?
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: rvrsra le 11 mai 2012, 09:45:26 am
Je vais leur envoyer un mail à midi en leur expliquant ma demande. Peut-etre qu'ils auront quelque chose pour moi.

Qu'est ce qui vous fais préférer le V6 au V8. La différence est a quel niveau ? bruit ? entretien ? mythe ? la puissance se fait ressentir ?
non1 non1 non1 non1 non1 non1 non1 non1 non1 non1 non1

V8 plutot que V6

1) il y a plus de chevaux hr0
2) Il y a plus de couple msk
3) Il y a 2 cylindres de plus rck
4) ben ça fait quand même un autre son O0
5) Conso quasi identique rnr
6) Cout d'entretien équivalent ap:lo

Puis ben c'est une américaine quoi, perso j'ai (sur conseils avisés) préféré repousser mon achat de 6 mois pour prendre un V8
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 11 mai 2012, 09:48:42 am
+1

Y a aussi la cote à la revente.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 11 mai 2012, 10:54:16 am
+2  ;D
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 11 mai 2012, 14:03:05 pm
Bon, les 4 de la listes étant à eviter (deja vendu, pas de V6)

je retombe la dessus.

5 => http://www.pistonheads.com/sales/3855345.htm (http://www.pistonheads.com/sales/3855345.htm)

6 => http://www.pistonheads.com/sales/3823587.htm (http://www.pistonheads.com/sales/3823587.htm)   


La 6 est par contre en auto mais plus de gueule et moins cher. Est ce qu'il y a un sujet d'ouvert sur l'import des royaumes unis histoire que j'en sache un peu plus ?

Les frais d'import sont donc : homologation, transport, pas de TVA. C'est tout ?
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: rvrsra le 11 mai 2012, 14:07:50 pm
ben elles sont pas mal ces deux là ...

T'es comment en Anglais ??? Parce que j'en ai peut être une à traiter en direct avec le proprio.

elle est là :
http://s1178.photobucket.com/albums/x369/jq3104/# (http://s1178.photobucket.com/albums/x369/jq3104/#)!cpZZ1QQtppZZ24

c'est la grise hein !!!
2005 GT premium
50 000 miles 13000£

Et elle est en Ecosse
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 11 mai 2012, 14:33:49 pm
En anglais, je me debrouille pour du courant mais bon, je susi pas hyper serein non plus. Celle que tu me proposes me plais bien. Je susi au boulot la, je regarderais plus attentivement les photos chez moi.

Je vois pas de photos de l'interieur. boite manu ou auto ?
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: rvrsra le 11 mai 2012, 14:50:37 pm
Il y a des photos de l'intérieur, c'est une BVA, upgrade package (tdb look alu) cuir noir

Après tu peux peut être passer par une boite comme PARTPLUS ou AMERICAN COLLECTION.

Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 12 mai 2012, 17:48:17 pm
En faisant ma recherche le bon coin hebdomadaire, je tombe la dessus :

http://www.leboncoin.fr/voitures/319670140.htm?ca=22_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/319670140.htm?ca=22_s)

ça me parait vraiment pas cher ! je dirais même ça pu l'arnaque

J'ai demandé plus de details ...
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: rvrsra le 12 mai 2012, 17:56:39 pm
facile c'est un V6 ;D

il n'y a aucun badge sur les ailes... Prévoir un jeu de roues ou un rabaissement aussi ... (enfin moi j'ai du mal avec les jantes "pimp my ride")

j'aime beaucoup cette couleur !!!
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 12 mai 2012, 18:12:15 pm
facile c'est un V6 ;D

il n'y a aucun badge sur les ailes... Prévoir un jeu de roues ou un rabaissement aussi ... (enfin moi j'ai du mal avec les jantes "pimp my ride")

j'aime beaucoup cette couleur !!!

Pour les jantes faut s'accrocher quand même. ça doit se revendre quand même !
Pour le prix, je pense bien que ça doit etre un V6.
Je continue de regarder sur le bon coin mais la piste de l'import des royaumes unis est celle que je retiens. Je demande un peu partout. J'essaye de toucher a tout. La seule chose, c'est que j'ai du mal à trouver les modalités de l'homologation. Qu'est ce qui dois etre changer, le cout ...  et tout ça pour les provenances des USA et des RU.

Si quelqu'un connait un site ou peu avoir plus d'infos  rnr
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 12 mai 2012, 18:24:40 pm
Avec le sponsor du fofo V-USA, demande leur ce que tu cherche et ton budget, plusieurs l'ont fait avec succès 
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: fleau-fox le 12 mai 2012, 20:00:19 pm
Avec le sponsor du fofo V-USA, demande leur ce que tu cherche et ton budget, plusieurs l'ont fait avec succès

+1 pour V-USA, c'est la solution clés en mains, et là, c'est le cas !!
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 12 mai 2012, 22:52:18 pm
Peoria38 vend la sienne, contacte le  rck
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 14 mai 2012, 13:42:50 pm
J'ai envoyé un MP a preoria.

J'ai aussi pris contact avec daniel de chez V-USA. Très sympa ! Au vu de mon budget de 20 000€, il me confirme que je dois partir sur un V6. ça me conviens. Je suis pas un adepte du V8 absolument. Quand j'aurais plus de moyens, je passerais sur un V8. Aujourd'hui je n'ai que 24 ans et je veux vivre mon rêve avant tout !

Je pense que la piste de l'import est celle que je choisirais. J'attend des propositions de Daniel.

Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 14 mai 2012, 13:45:12 pm
 bien1 Ca va le faire hr0
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 14 mai 2012, 19:24:27 pm
Très bien mon pote  ap:lo
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 19 mai 2012, 19:19:05 pm
Des nouvelles ?
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 20 mai 2012, 02:17:33 am
Daniel m'a envoyé un message, je n'ai pas encore vraiment eu le temps de jeter un oeil dessus. Je vous dis ça demain soir.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Thierry le 20 mai 2012, 02:36:00 am
... Au vu de mon budget de 20 000€, il me confirme que je dois partir sur un V6...
+1
A ce prix là tu ne pourras pas avoir une V8 en état correct alors il vaudrait mieux avoir une belle V6 qu'une GT qui te poserait des problemes.  ;)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 20 mai 2012, 23:33:29 pm
Daniel me propose celle ci.
http://www.v-usa.fr/cars/mustang-v6-coupe-2006/ (http://www.v-usa.fr/cars/mustang-v6-coupe-2006/)

Je la trouve vraiment sympa mais c'est une boite toto
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 21 mai 2012, 08:43:23 am
Bha j'y connais pas grand chose mais elle a l'air plutôt propre et bien entretenue !
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: rvrsra le 21 mai 2012, 09:00:25 am
ben elle est peut être super propre et tout et tout,

mais un V6 2006, intérieur Tissus, 90 000 km à 22 K€ => carrément trop cher enfin ce n'est que mon point de vue...

à ce prix là on commence à trouver des GT sympa (bon après faut biensur voir en vrai et mener l’enquête kivabien ;) ) :

http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-17002757.html (http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-17002757.html)
http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-15666943.html (http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-15666943.html)

Et en V6 :
http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-17082423.html (http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-17082423.html)
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: PT LOUP le 21 mai 2012, 13:20:06 pm
Pour les 3 et 4 j'ai qulqu'un qui connait tres bien vu qu'il me ramene la mienne d'angleterre.je peux te donner ses coordonnees par mp
Bon, on est allé voir la voiture ce soir avec Babass : un état déplorable. On a vu un mec qui ne prend pas soin de sa bagnole donc on oublit. En revanche, avoir été au volant ma donné encore plus le pechon !!

Je définis mieux mon projet : boite manu (important mais au vu de mon budget, je ferais pas le difficile), coupé obligatoire, pas de noir, blanche, rouge ou jaune, V6 ou V8 peu importe. Budget : j'aimerais ne pas depasser 20 000€


Du coup je repars ce soir a la recherche du reve.

Je suis tombé la dessus :

1 => http://www.leboncoin.fr/voitures/318827375.htm?ca=22_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/318827375.htm?ca=22_s)   - J'ai demandé plus de photos et de meilleurs qualités.

2 => http://www.leboncoin.fr/voitures/304334986.htm?ca=22_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/304334986.htm?ca=22_s)   - Coupe de coeur !

3 => http://www.pistonheads.com/sales/3226216.htm (http://www.pistonheads.com/sales/3226216.htm)

4 => http://www.pistonheads.com/sales/3748182.htm (http://www.pistonheads.com/sales/3748182.htm)

Pour le 3 & 4, je ne sais pas trop comment s'y prendre. Qu'elles seront les étapes obligatoires. J'ai un ami qui fait est pro et qui fait les homologations, donc ça pourrait être un plus pour moi.

