Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

ça chauffe!!

Démarré par Curtiss59, 24 juin 2011 à 12:29:42

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Curtiss59

Bonjour à tous, normal ou pas ??? cela fait deux jours que je perds du liquide de refroidissement par le trop plein du radiateur :(, pourtant mon aiguille d'indication de température ne monte presque pas!! sonde changée il y a deux mois et elle fonctionne car qd je mets le contact voiture chaude l'aiguille monte un peu en dessous de la moitié !!

JLS

Vérifie ton niveau à froid 1à2 cm au dessus des ailettes de radiateur 
si elle chauffe pas ,c'est pas grave, tu as du en mettre un peut trop
Vive la Normandie LIBRE

Curtiss59

Salut JLS, je l'ai vérifié ce matin et il y avait bien un peu plus d'un centimetres au dessus des ailettes, mais est ce normal que mon aiguille ne monte pratiquement pas??

JLS

Non ,tu es sur d'avoir un thermostat ?
ou ,autre question
es-ce un 180° ou un 160° ;)
Un 160°  elle chauffe pas assez et c'est pas trop bon de rouler avec un moteur qui n'est pas à la bonne température  ;)
Vive la Normandie LIBRE

Curtiss59

cool ta question  ;D je le vois ou si c'est un 160 ou 180 degrés  ???

JLS

 ;D c'est marqué dessus  ;D LOL bley
le pire est que c'est vrai  ;D
Vive la Normandie LIBRE

Curtiss59

ok JLS, j'essaierais de voir ça :), là je file au taff, je te tiens au jus de toute façon  rnr

JLS

Vive la Normandie LIBRE

Curtiss59

Bon, je crois que de toute façon je vais changer mon radiateur, il perd un peu et j'ai essayer de mettre un anti fuite mais pas de resultat efficace !! j'en profiterais pour  en mettre un avec trois rang,changer le thermostat et les durites haute et basse.

JLS

Au moins tu serra fixé  ;)
Vive la Normandie LIBRE

Curtiss59

oui,je pense que c'est la meilleure solution  :) , il va maintenant falloir que je regarde exactement ce qu'il me faudra  ??? si j'ai un doute je ferais appel a vos compétances  ;)

Sujets Similaires (5)