Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

balastre

Démarré par dominique, 04 Juillet 2015 à 18:15:34

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

dominique

 bonsoir

je trouve que ma bobine est chaude ,elle est neuve (2ans)de chez mu  , normalement j ai un balastre  j ai pris tension entrée bobine moteur en marche et je trouve 11 volts , et contact mis sans mis en route autour de 5v est ce normal

merci
domi

Thierry

Si tu n'as pas d'allumage électronique et de bobine 12V, tu devrais avoir 5/6V avec le moteur en marche et 12V quand le démarreur tourne. Du moins, c'est comme ça avec la configuration d'origine.
Mon autre passion:
Photographie

dominique

la j ai mis juste contact j ai 5 volts environ , et moteur en marche 11 v environ , par contre dessus je crois avoir une bobine qui doit aussi se monter avec allumage electonique , je l avais commander avec l intention de mettre allumage electronique , on m avais que la bobine c etait ok pour les 2
domi

Thierry

Oui si tu as une bobine 12V c'est OK mais tu risques de griller les vis platinées avec cette tension. Tu as modifié le câblage pour avoir 12V?
Mon autre passion:
Photographie

dominique

 au debut j avais une bobine ordinaire d origine je pense , apres j ai mis une bobine de Renault ras et il y deux ans j ai acheter cette bobine a jdd    flame thrower 1.5 ohm , je l ai monter comme a l origine , dit moi ce qu il faudrait faire
merci

faut il enlever le balastre?
sur la notice il y a de marqué 1.5 hom 8 cyl ail applications ,,,,,, remove resistor (faut enlever résistances avec electronique ok mais avec vis aussi ?

Thierry

C'est quoi un "balastre"? Si c'est une résistance, tu n'en as pas besoin puisque la Mustang en a une d'origine et c'est elle qui reduit la tension a 5V. Par contre si tu as deux résistances, je vois pas comment tu pourrais avoir 12V sur la bobine moteur en marche. ???
Mon autre passion:
Photographie

dominique

je viens de remettre la bobine qui était monter a l'origine a l achat , au demarrage j ai environ 11v et apres toujours 11volts entre le + bobine et la masse , et toujours en marche 8volts environ entre - bobine et la masse  , la voiture fonctionne bien mais bobine un peu chaude  , qu' en pensez vous

domi
re

si je monte un allumage electronique est ce que 11v va suffire

merci