J'attend vos avis et propositions.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Olive 74 le 21 mai 2012, 13:46:19 pm
Bon je vois que tu te lance a fond, je serais toi quitte à mettre un peu plus et attendre quelque mois part sur un V8, laisse passer l'été  ;D  ;) bonne chance
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 21 mai 2012, 13:48:20 pm
C'est ce que je lui dit depuis le début !!!   Prends un V8 !!!
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: rvrsra le 21 mai 2012, 13:57:34 pm
Tu fais comme tu veux, mais moi j'écouterai la voix des sages des alpages ;D
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Thierry le 21 mai 2012, 14:42:34 pm
Bein s'il veut une V6, ne le poussez pas être déraisonnable.  smk

Par contre si la boite manuelle est une priorité pour toi, ça serait dommage d'en prendre une avec une boite auto et de risquer le regretter plus tard.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: fundream le 21 mai 2012, 14:48:36 pm
C'est le problème avec toutes ces variantes... Je me pose toujours la question (bien que l’investissement ne soit pas pour tout de suite) entre boite manu ou auto, Cabrio ou pas, V8 ou V8 (ouai ça c'est tranché depuis belle lurette) et c'est pas facile d'essayer ce genre de véhicule pour se décider.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 21 mai 2012, 15:00:20 pm
Y a pas à tergiverser : 

V8  BVM
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: rvrsra le 21 mai 2012, 15:04:17 pm
Y a pas à tergiverser : 

V8  BVM
V8 je dis pas, la boite ça se discute ;D
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 21 mai 2012, 15:09:00 pm
nan nan y a pas à discuter, il a déjà fait son choix pour la boîte !  lol
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Olive 74 le 21 mai 2012, 15:54:00 pm
Y a pas à tergiverser : 

V8  BVM
+2  ;D
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 21 mai 2012, 15:56:30 pm
Remarque que si tu cherche la figure de style, à voir les vidéo des MD 2012, c'est ceux en boite méca qui font les plus belles LOL LOL LOL LOL
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: rvrsra le 21 mai 2012, 16:03:09 pm
Sur le Forum :

https://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/je-doit-partir-a-l'etranger-sans-ma-mumu-(/?topicseen (https://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/je-doit-partir-a-l'etranger-sans-ma-mumu-(/?topicseen)

Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Olive 74 le 21 mai 2012, 16:07:01 pm
et ca
https://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/av-mustang-gt-cabriolet-2007-floride-20-000 (https://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/av-mustang-gt-cabriolet-2007-floride-20-000)$-41500-miles/
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 21 mai 2012, 17:36:41 pm
La boite manu est pas négociable !  Celle la ne la pas donc c'est non. Pour le moteur, je regarde chaque proposition. Après, je ne suis pas pressé et l'euro est faible par rapport a l'euro en ce moment donc j'ai le temps et peut etre tombé sur la bonne occaz en V8  ( ou v6)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 21 mai 2012, 19:07:13 pm
ah ça pour être faible l'euro... il est faible !   même face à lui-même  lol    :-*
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: geoffrey le 21 mai 2012, 22:13:59 pm
 
ah ça pour être faible l'euro... il est faible !   même face à lui-même  lol    :-*
LOL surtout face à lui-même !!
Titre: Re : Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 23 mai 2012, 12:06:37 pm
Y a pas à tergiverser : 

V8  BVM
+2  ;D

+3  ;D
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 23 mai 2012, 12:19:57 pm
Là s'il ne comprends pas....  sbhy
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Olive 74 le 23 mai 2012, 13:11:58 pm
Là s'il ne comprends pas....  sbhy
C'est que c'est une femme  LOL
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 23 mai 2012, 15:32:24 pm
M'enfin, tu as quoi contre les femmes toi ces temps ? !  ::)  evl2  LOL LOL LOL
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Olive 74 le 23 mai 2012, 16:22:56 pm
M'enfin, tu as quoi contre les femmes toi ces temps ? !  ::)  evl2  LOL LOL LOL

Mais rien  LOL juste qu'elle m'a gonflé ce dimanche  :P
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 23 mai 2012, 16:25:01 pm
Que ce dimanche ?.......  ;D  Veinard hr0
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 27 mai 2012, 23:28:34 pm
http://www.autoreflex.com/ford-mustang-auto-depot-74-epagny-74-FVVO5478072.htm (http://www.autoreflex.com/ford-mustang-auto-depot-74-epagny-74-FVVO5478072.htm)

Quelques soucis avec la description. Je vais allez la voir par curiosité.

Et oui je sais, c'est pas un V8 !!
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 28 mai 2012, 07:59:50 am
Plus que raisonnable en prix, c'est déjà pas mal, si c'est papier peuvent garantir son kilométrage  rck
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 01 juin 2012, 19:04:53 pm
Je reviens de l'essai. Excellente impression, très bonne état étant donné du kilométrage. Conduite très agréable, boite manu pas fatigué et présente. Bonne montée en régime, aucun troue à l’accélération. Freinage de ouf. Aucun bruit anormale en dehors d'un échappement qui sonne très bien.

Je dois y retourner la semaine prochaine et voir s'ils me reprennent la focus.

Je vous donne le VIN. Si quelqu'un sait quoi en faire !


Pour l'instant je suis emballé. Par contre le vendeur n'y connaissait rien, ils me la avoué après la deuxième question.

1ZVFT80N755171718
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Teuf66 le 01 juin 2012, 20:15:59 pm
Slt Pierro  rnr

Ca a l'air de plutot bien se presenter pour l'instant  :D
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 01 juin 2012, 21:12:13 pm
Slt Pierro  rnr

Ca a l'air de plutot bien se presenter pour l'instant  :D
Moyen...il n'écoute pas la voix de la sagesse (un V8 BVM)  ;)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 01 juin 2012, 21:13:39 pm
ah ben là il ne pourra pas dire qu'on l'aura pas prévenu !! On l'a encore bassiné tout le dimanche dernier, mais rien à faire ! pfff 
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 01 juin 2012, 21:15:03 pm
Surtout que j'en ai proposé une comme il veut dans la rubrique 'le bon coin"....pfff
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 01 juin 2012, 21:16:14 pm
Ah mais c'est que c'est têtu ces savoyards   sbhy sbhy sbhy
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: fundream le 01 juin 2012, 21:45:29 pm
Je reviens de l'essai. Excellente impression, très bonne état étant donné du kilométrage. Conduite très agréable, boite manu pas fatigué et présente. Bonne montée en régime, aucun troue à l’accélération. Freinage de ouf. Aucun bruit anormale en dehors d'un échappement qui sonne très bien.

Je dois y retourner la semaine prochaine et voir s'ils me reprennent la focus.

Je vous donne le VIN. Si quelqu'un sait quoi en faire !


Pour l'instant je suis emballé. Par contre le vendeur n'y connaissait rien, ils me la avoué après la deuxième question.

1ZVFT80N755171718

Achetée en Floride en Décembre 2005, revendue en Janvier 2007 elle a ensuite servie dans une flotte de véhicule de location et plus aucune info dessus. Aucun export mentionné.
Excuse moi mais comme d'hab ça sent la voiture de loc accidentée, exportée en catimini pour éviter un salvage ou autre...

Elle est arrivée en France comment?
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 01 juin 2012, 21:53:11 pm
Achete un Carfax ou Autocheck Pierro pour ne pas faire de bêtise.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: fundream le 01 juin 2012, 22:12:51 pm
Désolé j'avais un probleme d'impression. Autocheck en pièce jointe.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 01 juin 2012, 22:15:46 pm
Comment fait tu pour avoir l'autocheck ? tu en a d'avance ?

Merci pour Pierro  ap:lo
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: fundream le 01 juin 2012, 22:20:29 pm
EDIT : Bon je laisse pas le lien, la balise "only_members" ne semble pas fonctionner...
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 01 juin 2012, 22:28:06 pm
merci pour ton partage fundream, je ne connaissais pas ce lien  ap:lo ap:lo
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 01 juin 2012, 22:41:13 pm
Je vais me rappeler demain, j'ai complètement oublié de lui demandé un historique sur l’import de la voiture. J'étais tellement préoccupé a charger la bebete sur la voiture.

Sur l'autocheck, c'est annoncé 0 accident  ???
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Thierry le 01 juin 2012, 23:42:23 pm
Le dernier état ou elle à été enregistrée est la Floride et par chance, c'est le seul état à ma connaissance qui montre les derniers enregistrement des véhicules.
https://services.flhsmv.gov/MVCheckWeb/

Non seulement il n'y a aucune mention concernant l'exportation du véhicule mais le pire c'est la mention "Title Status:    CANCELLED". La carte grise à été annulée alors il y a de bonnes chances qu'elle ait été exportée en tant qu'épave.
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 01 juin 2012, 23:45:15 pm
Le dernier état ou elle à été enregistrée est la Floride et par chance, c'est le seul état à ma connaissance qui montre les derniers enregistrement des véhicules.
https://services.flhsmv.gov/MVCheckWeb/

Non seulement il n'y a aucune mention concernant l'exportation du véhicule mais le pire c'est la mention "Title Status:    CANCELLED". La carte grise à été annulée alors il y a de bonnes chances qu'elle ait été exportée en tant qu'épave.

