Inscription

Veuillez vous inscrire pour accéder à l'intégralité du forum et interagir avec d'autres passionnés de la Ford Mustang.

Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

Il fallait bien que cela commence....

Démarré par Sakarf le petitpois, 11 décembre 2010 à 23:09:35

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Sakarf le petitpois

Bon voila mes premieres pannes..

Aujourd'hui, il pleut pas a Tours!!!!! Je sort la stang' hr0
Petite balade, arriver a un stop j'ai eu se son dans le moulin
lien bruit
Apres un arret, je redemarre, et plus de bruit.... ???

Mais encore sa, c'est le moins chiant, apres etre rentrer au parking, je me gare, coupe le moulin, descend et la je remarque que la lupiotte interieur est allumé... Je verifie les portes, rien...Je regarde les feu, rien...
Et la j'ai voulus redemarer..............rien,que dalle,peau de zgeg!!!!!
Alors apres avoir lever le capot j'ai remarquer que quand on mets un coup de clefs j'ai du bruit dans se boitier, mais pas un bruit dans le moulin........

Qué passa??????
Merci

boss-302

as tu mis un bon grand coup de marteau au cul du demareur  8)

Sakarf le petitpois

J'y ai penser mais etant donner que je fait plus souvent des conneries que des bonne actions j'attendais des conseils... gbley
LOL LOL LOL

Sakarf le petitpois

Par contre je comprend pas pourquoi la lupiotte reste allumer ??? ???

boss-302


Sakarf le petitpois

Coté passager, elle s'allume quand j'ouvre les porte ou quand je tourne a fond l'eclairage tdb
Sinon le lien du son c'est
68 Fastback 390 Engine

boss-302

quant tu tourne a fond vers la gauche? tu sens une petite resistance et ensuite ça s'allume?



pour le bruit je me demande si ce ne serait pas un petit bruit de soupapes (mais attend l'avis des autres)

Sakarf le petitpois

oui c'est cette lupiotte qui meme les portes fermer reste allumer maintenant ....

boss-302

essaye de tourner ce bouton vers la droite ,tu sentiras une petite resistance et ensuite cela devrait aller  8)

Sakarf le petitpois

non sa c'est deja fait,
si tu veux quand j'ouvre la porte la lumiere c'est allumer et elle c'est pas re eteint, en meme tant que le moteur ne demarre plus...

boss-302


Sakarf le petitpois

je crois que je dis des conneries, j'ai du la laisser  llumer quand ma femme a voulus lire un truc dans la bagnole,mais j'ai la gagne de redescendre, je verais demain gbley
Et je testerai le demareur a coup de masse!!!!!!!!!!!!!!

boss-302

sur le cul,mais gaffe de ne pas taper comme un bucheron  ;)

Sakarf le petitpois

bucheron.......Maçon.......Meme combat..... LOL LOL LOL LOL
Douceeeeeeeeement

Sakarf le petitpois

Et le bruit, c'est bizarre car cela ne le fait pas a tout les coup... ???

boss-302

des specialistes passeront surement demain  ;)

Thierry

Pour le bruit du moteur, on dirait bien un probleme de soupape ou de poussoir hydraulique. L'idéal serait d'enlever le cache culbuteur et de vérifier si les culbuteurs sont bien serrés sur leurs tiges. Si tous est normal, de ce coté la, il faudra sans doutes faire du demontage pour controler le poussoir et les soupapes. ???

Pour la lumiere de plafonier, si tu as l'a allumé et oublié de l'éteindre, c'est normal ;D sinon, je vois pas non plus. Un interupteur de porte qui reste connecté? ???

Pour le coup du démarreur, peut etre qu'un coup de marteau suffira, en tout cas je l'espere pour toi parce la ca fait beaucoup de pannes en une sortie. ???
Mon autre passion:
Photographie

Sakarf le petitpois

le plafonnier je pense que c'est bon...
Le demareur je voit sa demain
Et apres je demonte le cache culbu, et je verais bien si je voit un truc desserer....J'ai localiser le cote, c'est deja pas mal ap:lo

Thierry

Oui c'est pas mal si tu sais quel coté démonter. ;D

Pour le demarreur tu parles du clic du relais mais tu dis pas si tu as entendu celui du demarreur. S'il n'y a aucun clic sur le démarreur, c'est le solenoid qui est a changer... a moins que ce soit un cable desserré. ???
Mon autre passion:
Photographie

Scott

Pour le bruit y'a de fortes chances que ce soit le poussoir hydraulique, un copain a eu le même blême sur une Skylark 350, ça faisait exactement ce bruit là. smk2