Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

Help ! voyant moteur allumé

Démarré par FLORIOT, 06 Décembre 2015 à 22:48:28

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

FLORIOT

Je vais essayer de décrire mon problème... un soir après une accélération, le voyant moteur s'est éclairé...j'avais comme des ratées ; j'ai changé le filtre à essence qui était bien pourri, rien n'a changé. J'ai donc changé toutes les bougies en prenant soin d'acheter celles d'origines haut de gamme. Le résultat est catastrophique !!! encore plus de ratées et perte de puissance à presque 90 °/°.... Y a t il un serrage spécial pour les bougies ?Pouvez vous m'aider ? Par avance merci. :(

Fmaxii

Bonjour (parcequ'on peut aussi commencer un message par bonjour..)

Le forum, ses membres et son équipe sont très heureux de t'accueillir.
Mais....
La dernière fois que tu es arrivé chez quelqu'un que tu ne connaissais pas, tu ne t'es pas présenté ? Tu n'as pas parlé de toi, de ton hobby?
Nous on y tient. Parle nous de toi ,surtout de ta mustang.
Et on aime les photos!!! ;D

Prends le temps de lire notre règlement, c'est avec ça qu'on arrive a faire fonctionner le forum.
https://www.mustangv8.com/fr/ezportal/?sa=page;p=7

En le lisant, tu verras que notre forum est organisé, il y a des sections adaptées pour les différents sujets.

Ici, c'est la présentation des membres et de leur voiture.

Faute de présentation digne de ce nom... Je bloque ce sujet en attendant que tu te présentes mieux.

Ensuite, tu pourras poser tes questions dans les sections adaptées.

Merci

SERGIO 52