A quand même !  C'est pas de la petite arnaque la quand même ! Bon bun on oublie ...
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Teuf66 le 02 juin 2012, 08:38:29 am
 :o :o Ah oui quand meme

Tain les boules faut vraiment faire gaffe!!!
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: fundream le 02 juin 2012, 11:33:06 am
Merci Thierry, ça confirme mon analyse.
Une voiture dont l'historique s’arrête il y a 5 ans c'est pas franchement normal.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 02 juin 2012, 12:07:54 pm
Si elle a été déclarée comme épave. Comment se fait-il qu'elle se retrouve en France dans un garage en vente comme si de rien n'étais. Normalement elle ne devrait pas être autoriser à rouler, à l'homologation ils auraient du voir tous ça non ?
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: fundream le 02 juin 2012, 12:35:42 pm
Grand sujet de conversation que j'ai eu avec Daniel de V-USA.
En fait c'est des voiture qui transite par la Pologne en général, elle sont "remise en état" là bas avant de revenir en France.
Une épave est une voiture économiquement pas réparable, mais pas irréparable pour autant. Une fois remboursée au US, elle part pour une deuxieme "vie" hors US car invendable là bas.
Ca permet de pas trop perdre d'argent en entubant quelqu'un de l'autre coté de l'atlantique...
La DRIRE et l'UTAC je ne sais pas ce qu'ils vérifient mais il est possible qu'elle n'y soit même pas passé, et quant au vendeur, lui a du la reprendre à quelqu'un sans ce poser trop de question...
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 02 juin 2012, 23:54:00 pm
Ca craint  :o :o

Pierro laisse tombé cette voiture à en merde, tu trouvera ton bonheur ailleurs  ;)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Thierry le 03 juin 2012, 00:41:30 am
Il y a un paquet de Mustang qui ont étés importées en France avec un "salvage title" et qui sont passées entre les mains de l'UTAC et la DRIRE alors ça ne garantit pas d'avoir une voiture de qualité et c'est bien pour ça qu'on recommande toujours de demander un Carfax ou un Autocheck. Ces rapports ne sont pas à 100% fiables non plus mais ça aide.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 13 juin 2012, 10:55:42 am
Des nouvelles mustang en vue ?  ;D
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 13 juin 2012, 20:34:22 pm
Rien de neuf pour l'instant. V-USA ne me propose pas grand chose, je scrute doucement. J'ai pris aussi contact avec Boris des fois qu'il est quelque chose en reserve.

ça suis son cours !
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 13 juin 2012, 22:28:38 pm
patience patience ca va venir  rck
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 14 juin 2012, 12:15:41 pm
oui, no stress.... ton V8 t'attend quelque part....   tu vas la trouver bientôt j'en doute pas  smk
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 15 juin 2012, 11:18:49 am
Ici ?
http://www.leboncoin.fr/voitures/332739424.htm?ca=12_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/332739424.htm?ca=12_s)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: fundream le 15 juin 2012, 11:24:19 am
Compteur trafiqué, je suis allé la voir il y a 2 mois, a l'époque elle était à 25000€.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 15 juin 2012, 11:26:30 am
C'est ça qui est bien sur le fofo….on sait tout !
Merci Fun  ap:lo
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Memphis.R le 15 juin 2012, 11:32:12 am
sinon tu as la mienne qui attend un nouveau proprio serieux
http://www.leboncoin.fr/voitures/328299076.htm?ca=17_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/328299076.htm?ca=17_s)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 15 juin 2012, 11:40:52 am
Un grabber orange !! j'adore  ex1t
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 15 juin 2012, 12:52:46 pm
sinon tu as la mienne qui attend un nouveau proprio serieux
http://www.leboncoin.fr/voitures/328299076.htm?ca=17_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/328299076.htm?ca=17_s)

elle passe pas inaperçue celle la !
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 15 juin 2012, 12:53:48 pm
De toute façon, une Mustang ne passe jamais inaperçue…alors autant se lâcher  ex1t
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 15 juin 2012, 13:01:21 pm
Me dis pas que tu veux passer inaperçu Pierrot !   Eh c'est le vrai piège à filles ça  ex1t ap:lo ap:lo
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Cold Air Flo SC le 27 juin 2012, 15:57:39 pm
Il y a un paquet de Mustang qui ont étés importées en France avec un "salvage title" et qui sont passées entre les mains de l'UTAC et la DRIRE alors ça ne garantit pas d'avoir une voiture de qualité et c'est bien pour ça qu'on recommande toujours de demander un Carfax ou un Autocheck. Ces rapports ne sont pas à 100% fiables non plus mais ça aide.

Le carfax doit être récent car l'été dernier en cherchant une mustang aux US il y avait une annonce sur autotrader avec de belles photos et un beau carfax je suis allé à la concession...
la voiture était accidentée est en cours de remontage.
Tant que les travaux ne sont pas terminés le carfax ne peut pas être mis à jour.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: wism le 27 juin 2012, 21:57:16 pm
Et ma petite GT/CS elle te plairait pas ? ;D
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Fmaxii le 27 juin 2012, 23:36:33 pm
De toute façon, une Mustang ne passe jamais inaperçue…alors autant se lâcher  ex1t
+1, c'est bien ce que je pense  ;)
Et grabber orange bandes noires !! luvn luvn
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 06 juillet 2012, 13:11:29 pm
http://www.leboncoin.fr/voitures/338186388.htm?ca=22_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/338186388.htm?ca=22_s)


Babass ma montré cette annocne, je suis amoureux ...  Je suis en train de demander plus d'info.

si quelqu'un qui est d'Alsace pourrait aller jeter un coup d'oeil  l'occaz ...
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 06 juillet 2012, 13:45:05 pm
Contacte les belges en MP
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 06 juillet 2012, 13:56:47 pm
http://www.leboncoin.fr/voitures/338186388.htm?ca=22_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/338186388.htm?ca=22_s)


Babass ma montré cette annocne, je suis amoureux ...  Je suis en train de demander plus d'info.

si quelqu'un qui est d'Alsace pourrait aller jeter un coup d'oeil  l'occaz ...
On en a parlé ici :
https://www.mustangv8.com/fr/recherche-achat-mustang/recherche-premiere-mustang-v8-2005/msg391931/#msg391931 (https://www.mustangv8.com/fr/recherche-achat-mustang/recherche-premiere-mustang-v8-2005/msg391931/#msg391931)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 10 juillet 2012, 13:26:13 pm
J'oublie l'alsacienne car elle est en boite auto ...

Par contre, nouvelle érection !!

http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-17638207.html (http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-17638207.html)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Dearborn67 le 10 juillet 2012, 13:56:41 pm
Demande si elle est en carte grise Francaise, j'ai un doute avec une plaque jaune à l'arriere  ???
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: archaon le 10 juillet 2012, 14:08:06 pm
La plaque jaune à l'arrière veut peut-être tout simplement dire que c'est les anciennes plaques française.  :)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 10 juillet 2012, 14:11:24 pm
C'est un pro que l'on m'avait deja conseiller qui la vend donc a priori confiance ...  J'attend d'avoir moulte photos, VIN et carfax.
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Dearborn67 le 10 juillet 2012, 14:19:35 pm
La plaque jaune à l'arrière veut peut-être tout simplement dire que c'est les anciennes plaques française.  :)

Je suis d’accord, mais je ne vois le symbole «F » sur fond bleu est obligatoire depuis le 1er juillet 2004 pour tous les véhicules faisant l'objet d'une nouvelle immatriculation.

C'est simplement une remarque !  ;)
Titre: Re : Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: archaon le 10 juillet 2012, 15:04:33 pm
La plaque jaune à l'arrière veut peut-être tout simplement dire que c'est les anciennes plaques française.  :)

Je suis d’accord, mais je ne vois le symbole «F » sur fond bleu est obligatoire depuis le 1er juillet 2004 pour tous les véhicules faisant l'objet d'une nouvelle immatriculation.

C'est simplement une remarque !  ;)
Ah ben oui, bien vu  ;)
Pour info, elle est aussi ici : http://www.leboncoin.fr/voitures/337169462.htm?ca=21_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/337169462.htm?ca=21_s)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: fleau-fox le 10 juillet 2012, 16:29:58 pm
C'est bien noté : "hors CG et frais d immatriculation à votre nom"
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 10 juillet 2012, 16:37:18 pm
Effectivement ... alors qu'au téléphone il m'a laissé entendre qu'elle était déjà en France et qu'elle avait déjà immatriculé ...

Je pige pas tout la ....   >:(
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Teuf66 le 10 juillet 2012, 17:29:51 pm
Ou est le probleme  ??? Meme si elle n'est pas en France la boite se chargera de l'homologation

Carte grise et frais d'immatriculation toujours a la charge du client non  ???

Me trompje  ???
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: archaon le 10 juillet 2012, 18:08:46 pm
Ah bah oui, sur n'importe quelle voiture la CG et les plaques c'est à l'acheteur de payer.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Fmaxii le 10 juillet 2012, 20:37:28 pm
Ben oui, pas de panique!!
J'ai acheté la mienne chez American Collection, pas de souci.
C'est un tarif homologué, reste la carte grise et le prix des plaques d'immat....

Allez, GO !  ;)

Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Fmaxii le 10 juillet 2012, 20:40:34 pm
C'est un pro que l'on m'avait deja conseiller qui la vend donc a priori confiance ...  J'attend d'avoir moulte photos, VIN et carfax.

