Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

RADIO SHAKER 500 MUSTANG 2007

Démarré par FCHEVALIER, 16 Août 2015 à 16:03:02

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

FCHEVALIER

 :-[Bonjour à tous,

Après un problème de batterie suivi d'un redémarrage par câbles, je n'ai plus la lumière et plus  de   source auxiliaire. Le reste de la radio fonctionne correctement.

Est il possible de refaire une programmation ?  (tout cela semble être géré par le bus lan !?)

Un fusible à changer ?

Merci par avance si un des membres à déjà rencontré ce sujet.

Fmaxii

Bonjour,
Le forum, ses membres et son équipe sont très heureux de t'accueillir.
Mais....
La dernière fois que tu es arrivé chez quelqu'un que tu ne connaissais pas, tu ne t'es pas présenté ? Tu n'as pas parlé de toi, de ton hobby?
Nous on y tient. Parle nous de toi ,surtout de ta mustang.
Et on aime les photos!!! ;D

Prends le temps de lire notre règlement, c'est avec ça qu'on arrive a faire fonctionner le forum.
https://www.mustangv8.com/fr/ezportal/?sa=page;p=7

Ensuite, tu verras que notre forum est rangé par section, et c'est dans la bonne section que tu pourras poser ta question technique ;)

Merci

pims


Thierry

Bonjour et bienvenue parmi nous. rnr

Dis nous en plus sur toi et ta Mustang. L'aimes tu un peu, beaucoup ou a la folie? ;D

Pour ton soucis d'autoradio, peut être que ce sujet t'aidera?
https://www.mustangv8.com/fr/electricite-electronique-gen-5/probleme-avec-radio-cd-sharker-500/
Mon autre passion:
Photographie

boris 62

Membre des Sons of NanarCh'ti

@sonsofnanarchti

Maxou