Inscription

Veuillez vous inscrire pour accéder à l'intégralité du forum et interagir avec d'autres passionnés de la Ford Mustang.

Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

Éclairage tableau de bord

Démarré par Caroll68, 19 septembre 2021 à 17:30:42

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Caroll68

Bonjour. J'ai besoin de vos lumières car je sèche ... je n'ai jamais eu d'éclairage à mon tableau de bord. Maintenant j'ai changé toutes ampoules des instruments, les fusibles sont nouveaux, j'ai testé le rhéostat de bouton des phares (puisque c'est par là que se règle l'intensité de l'éclairage) ... et toujours rien ... pas une ampoules ne s'allument ...
Là seule chose qui me pose encore question c'est ce file qui sort du boîtier de commande de l'éclairage et dont un file est seul, connecteur femelle, mais je n'ai aucune connections mâle seule dans les alentours ...
une idée de ce que j'aurais manqué???

filou96

Salut , tu as démonté et vérifié ton rhéostat vu la poussière ??? ou photo avant , je n'ai que les schéma de 65 les fils éclairage tdb c'est blue/red , là on voit pas sur ta tof
Le seul fil tout bleu il est sur les essuie glaces donc rien à voir.
Il ne s'est pas débranché tout seul , donc il n'était pas branché avant je suppose ?
C'est pas dur tu remontes avec un controleur via le schéma électrique 68 que je n'ai pas en partant d'une ampoule vers la source , y a un endroit ou ça va coincer

Crgtmk9

Ce fil est le départ de l'alimentation des fog light.
Le combiné est-il bien à la masse ?
As tu vérifié la présence de 12V de part et d'autre des fusibles, notamment le 2,5A ?

olive82

Commencer par vérifier la masse , c'est souvent le soucis, le bloc compteur doit avoir une bonne masse

PHILJO

 ;)

Sujets Similaires (5)