On est plusieurs sur le forum à l'avoir conseillé.

Personne n'a été déçu.
Tiens, un oeil à mon post:
https://www.mustangv8.com/fr/professionnels/commande-gtcs-cabriolet-2007-par-american-collection/ (https://www.mustangv8.com/fr/professionnels/commande-gtcs-cabriolet-2007-par-american-collection/)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 10 juillet 2012, 23:56:44 pm
Autant pour moi, j'ai relu l'annonce ce soir et en faite j'avais lut un "prix hors homologation" alors que c'est écris nul par ... Donc oui tout va bien. Je pars en vacance la semaine prochaine et je dois passer par chez lui. Je vais tacher de prendre rdv pour en discuter.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 11 juillet 2012, 09:34:10 am
J'avais loupé le coup de coeur de Pierro  rck American Collection sont très sérieux d'après les témoignages des membres comme V-USA.

Perso, j'ai juste un truc à dire : FONCE !!!!!!!!!!!!!!!!

Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 12 juillet 2012, 12:06:27 pm
Ta des nouvelles d'American collection ?

Ta le VIN ?
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 12 juillet 2012, 12:18:02 pm
Toujours pas de nouvelles d'American collection :(  je les rapelle cette aprem.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 12 juillet 2012, 14:13:13 pm
Il est peut être en vacance  :-\ et ta eu des nouvelles de V-USA pour ta recherche ?
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 12 juillet 2012, 14:37:18 pm
Il est peut être en vacance  :-\ et ta eu des nouvelles de V-USA pour ta recherche ?

V-USA ma oublié ...
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Fmaxii le 12 juillet 2012, 14:45:59 pm
Il est peut être en vacance
Il est souvent à l'étranger 2/3 jours pour aller chercher des voitures  ;)
Titre: Re : Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 17 juillet 2012, 22:50:10 pm
Il est peut être en vacance  :-\ et ta eu des nouvelles de V-USA pour ta recherche ?

V-USA ma oublié ...

Dommage pour eux, il vont perdre une vente  ;)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Cama le 21 juillet 2012, 23:01:05 pm
j'ai pas d'accès au boulot a mes sites web mais je pense que j'ai vu quelques annonces qui pourraient te plaire !!!
je te file le tout demain .. euh dès que j'arrive à ouvrir les yeux smk
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 23 juillet 2012, 19:54:00 pm
J'ai reçu des photos. Le carfax est clean. Je vous laisse apprécier ...

https://picasaweb.google.com/cedalice/2005MustangV8Rougebeige?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOCX_-yPhpiU7wE&feat=directlink (https://picasaweb.google.com/cedalice/2005MustangV8Rougebeige?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOCX_-yPhpiU7wE&feat=directlink)


J'ai mis également la vente de ma voiture actuelle qui laissera place à la mustang. Si des fois ça peut brancher quelqu'un :

http://www.leboncoin.fr/voitures/347366566.htm?ca=22_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/347366566.htm?ca=22_s)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 24 juillet 2012, 11:51:06 am
Donc tu restes dans le rouge   LOL

C'est cool, un peu de couleur dans les rassos, moi j'aime bien  ap:lo

Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 24 juillet 2012, 22:44:48 pm
Je viens de regarder l'annonce de la voiture que tu vends...ça fait drôle de voir son prix quand on est habitué à ceux des Ford que nous avons :)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 27 juillet 2012, 13:56:45 pm
De très bonnes nouvelles !

Je dois donc vendre ma focus pour passer sur la mumu.

V-USA reviens à la charge. Daniel ma présenté une nouvelle mustang que j'adore. J'hésite encore avec la rouge mais j'aime le coté discret de la nouvelle. Je vous met une photo.

En plus la nouvelle est un poil moi cher, que du bonheur. Faut que je pense à lui demander la VIN tiens.

Il essaye même de me vendre ma focus. Ca fait du bien de se sentir suivis et prit au sérieux. Affaire à suivre, je vous met une photo !
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 27 juillet 2012, 14:01:58 pm
Pour moi y a pas photo : LA GRISE  !!!   ap:lo ap:lo ap:lo ex1t
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: rvrsra le 27 juillet 2012, 14:53:30 pm
abavoui la grise ,bon les jantes noires moi j'aime pô mais bon (pi faudra virer les bavettes ;D )
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: fundream le 27 juillet 2012, 16:02:40 pm
Le kilométrage de la grise? Boite manuelle aussi?
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 30 juillet 2012, 15:00:28 pm
Et celle mise en vente sur le fofo ces jours-ci…elle est chouette aussi... 8)

https://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/mustang-gt-2005-mineral-grey/ (https://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/mustang-gt-2005-mineral-grey/)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 31 juillet 2012, 15:29:26 pm
Mon coeur balance de plus en plus vers la grise !

Celle que tu me proposes a des bandes et je suis pas très fan. J'ai vraiment envie de passer avec V-USA. Faut que je m'occupe rapidement de lui envoyer un dossier photo de ma focus.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 31 juillet 2012, 15:32:14 pm
C'est toi qui vois…tu aurais pu avoir ton jouet immédiatement et profiter des beaux jours pour rouler en Mustang…
Perso, si je devais reprendre une mumu, je choisirais l'option facilité-rapidité…donc une mumu déjà en CGF.
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: silver le 31 juillet 2012, 15:34:20 pm
Mon coeur balance de plus en plus vers la grise !

Celle que tu me proposes a des bandes et je suis pas très fan. J'ai vraiment envie de passer avec V-USA. Faut que je m'occupe rapidement de lui envoyer un dossier photo de ma focus.

oui passes par v usa comme ca tu trouveras rapidement et tu feras une tres belle affaire et surtout la mienne trouvera une compagne de voyage pour traverser l'atlantique ex1t
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 03 août 2012, 11:25:27 am
Alors Pierro ? Rouge, grise ou noir  ;D
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: nekkro-kvlt le 19 août 2012, 14:13:05 pm
Salut, je sais pas exactement ce que tu recherches, mais je vais vendre la mienne d'ici un mois en BVM
https://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/prevente-de-ma-belle/ (https://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/prevente-de-ma-belle/)

Au cas ou  ;)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 01 septembre 2012, 10:37:08 am
Des nouvelles mon Pierro sur ton futur achat ?
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 11 septembre 2012, 09:55:24 am
Des petites nouvelles ...   Après l'annonce de Ford d'importer en 2014 les prochains modèles, ça m'a refroidi. Je met mon projet en stand by et l'idée de repartir sur une 69 reviens en courses.

Voila. J'attend d'en savoir plus de la part de Ford.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Cold Air Flo SC le 11 septembre 2012, 10:14:49 am
les modeles seront differents une mustang avant l arrivee en concession aura une sympathie plus forte !!!

aller pierro fonce et franchi la portiere conducteur... en ouvrant la porte pas comme les dukes ou alors effectivement avec une 69 tu pourras passer par la fenetre !
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Olive 74 le 11 septembre 2012, 14:41:09 pm
En plus je trouve qu'il y a certaine qui sont pas mal avec un prix correct, par contre elle reste pas longtemps en annonce
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 13 septembre 2012, 11:31:59 am
Des petites nouvelles ...   Après l'annonce de Ford d'importer en 2014 les prochains modèles, ça m'a refroidi. Je met mon projet en stand by et l'idée de repartir sur une 69 reviens en courses.

Voila. J'attend d'en savoir plus de la part de Ford.

perso je comprend ton analyse. Quand j'ai vu que Ford importe la Stang, j'ai pensé à revendre la mienne ..... mais ........... j'aime trop ma CS  luvn luvn déjà + 1 an de bonheur.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 13 septembre 2012, 12:20:49 pm
On en rediscuteras de tout ça ensemble quand même
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 13 septembre 2012, 12:22:24 pm
Là du coup tu vas avoir tout l'hiver pour réfléchir, et... une 2005+ fait dorénavant partie des anciennes  ;)   ;D
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Cold Air Flo SC le 13 septembre 2012, 14:14:30 pm
elles arrivent en 2014/2015 (modèle 2015) avec une plateforme globale commune à plusieurs modèles... peut être sur base de fiesta ou de KA  LOL LOL LOL

suspension arrière indépendante
option 4 cylindres
design néo futuriste

Bref 2015 c'est peut être la fin de la Mustang pour quelques années
donc les 2005-2014 resteront les Mustangs comme les Mustang 64-70 (aie je vais me faire taper dessus) aller on pousse 64-73
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 28 septembre 2012, 23:51:23 pm
Allez hop, la focus part ce week end. RDV avec la banquiere semaine prochaine. On remet les compteur a zero et on recommence.

Critere indispensable : MANUEL   2005+   

Pas de noir, orange ou jaune. V6 ou V8, pas d'importance, je veux juste faire waouh !

