Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

Vibration moteur bas regime faible acceleration

Démarré par mustang593, 18 Avril 2013 à 19:41:13

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

mustang593

Bonjour a tous j'ai un petit souci, voila lorsque je roule ma stang se met a vibrer au niveau du moteur ainsi que le levier de boite auto tremble, et la voiture a du mal a partir. Cela se produit seulement qd j'accelere vraiment tres doucement, on diré qu'elle broute limite alors quanf j'accelere franchement tte les vitesses passent tranquillement sans vibration, meme qd j'accelere vranchement le kick down s'acctive et la pas de probleme non plus.
Cela ce passe par exemple en sortie de rond point ou l'auto est en 2eme, en bas regime, j'accelere alors tres doucement et la ca le fait ca hoque et ca tremble ds le levirer de vitesse.
Le niveau de boite est OK, filtre a air ok, tt les autres fluides sont ok.
Le carbu et la pipe ont eté changé, c'est un holley avec starter electrique.
Je ne sais pas si c'est un mauvais reglage carbu, un probleme d'avance?
Qu'en dites vous?
Ah oui je roule au sp98 aussi.
Merci pour vos reponses.

sayrus

J'aurais dit un mauvais réglage carbu mais des gens plus expert que moi pourront t'en dire plus...

mustang593

Oui j'espere qu'un expert aura deja rencontré ce probleme.Sinon merci pour ta reponse quand meme.

mustang593


Mustanger

si ça broute et ça tremble 90% de chance que ce soit les supports moteur + boite

http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=FM12+01

http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=2253+01

a changer avant qu'il rentre en rotation et ne sectionne ta durite de radiateur haute  ;D

après croisillons arbre de transmission a ne pas négliger si ça pète ça fait mal (j'en ai fais la douloureuse expérience  :-\)

ktophe

Moi aussi j'aurais dit supports moteur
Il y a pas longtemps j'ai mis ça comme supports moteur, en plus du fait de pouvoir régler la position du moteur, chose que j'avais besoin pour passer des collecteurs tri-y, ils absorbent vraiment bien les vibrations. Bon c'est vrai que c'est pas donné mais de la bonne came et facile à mettre en place.

http://www.cjponyparts.com/ron-morris-adjustable-motor-mounts-stock-height-small-block-1964-1970/p/MM6110/

cyril

y a aussi la solution de rentrer comme un balle dans les rond point !
sans maitrise, la puissance n'est rien...
http://www.youtube.com/watch?v=CxdBT9IJf_s&feature=related

mustang593

Merci pour vos reponses je vais regarder a cela.
Par contre pour les croisillions d'arbre comment tu vois qu'ils sont mort et comment tu les changes?

Un volant moteur mal equilibré engendre quelles genres de vibrations?

Parceque pour mon probleme a l'arret la caisse ne vibre pas, c'est seulement quand j'accelere doucement, a pleine charge ca ne le fait pas, c'est un carbu holley avec pipe edelbrok on voit que la boite a ete refaite tout est neuf, je me demande si ce n'est pas aussi un probleme de reglage des cables de la boite( kick down ect...) et un mauvais reglage carbu aussi, car parfois entre le passage de la 2eme et la 3eme vitesse, donc quand j'appuie sur la pedal d'acceleration de maniere constant j'entend une acceleration dans le vide comme quand on appuie sur la pedale d'embraye et qu'on accelere pour une voiture manuelle.
La voiture je l'ai importé comme elle est tres propre et a beaucoup de pieces neuves mais comme ce n'est pas moi qui a effuctué le montage , je ne connais pas toutes les modifs.

lucas

Bonsoir suite a votre discussion j'ai également le meme probleme .,Au ralenti et pleine puissance aucun soucis
par contre lorsque je dois maintenir une vitesse ça vibre dans tous les sens.
Moteur v8 289cv boite auto. Support moteur ? Carbu?  Des nouvelles de la personne a qui c'est arrivé? Merci.

mustang593

Alors pour en finir c'etait un truc de merde, j'ai demonté chaque bougie et inspecté chaque fil a bougie, en fait un des fils etait mort, j'avais un jeu de fil neuf sous la main je les ais changé et plus de probleme. Tout mes supports moteur etaient neuf ainsi que ceux de boite.

lucas

Merci pour l'info je vais essayer cela, j'avais deja changeé les bougies mais sans suite.

lucas

On me propose un faisceau sur le bon coin de moins de 3 ans; servi 200 kms pour 55 euros frais de port inclus.
Vous en pensez quoi?

J'ai également demonté mes cables et la bobine et dans les obturateurs évidés sur les 8 cables
5 sont noir a l'interieur et les 3 derniers sont comme neufs dedans .Signe que 3 ne fonctionnent pas???

lucas


Sujets similaires (1)

Démarré par dominique


5 Réponses
305 Vues