Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

Probleme suite installation mega shifter B&M

Démarré par jessmonnier, 14 Mai 2014 à 08:03:19

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

jessmonnier

Bonjour à tous, un bref résumé des derniers travaux effectués sur ma mustang depuis décembre 2013:
- Changement lames de ressort et ressort avant
- Installation barre monte carlo et divers éléments chromés dans le moteur
- peinture totale intérieur et extérieur en blanc nacré
- installation de sides scoops
- pose d'une ligne complète magnaflow
- Changement intérieur complet en noir maintenant au lieu de "parchment"
Et changement de mon sélecteur de vitesse par un méga-shifter B&M magnifique.
D'où mon message dans cette rubrique. 
Depuis que je l'ai installé je ne sais pas si cela en est la cause mais ma belle ne démarre plus du tout!!!!!
J'ai pourtant bien fait attention à me mettre en parking avant de démonté comme ils le demandent. J'ai travaillé tout en douceur et délicatesse tout c'est bien passé. Le seul bémol est que je n'ai pas remonté une partie métallique reliée à 4 fils qui était fixée à ma boite et dont les fils remontent verres la cloison pare-feu pour ensuite aller à l'intérieur de l'auto.
Ne voyant que faire j'ai pour le moment mis ma batterie à charger car je n'ai strictement plus rien.
J'attend vos conseils avec la plus grande impatience.
D'avance merci

Mustanger

si le démarreur ne tourne plus c'est le switch de la boite qui a un soucis (décalé)

il coupe le contact démarreur si tu n'es pas en Park

les 4 fils du boitier servent a ça et aussi pour les feux de reculs

voici le schéma, si tu shuntes les deux fil 32 (rouge, bleu) ça devrait démarrer

jessmonnier

 Merci mais question bête que veux tu dire par shunter?

Mustanger


Sujets similaires (5)