Budget : 25 000€


J'ai refais un p"tit tour et je tombe la dessus, dans l'ordre de préférence :

http://www.leboncoin.fr/voitures/366680364.htm (http://www.leboncoin.fr/voitures/366680364.htm)     => le coté clone shelby me plait enormement, Bien sur c'est V6 mais pour moi ça n'a pas d'importance.

http://www.leboncoin.fr/voitures/360799904.htm (http://www.leboncoin.fr/voitures/360799904.htm)     => tout me plait mais le coté modif me moteur me met un frein. Pas confiance.

http://www.leboncoin.fr/voitures/363659213.htm (http://www.leboncoin.fr/voitures/363659213.htm)      => coupe de coeur mais sans plus.



J'attend vos impressions. J'attend aussi plus d'infos de la part des annonceurs.  Si V-USA passe dans le coin, qu'il n'hésite pas à me proposer des choses   ;D

Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 29 septembre 2012, 07:02:30 am
Perso 2 puis 1, les modifs moteur, la majorité ici les ont faites.
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Fmaxii le 29 septembre 2012, 07:45:42 am
Perso 2 puis 1, les modifs moteur, la majorité ici les ont faites.
+1

Et celle là par exemple ?:
http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-17638207.html (http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-17638207.html)
Titre: Re : Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 29 septembre 2012, 10:56:01 am
Perso 2 puis 1, les modifs moteur, la majorité ici les ont faites.
+1

Et celle là par exemple ?:
http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-17638207.html (http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-17638207.html)

Je pensais qu'elle était vendu celle la, je voyais plus l'annonce. Je vais tenter de rappeler american collection. Avant ça, je dois recontacter V-USA. Je suis sur qu'il a quelque chose a me proposer.
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 29 septembre 2012, 10:56:52 am
Perso 2 puis 1, les modifs moteur, la majorité ici les ont faites.

Les modifs moteurs ne fragilisent pas trop le moteur ? J'ai peur que ça entraine de la casse si elles ont été mal faite.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 29 septembre 2012, 11:45:35 am
Ben vu que je suis plus "gériatrie" que "nurserie", je sais pas !!  ;D
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Fmaxii le 29 septembre 2012, 11:58:13 am
Perso 2 puis 1, les modifs moteur, la majorité ici les ont faites.

Les modifs moteurs ne fragilisent pas trop le moteur ? J'ai peur que ça entraine de la casse si elles ont été mal faite.
J'ai pas modifié ma mienne, donc pas forcément bien placé pour en parler, mais quand même !!  smk :

Je pense que ces types de modifs, faites comme il faut, ne seront pas la source principale d'un éventuel Pb: c'est plutôt du côté de l'utilisation de la voiture et de son entretien qu'il faut regarder.
Que les moteurs soient préparés ou pas....

Donc ne pas avoir peur d'une prépa moteur "standard", et plutôt chercher à savoir comment elle a été utilisée et entretenue.

C'est comme ça que je le vois  :v:

Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 29 septembre 2012, 13:47:50 pm
 stop1 stop2

J'ai zappé un truc là. Je croyais que tu cherchais une 69 style Match 1.

En résumé :  tu cherchais il y a quelques mois une 2005+ puis ensuite une 69 et de nouveau 2005+ ......... avis perso, tu te précipite et pas assez réfléchi mon Pierro.

On en discute Dimanche  ;D ;D
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 29 septembre 2012, 17:57:27 pm
stop1 stop2

J'ai zappé un truc là. Je croyais que tu cherchais une 69 style Match 1.

En résumé :  tu cherchais il y a quelques mois une 2005+ puis ensuite une 69 et de nouveau 2005+ ......... avis perso, tu te précipite et pas assez réfléchi mon Pierro.

On en discute Dimanche  ;D ;D

Bien évidemment on en discute demain. Reloucher sur les anciennes est une erreur car après reflection, mes connaissances insufisantes en mecanique sont un soucis pour l'entretien. Je veux une voiture avec qui rouler sans soucis mécanique. Bien sur les anciennes sont mille fois plus belle mais je reviens bien sur mon choix de passer sur une recente. Et tant pis si elle sont importer en 2014.
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: filou le 01 octobre 2012, 10:27:49 am
Hello,
As-tu vu celles-ci ?

http://www.leboncoin.fr/voitures/372397064.htm?ca=12_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/372397064.htm?ca=12_s)
http://www.leboncoin.fr/voitures/372089024.htm?ca=12_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/372089024.htm?ca=12_s)
http://www.leboncoin.fr/voitures/359853670.htm?ca=12_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/359853670.htm?ca=12_s)

Bon d'accord, la dernière est noire, mais... elle est belle ! (et pas très loin !)

Bonnes recherches  :D
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 01 octobre 2012, 10:50:03 am
Hello,
As-tu vu celles-ci ?

http://www.leboncoin.fr/voitures/372397064.htm?ca=12_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/372397064.htm?ca=12_s)
http://www.leboncoin.fr/voitures/372089024.htm?ca=12_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/372089024.htm?ca=12_s)
http://www.leboncoin.fr/voitures/359853670.htm?ca=12_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/359853670.htm?ca=12_s)

Bon d'accord, la dernière est noire, mais... elle est belle ! (et pas très loin !)

Bonnes recherches  :D

La première est désactivée. J'aime pas la troisième.
La deuxième, j'avais déjà remarqué mais pas hyper fan. Le coup du "plaque US" me plait pas énormément. Tu penses qu'on peut faire confiance ?
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: filou le 01 octobre 2012, 10:58:34 am
Dommage pour la première, elle était très jolie... Pour la seconde, le mieux c'est d'appeler, et de "sentir" la personne au bout du fil en posant les bonnes questions, y compris celles qui gênent : historique, pourquoi il la vend... Ne la prendre QUE au cas où elle est passée en plaques françaises, mais pas en cours, sinon... source de soucis... ;)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: filou le 01 octobre 2012, 13:21:47 pm
Celle-ci est sympa,et  je pense que le prix est négociable par les temps qui courent... Surtout que le pare choc à l'air éraflé. Elle a peu de km.
http://www.leboncoin.fr/voitures/373215076.htm?ca=12_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/373215076.htm?ca=12_s)
 :)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Mustanggt38110 le 01 octobre 2012, 21:39:07 pm
Attention à vanilla sky ... Il a eu et a de gros soucis avec la Justice...
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 01 octobre 2012, 22:43:12 pm
Celle-ci est sympa,et  je pense que le prix est négociable par les temps qui courent... Surtout que le pare choc à l'air éraflé. Elle a peu de km.
http://www.leboncoin.fr/voitures/373215076.htm?ca=12_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/373215076.htm?ca=12_s)
 :)

elle est  ex1t
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Olive 74 le 02 octobre 2012, 07:34:45 am
+1, ca vaut la peine de faire un petit effort
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 02 octobre 2012, 08:37:26 am
Elle était bien la bleu d'hier hein  rck mais c'etait pas une ancienne alors au fond de toi t'en veux pas  LOL
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 02 octobre 2012, 10:40:31 am
Elle était bien la bleu d'hier hein  rck mais c'etait pas une ancienne alors au fond de toi t'en veux pas  LOL

Merci hier pour le verre adnvirus. Je confirme que la bleu était très belle ............ Pierro doit cogiter un max  ;D
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 02 octobre 2012, 20:19:36 pm
Oui je cogite ...
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 02 octobre 2012, 20:48:55 pm
Les banquiers sont vos amis... ;D

Et plus de cogitations inutiles....
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 02 octobre 2012, 21:04:22 pm
Oui je cogite ...

tic tac tic tac  smk
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: filou le 04 octobre 2012, 10:32:35 am
Je ne connais pas cette société mais la voiture a l'air sympa... Tarif raisonnable par rapport aux options, même si je ne suis pas fan des optiques tunning.
http://www.leboncoin.fr/voitures/374156921.htm?ca=12_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/374156921.htm?ca=12_s)
Titre: Re : Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Cold Air Flo SC le 04 octobre 2012, 10:46:53 am
Celle-ci est sympa,et  je pense que le prix est négociable par les temps qui courent... Surtout que le pare choc à l'air éraflé. Elle a peu de km.
http://www.leboncoin.fr/voitures/373215076.htm?ca=12_s (http://www.leboncoin.fr/voitures/373215076.htm?ca=12_s)
 :)

elle est  ex1t

la rouge la rouge la rouge  :v:
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 04 octobre 2012, 10:50:11 am
Dsl, elles font trop tuning à mon goût. Ça peu paraître bizarremais j'aime le côté sobre de la mustang d'origine.


Bref, celle de jerem me fais bien cogiter ...
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Cold Air Flo SC le 04 octobre 2012, 11:11:03 am
@ el pierro : c'est vrai pour les roush 2005-2009 en revanche les nouvelles roush depuis 2010 sont moins tuning.

Celle de Jeremy est très belle mais très basse attention aux frottements  sbhy

va falloir te décider  LOL LOL LOL

la bleue la bleue la bleue
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 04 octobre 2012, 11:18:34 am
Justement, jerem la remontée !  :)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Cold Air Flo SC le 04 octobre 2012, 11:22:06 am
ben alors fonce  ex1t enfin  :-[ négocie et fonce  ex1t ex1t ex1t la prochaine balade est au 14/10
Il y a un temps pour réfléchir et un temps pour agir

Qu'est ce qu'il a fait pour la remonter ? ???
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 04 octobre 2012, 11:51:53 am
Il l'a aussi repeinte…. ;)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Babass le 04 octobre 2012, 15:55:36 pm
VROOMM VROOMMMMMMMM  smk2

le 14, est ce que Pierro aura un V8 ? VROOMMMMM VROOMMMMMMMM
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 04 octobre 2012, 16:08:34 pm
"La meilleure façon de résister à la tentation, c'est d'y céder." Oscar Wilde
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 05 octobre 2012, 08:34:00 am
Oh regarde ! (https://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/a-vendre-boss-302-1969/)

Edit :

Et là (http://www.leboncoin.fr/voitures/374043423.htm?ca=22_s)
Et aussi là (http://www.leboncoin.fr/voitures/370882229.htm?ca=22_s)
Et encore là (http://www.leboncoin.fr/voitures/353772039.htm?ca=22_s)
Et pourquoi pas là (http://www.leboncoin.fr/voitures/368308435.htm?ca=22_s)
Ou celle là (http://www.leboncoin.fr/voitures/330621041.htm?ca=22_s)
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 05 octobre 2012, 08:39:32 am
La boss de 69 est effectivement un rêve tout a fais différent et merveilleux. Je ne reviendrais pas sur une Ancienne adnvirus, ne cherche pas !

Bon celle de Jerem est très belle mais après cogitation et bien qu'elle ne me laisse pas indifférent, je n'ai pas eu le coup de coeur. on continue. 
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 05 octobre 2012, 08:41:44 am
Bon celle de Jerem est très belle mais après cogitation et bien qu'elle ne me laisse pas indifférent, je n'ai pas eu le coup de coeur. on continue. 

C'est parce que c'es pas une ancienne  839752


Regarde mon edit, le coup de coeur y est !  smk
Titre: Re : A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 11 octobre 2012, 17:30:36 pm
Mustang commandée ...
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Olive 74 le 11 octobre 2012, 17:32:46 pm
Je rajoute sur la liste de dimanche  ;D
Bravo bon y a plus qu'a mettre les photos
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 11 octobre 2012, 17:36:29 pm
Mais grave les photos lààààààà !!!!!!!
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 11 octobre 2012, 18:04:21 pm
Elle arrive en novembre donc toujours à pied pour dimanche ...
Titre: Re : Re : A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 11 octobre 2012, 18:05:14 pm
Mustang commandée ...
Et alors ? Qu'elle est donc cette belle ?
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 11 octobre 2012, 18:06:43 pm
Elle arrive en novembre donc toujours à pied pour dimanche ...

Mais les photos peuvent arriver plus vite  839752
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Olive 74 le 11 octobre 2012, 20:14:57 pm
Elle arrive en novembre donc toujours à pied pour dimanche ...
Ah les jours vont être longs  ;D
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Fred07 le 11 octobre 2012, 23:03:19 pm
Good news tout ça  rnr
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 12 octobre 2012, 08:33:20 am
Allez, on veut tout savoir !!!   ex1t
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 12 octobre 2012, 08:53:12 am
Franchement ... je vais attendre 2 mois donc j'ai bien envie de vous faire attendre jusqu'a dimanche  smk
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 12 octobre 2012, 09:01:59 am
Bon jusqu'à dimanche ça devrait aller....   mais attention on te lâchera pas avant de tout savoir  smk LOL LOL LOL



Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 12 octobre 2012, 13:48:17 pm
Hors-Sujet:
Swiss, tu as fouillé dans mes archives ou quoi ?  ;D
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 14 octobre 2012, 20:45:18 pm
Allez je vous met quelques photos !
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 14 octobre 2012, 21:35:07 pm
Aller J-71  evl2 evl2
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: fleau-fox le 14 octobre 2012, 21:35:57 pm
Oh la belle rouge...

Heureux?
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Olive 74 le 15 octobre 2012, 10:50:05 am
A la couleur est vraiment sympa  ;) l'interieur aussi  ap:lo
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 15 octobre 2012, 10:59:15 am
2 mois a attendre ...   je vais mettre à fumer des joints pour patienter
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 15 octobre 2012, 11:08:28 am
ça fait du bien de voir de la couleur… ap:lo
Achetée où ?
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: fordadshelbyx le 15 octobre 2012, 11:52:39 am
 "...je suis red dingue !"     

Ok  boulet1
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 15 octobre 2012, 12:22:15 pm
"...je suis red dingue !"     

Ok  boulet1


Je valide la blagounette  LOL LOL
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: sisco73 le 15 octobre 2012, 20:00:35 pm
Je réitère mais WAHOUUUUU  ex1t ex1t ex1t ex1t

SUBLIME !

Impatient de la voir en vraie !!!

Bravo  lovu lovu

Allez courage, parce que deux mois... c'est lonnng, mais lonnnnnnnnnnnnnnnnng  ;D ;D ;D
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 15 octobre 2012, 20:04:31 pm
J-70

Mouahahaha
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 16 octobre 2012, 22:37:53 pm
Je n'avais pas vue que tu l'avait mis sur ton poste de recherche  :-[

Patience patience mon pote ......... quand tu veux pour une balade avec la noir pour t'aider à attendre  rck
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 16 octobre 2012, 22:46:10 pm
J - 69  evl2 (bon d'accord  out1 )
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 16 octobre 2012, 22:54:19 pm
Tu tiendras jamais jusqu’à l'arrivé de la mumu !

Babass, je retiens l'invit'. si je suis trop en manque, je t'appel ! J'irais bien me faire un resto du coté du Cheylas demain soir histoire de prendre connaissance du savoir faire du cuisto.
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 16 octobre 2012, 22:57:57 pm
J - 69  evl2 (bon d'accord  out1 )

 ap:lo LOL LOL LOL
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 16 octobre 2012, 22:59:12 pm
Tu tiendras jamais jusqu’à l'arrivé de la mumu !

Babass, je retiens l'invit'. si je suis trop en manque, je t'appel ! J'irais bien me faire un resto du coté du Cheylas demain soir histoire de prendre connaissance du savoir faire du cuisto.

LOL a ba j'ai la reponse au sms que je viens de t'envoyer xD

Et tu verra si je tiens pas !  evl2
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 16 octobre 2012, 23:36:10 pm
Tu tiendras jamais jusqu’à l'arrivé de la mumu !

Babass, je retiens l'invit'. si je suis trop en manque, je t'appel ! J'irais bien me faire un resto du coté du Cheylas demain soir histoire de prendre connaissance du savoir faire du cuisto.

Mercredi soir ? pas de problème, en plus, le patron à l'air d'être cool  rck
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 16 octobre 2012, 23:41:56 pm
Moi j'ai entendu dire que c'etait tous des enfoiré là-bas dedans  smk LOL LOL LOL
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: sisco73 le 16 octobre 2012, 23:45:23 pm
Parai que l'hygiène laisse à désirer ouai  ;D ;D
Faudrait que je puisse y aller avec le boulot là-bas mais c'est un peu loin du bureau  LOL LOL

Merci aux cobayes de nous faire un retour sur les mets de notre ami  smk smk

Nan je plaisante j'suis sûr que c'est très bon !
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 16 octobre 2012, 23:49:34 pm
Je te dirais tout ca Seb sauf si je vais à l'hosto pour intoxication  ;D
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: sisco73 le 16 octobre 2012, 23:51:43 pm
Dans ce cas la je récupère la C/S ?  :D :D :D
 smk smk smk LOL LOL LOL
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 16 octobre 2012, 23:57:33 pm
Dans ce cas la je récupère la C/S ?  :D :D :D
 smk smk smk LOL LOL LOL

désolé mais ma CS revient à ma nièce de 5 ans  ;D LOL ca lui fera un collector  LOL LOL LOL et mon fréro la rapportera dans son écurie  LOL

Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 17 octobre 2012, 11:25:58 am
On va manger ce soir chez Adnvirus ? pas de nouvelle  :-\

Tu vient aussi Séb  rck
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 17 octobre 2012, 11:38:47 am
Oui, j'y vais moi en tout cas.

Je serais peut etre accompagné


On se dit pour 20H ?
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 17 octobre 2012, 11:49:41 am
ok parfait  ap:lo

20 heures au resto ou je passe vous prendre chez toi ?
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 17 octobre 2012, 11:52:49 am
ok parfait  ap:lo

20 heures au resto ou je passe vous prendre chez toi ?

J'en sais encore rien. Y'a d'autre membre qui serait chaud, genre un Filou.
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 18 octobre 2012, 00:25:38 am
Minuit passé ça fait donc du J - 67  :v: (c'est bientot !!)
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 18 octobre 2012, 08:49:25 am
Minuit passé ça fait donc du J - 67  :v: (c'est bientot !!)


Je paris un coca que tu arriveras pas a tenir le decompte jusqu'au bout !
Titre: Re : Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 18 octobre 2012, 11:08:47 am
Minuit passé ça fait donc du J - 67  :v: (c'est bientot !!)


Je paris un coca que tu arriveras pas a tenir le decompte jusqu'au bout !

+1 avec Pierro, tu ne tiendra pas Adnvirus. Je pari aussi un Coca  ;D rnr
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 18 octobre 2012, 11:27:28 am
2 coca ca commence a faire beaucoup mais je releve le defi ! smk
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 18 octobre 2012, 11:38:44 am
Ahhhhhhh boire du coca gratos j'adore  LOL
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 18 octobre 2012, 11:41:11 am
Le payer aussi apparemment LOL
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 18 octobre 2012, 11:47:29 am
payer  ??? ??? ne connais pas ce mot ...... gratuit ou offrir oui  LOL LOL
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 18 octobre 2012, 11:53:45 am
Ah pardon tu aime donc offrir smk
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 18 octobre 2012, 11:56:24 am
tout à fait mais aussi boire gratuitement, surtout dans une ville qui se nomme : Le Cheylas  smk
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 18 octobre 2012, 14:44:00 pm
Quelle adresse? Ca m'intéresse LOL
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 18 octobre 2012, 15:31:45 pm
rhoooo faut tout lui dire à ce ptit jeunot => Le carré gourmand Avenue de la Libération 38570 Le Cheylas

 exct2 exct2
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 18 octobre 2012, 15:37:36 pm
Connais pas  heu: LOL
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 18 octobre 2012, 15:46:54 pm
Connais pas  heu: LOL

Invite nous à manger la bas, tu verra le patron est cool  ;D ;)

Pierro va gueuler de tout ses Hors sujet  :-[ ;D
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 18 octobre 2012, 15:55:05 pm
Bah il l'a deja trouvée de toute façon, c'est plus une recherche, a moins qu'il se retracte pour une 69  evl2 evl2 evl2
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 18 octobre 2012, 16:02:58 pm
Comme son ex  ;D remarque il a gardé la couleur rouge  ;D
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 18 octobre 2012, 16:05:57 pm
bave1
Ralala mais Pierro qu'as tu fais !!!???
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 18 octobre 2012, 16:07:20 pm
ADN, c'est moi ou ton avatar a disparu ???
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 18 octobre 2012, 16:09:44 pm
ben il a acheté une Mustang 2005 rouge  rck  ap:lo
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 18 octobre 2012, 16:10:49 pm
ADN, c'est moi ou ton avatar a disparu ???

+1  rnr le jeunot est entrain de mettre une 69 en avatar  LOL
Titre: Re : Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 18 octobre 2012, 16:39:29 pm
ADN, c'est moi ou ton avatar a disparu ???

+1  rnr le jeunot est entrain de mettre une 69 en avatar  LOL

Bah non, j'ai pas changer, et je le vois moi  sroll

Quand je mettrais une 68 en avatar vous pourrez commencer a vous poser des question  smk
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 18 octobre 2012, 18:55:35 pm
C'est juste de me mettre mon ex sous les yeux. elle me manque tellement, snif.

Mais la prochaine va arracher !!!!!!!!
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 19 octobre 2012, 20:45:02 pm
J - 66 smk
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 20 octobre 2012, 12:45:12 pm
T'a posté a 20H45, j'ai cru que t'avais oublié   ;D
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 20 octobre 2012, 13:39:47 pm
J-65  ;D
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: sisco73 le 20 octobre 2012, 13:45:16 pm
Si tout le monde si met, il va falloir prévoir un camion Coca Cola pour servir tout le monde  smk
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 20 octobre 2012, 17:15:36 pm
J-65  ;D

Comment je fais moi maintenant que tu l'as déjà mis !  smk

Pas grave ça fera 2 fois plus de coca  rck rck


J - 65 !!!!!
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: sisco73 le 21 octobre 2012, 21:03:04 pm
Par peur d'un oublie:

J-64  rck rck rck rck
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 21 octobre 2012, 21:49:02 pm
Par peur d'un oublie:

J-64  rck rck rck rck

LOL nop j'avais pas oublié, je fais durer le suspens xD

Donc ouep J - 64 !!!

Hors-Sujet:
EDIT: en effet mon avatar n’apparaît plus...
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 21 octobre 2012, 22:35:11 pm

Hors-Sujet:
EDIT: en effet mon avatar n’apparaît plus...

depuis le temps qu'on te le dit  LOL LOL

adnvirus ..... j'ai soif !!!!!!!  smk LOL tu va craquer avant  LOL
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 21 octobre 2012, 22:46:15 pm

adnvirus ..... j'ai soif !!!!!!!  smk LOL tu va craquer avant  LOL

Comptes pas trop la dessus smk

Hors-Sujet:
je vais remédier a cela sur le champ !
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 21 octobre 2012, 23:17:49 pm
Il aura interet à etre frais en tout cas le coca.


Bon allez, deja une semaine de passé à attendre ..
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 22 octobre 2012, 08:38:50 am
J-63 !!!! c'est pour bientôt !
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 23 octobre 2012, 14:32:44 pm
J - 62 ! smk
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 23 octobre 2012, 17:25:11 pm
Hehehe, je surveille !
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 23 octobre 2012, 17:26:51 pm
T'inquiete j'suis présent :D
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 24 octobre 2012, 00:04:39 am
J - 61!  evl2 Toujours opé peu importe l'heure ! (nan en fait je suis encore au boulot...)
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: sisco73 le 24 octobre 2012, 06:41:14 am
 LOL LOL
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 24 octobre 2012, 08:46:00 am
On voit qu'il y'en a qui on pas un metier comme tout le monde !
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 24 octobre 2012, 10:16:26 am
LOL hier tout particulierement 8h30 - 00h30 non stop, joie ! smk
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 24 octobre 2012, 11:25:40 am
Quand on aime, on ne compte pas  rnr
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 24 octobre 2012, 11:28:39 am
Tout a fait d'accord, d'ailleurs je pense que je dirais ca au banquier rck
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 25 octobre 2012, 00:03:04 am
J - 60  sper1
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 25 octobre 2012, 08:00:24 am
Deja 2 semaines d'attendu !

Faut que je trouve quelque chose d'autre pour m'occuper maintenant qu'il n'y a plus de sorties en plus.
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 25 octobre 2012, 08:25:50 am
La moto  :v:

Tu peux aussi compter les moutons en attendant qu'elle arrive  :v:
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 25 octobre 2012, 11:16:45 am
El Pierro, tu devrait ouvrir un autre poste dans la section : Mustang et vous, qui plus approprié => https://www.mustangv8.com/fr/votre-mustang-et-vous/ (https://www.mustangv8.com/fr/votre-mustang-et-vous/)
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 25 octobre 2012, 12:03:42 pm
Tu penses ?

Je pensais pas changer de section avant qu'elle soit arrivée.
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: sisco73 le 25 octobre 2012, 12:57:05 pm
Ouai, on ne sait jamais ce qu'il peut se passer à la traversée de l'Atlantique  burka1
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Cold Air Flo SC le 25 octobre 2012, 14:11:43 pm
@ el pierro

Entre 2 comptes à rebours  LOL si tu nous faisais un récap sur ta belle rouge

Boite mécanique :  smk
Rapport de pont : 3.55 le court qui va bien puisqu'elle est de 2005  smk

combien de kil ? et tout ce que tu voudras pour nous faire patienter ! ex1t
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 26 octobre 2012, 00:16:45 am
j - 59 c'est presque bientôt !!!
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 26 octobre 2012, 00:25:39 am
C'est pas possible...tu montes la garde sur ce post ADN ou quoi ?  ;D
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 26 octobre 2012, 00:39:53 am
Mdr j'ai la page ouverte toute la journee comme ca quand je rentre du taff j'oublis pas mais chuuuut LOL
Puis je tiens a mes cocas!! smk
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 26 octobre 2012, 10:06:16 am
Pour les détails techniques, je vous ferais un récapitulatif quand j'aurais toutes les infos sous les yeux.

Pour les cocas, fais gaffe tu vas faire une overdose !
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 26 octobre 2012, 10:12:31 am
Meme pas peur rck

T'as des nouvelles sinon sur une date plus precise, je tiens a avoir un decompte assez juste,par soucis du details professionnel smk
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 26 octobre 2012, 10:24:32 am
Meme pas peur rck

T'as des nouvelles sinon sur une date plus precise, je tiens a avoir un decompte assez juste,par soucis du details professionnel smk

Je vais avoir la date de depart du bateau ce soir ou lundi normalement.
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 26 octobre 2012, 10:41:15 am
C'est plutot cool comme nouvelle ca !
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 26 octobre 2012, 10:51:47 am
l'escorte est en route
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 26 octobre 2012, 11:07:12 am
les autres partent à l'instant
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: sisco73 le 26 octobre 2012, 11:27:55 am
Ça va elle ne manque pas de protections..... smk smk smk smk
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 26 octobre 2012, 11:32:09 am
Barrack m'a proposé l'Enterprise et son escorte au besoin !
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 27 octobre 2012, 00:06:49 am
Il est ou adn??? bah il est là!

J-58 !
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 28 octobre 2012, 00:08:54 am
MON DIEU j'ai failli oublier !! Enfin bon j'avais encore 23h51 :)

bref, J - 57  rck
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: sisco73 le 28 octobre 2012, 08:34:04 am
 LOL
Nan t'es bon t'es bon  ;D ;D
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 28 octobre 2012, 10:33:05 am
57 jours à attendre ........ arrête de regarder les photos Pierro  ;D
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 28 octobre 2012, 12:14:11 pm
Pour mon anniversaire, mes amis mon offert une shelby rouge bande blanche 2011 télécommander pour patienter ...
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 28 octobre 2012, 12:16:31 pm
LOL

Et les photos !?
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: sisco73 le 28 octobre 2012, 12:20:29 pm
Bon anniv' alors Mr Pierro !
Le temps passera plus vite alors  ;D
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 29 octobre 2012, 00:22:32 am
J - 56 ! rck
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 29 octobre 2012, 08:47:16 am
8 semaines c'est quoi ?? ;)
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 29 octobre 2012, 11:43:45 am
8 semaines c'est quoi ?? ;)

rien du tout  ;D

Pour mon anniversaire, mes amis mon offert une shelby rouge bande blanche 2011 télécommander pour patienter ...

Comme le dit adnvirus, les PHOTOS !!!!!!! rhoooo faut tout lui dire  sbhy sbhy  LOL
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 30 octobre 2012, 01:07:48 am
J - 55!
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 30 octobre 2012, 10:40:07 am
seulement 1320 heures (environ)  LOL
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Olive 74 le 30 octobre 2012, 16:10:40 pm
Tiens en parlant de trouvé, ce mois 3 belles et dans des granges  ;D et en pleine forme ....
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 30 octobre 2012, 16:24:29 pm
Toi, ... j'te parle plus  :P ......... j'suis jalous ...na !!
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Olive 74 le 30 octobre 2012, 16:54:40 pm
Toi, ... j'te parle plus  :P ......... j'suis jalous ...na !!

Mais non faut pas te facher  LOL
bon t'inquiete pour toi j'ai ca .....
Titre: Re : Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 30 octobre 2012, 17:01:36 pm
Mais non faut pas te facher  LOL
bon t'inquiete pour toi j'ai ca .....

LOL LOL LOL LOL
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 30 octobre 2012, 17:17:54 pm
 :P faut voir à 15 € port compris je prends ;D
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 30 octobre 2012, 19:10:52 pm
ça fait mal au coeur tout ça ! 



En tout cas je sert très fort les fesses avec les tempetes qu'il y a en ce moment aux USA.
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Olive 74 le 31 octobre 2012, 07:35:15 am
ça fait mal au coeur tout ça ! 


De quoi resortir de la grange ou celle dans les prés ....


En tout cas je sert très fort les fesses avec les tempetes qu'il y a en ce moment aux USA.

Oui  :-\
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 31 octobre 2012, 08:26:59 am
J - 54 !
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: rvrsra le 31 octobre 2012, 09:15:25 am
moi c'est un truc je peux pas ...

Attendre 70 dodos pour avoir mon auto , 10 tout au plus ;D
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 31 octobre 2012, 09:18:40 am
plus c'est long plus c'est bon ........ ;)
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: rvrsra le 31 octobre 2012, 09:22:20 am
plus c'est long plus c'est bon ........ ;)
ouai ouai ouai ça c'est les filles qui le disent LOL
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: SwissCoco le 31 octobre 2012, 13:17:19 pm
pas toutes...  LOL

dis donc Olive, faudrait faire la poussière de temps en temps dans ton garage  lol
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Olive 74 le 31 octobre 2012, 16:22:04 pm
pas toutes...  LOL

dis donc Olive, faudrait faire la poussière de temps en temps dans ton garage  lol

j'ai bien demandé à ma femme mais elle m'a envoyé boulé ....  ;D
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 01 novembre 2012, 00:28:46 am
J - 53 rck
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 01 novembre 2012, 00:51:28 am
Je vous met en photo du joujou qui me permet de patienter un peu ...
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 02 novembre 2012, 13:23:07 pm
La voiture est a Miami !! Elle n'a donc pas reçu l'ouragan sur le coin de la gueule.


pfiou ... j'ai eu chaud. Filou, tu resteras encore seul dans le club des voitures noyées.
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 02 novembre 2012, 14:07:23 pm
Parfait on peut donc continuer le décompte !

J - 52 !
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 03 novembre 2012, 00:04:17 am
Pourquoi continuer ? tu na jamais arrêté  LOL LOL LOL
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 03 novembre 2012, 00:09:26 am
Pourquoi continuer ? tu na jamais arrêté  LOL LOL LOL

LOL je sais bien, mais par rapport à la tempete j'aurais peut etre du changer le decompte  smk

Mais heureusement pour pierro non, donc J -51 !!!  rck rck
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 04 novembre 2012, 00:41:13 am
J-50 ! Y fait quoi ADN ?
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 04 novembre 2012, 01:53:48 am
J-50 ! Y fait quoi ADN ?

LOL bah attends j'ai encore toute la journée !!  smk
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 04 novembre 2012, 10:50:45 am
tu faibli Adn  LOL LOL tu va perdre ton pari  smk
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 04 novembre 2012, 11:00:18 am
tu faibli Adn  LOL LOL tu va perdre ton pari  smk

Ca ne risque pas !!

Bon aller pour vous faire plaisir je le remet J - 50  rck
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Babass le 04 novembre 2012, 11:05:29 am
Dans 50 jours, Pierro roulera en Mustang red  ex1t ap:lo ex1t ap:lo ex1t ap:lo ap:lo ap:lo
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: sisco73 le 04 novembre 2012, 11:18:59 am
J'avais pas fait gaffe.......
Mais J-50, ça veut dire qu'elle arrive pile à Noël !!!!!!!!!!

 luvn luvn luvn
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 04 novembre 2012, 11:25:28 am
Et vu la couleur, c'est même le père Noel qui va la déposer devant la porte  ;)
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: sisco73 le 04 novembre 2012, 11:55:23 am
Je me propose pour jouer le rôle du père Noël  smk smk
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 04 novembre 2012, 12:01:33 pm
Je me propose pour jouer le rôle du père Noël  smk smk

C'est qui la mere noel ?? evl2
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 04 novembre 2012, 12:02:15 pm
Bennnnnnnnn, toi ;D
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 04 novembre 2012, 12:09:26 pm
Bennnnnnnnn, toi ;D

LOL bon bah ok, je vais faire changer quelques truc je reviens  out1
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 04 novembre 2012, 12:11:59 pm
photos ? ;D
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 04 novembre 2012, 12:28:53 pm
Euhhh je doit attendre que les medecin mexicain aient fini  LOL
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: sisco73 le 04 novembre 2012, 12:32:20 pm
 LOL LOL LOL Te fatigue pas ! Je préfère être Père Noël célibataire plutôt qu'être avec une Mère Noël salement trafiquée par des mexicains  smk smk
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 04 novembre 2012, 12:48:37 pm
LOL LOL LOL Te fatigue pas ! Je préfère être Père Noël célibataire plutôt qu'être avec une Mère Noël salement trafiquée par des mexicains  smk smk

Rodrigo a un bon coup de scalpel il parait  smk
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: le gugusse de Montauban le 04 novembre 2012, 13:33:00 pm
 LOL LOL LOL
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 05 novembre 2012, 16:07:32 pm
J - 49 !!!
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 06 novembre 2012, 00:11:10 am
MOUAHAHAHAHA J-48  rck
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: Maxou le 06 novembre 2012, 01:46:19 am
Va-t'il rater un jour ?  ;)
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 06 novembre 2012, 08:47:02 am
Va-t'il rater un jour ?  ;)
Impossible  rck rck
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 06 novembre 2012, 09:17:50 am
Il est H-24 sur le forum. Je reçois des messages de lui toute la journée.

Je connais des mecs chez EDF, je vais voir si je peux pas te couper l'éléctricité pendant une journée.
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 06 novembre 2012, 14:47:13 pm
Il est H-24 sur le forum. Je reçois des messages de lui toute la journée.

Je connais des mecs chez EDF, je vais voir si je peux pas te couper l'éléctricité pendant une journée.

LOL t'iras pas bien loin à moins d'appeler aussi orange  smk J'les veux ces 2 cocas !!!  evl2 evl2
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: sisco73 le 06 novembre 2012, 17:16:12 pm
Pour l'électricité ça peut se négocier  evl2
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 07 novembre 2012, 00:13:53 am
J - 47 ! et oui toujorus présent !!  rck rck rck
Titre: Re : Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 07 novembre 2012, 08:14:26 am
J - 47 ! et oui toujorus présent !!  rck rck rck



Attend un peu, je vais appeler la centrale EDF du cheylas !!  tu vas voir si tu pourras poster la semaine prochaien  evl2
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: adnvirus le 07 novembre 2012, 08:29:57 am
LOL mon oncle y est cadre, accroche toi! MOUAHAHAHAHA smk
Titre: Re : [TROUVEE] A la recherche du poney
Posté par: El Pierro le 07 novembre 2012, 21:06:35 pm

Allez hop, on cloture le sujet !  La suite ici

https://www.mustangv8.com/fr/votre-mustang-et-vous/le-dragon-rouge/new/#new (https://www.mustangv8.com/fr/votre-mustang-et-vous/le-dragon-rouge/new/#new)