Inscription

Veuillez vous inscrire pour accéder à l'intégralité des sections du forum, aux images et interagir avec d'autres passionnés de la Ford Mustang.

Concours photo 2021

Sur Facebook

ventilo toujours en route

Démarré par merni, 27 Octobre 2010 à 21:56:38

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

boss-302


tybreizh29

une info qui se s'invente pas !!
merci
un vendeur à éviter : http://numeristock.webnode.fr

sayabonnie

J'avais en effet ouvert un post la dessus et j'ai même rapporté ma mustang au garage pour signaler ce pb; qui n'en est pas un puisque comportement tout à fait normal  ;)

Le ventilo se met en route au démarrage puis s'éteint ensuite quand tu roules mais en effet difficile de s'en rendre compte, surtout si tu as un pot inox ou une admin qui couvre le bruit ...
VENDUE

merni

c'est vrai que le MAGNAFLOW couvre beaucoup de bruit,meme celui d'un A380  au decollage.
En cas de soucis technique par chez nous , n'hésitez pas ,on peut s'aider!

Richard974

Citation de: sayabonnie le 01 Novembre 2010 à 20:04:03
difficile de s'en rendre compte, surtout si tu as un pot inox ou une admin qui couvre le bruit ...

Merde, j'ai les 2, Admission + double ligne inox, ptet pour ça que je suis devenu sourd  LOL LOL LOL LOL
A pied ...

boss-302


ElDje

"Boire sans soif et faire l'amour en tout temps, madame, c'est ce qui nous distingue des autres espèces" (Beaumarchais)
traffic.gif
Membre des Sons of NanarCh'ti

merni

ouais moi j'ai arreté d'ecouté la radio ,j'ai pas assez de puissante pour couvrir tout ca!!  LOL
LOL
LOL
LOL
En cas de soucis technique par chez nous , n'hésitez pas ,on peut s'aider!

straightshooter

Tout simplement ton systeme de clim en mauvais etat pourrait mettre ton ventilo en route tout le temps. Si ca venait du circuit de refroidissement, ton ventilo electrique ne se declencherait pas a froid. Un diagnostic avec le computeur de donnera le code default. Ca me parait important a verifier.
Aussi le ventilo n'est pas declanche par une simple sonde, mais par le ECM de bord. A mon avis il serait sage de connaitre le code qui default car cela pourrait cacher eventuelement de plus grands problemes a venir qui n'aparaissent pas aujourd'hui comme un circuit de refroidissement deffectueux ou autre.
Il est parfois difficile de reparer ce type de default dont la source est autre que ce qui aparait de prime abord.  Bonne chance!  smk2
Born like a rock.

merni

la valise ne signale aucun defaut.
et la clim je ne l'utilise pas!
En cas de soucis technique par chez nous , n'hésitez pas ,on peut s'aider!

merni

le defaut c'est remis en place puis repart comme il est venu.
mais je me suis apercu d'un truc.
clim eteinte defois le ventilo se declenche et j'ai de la condensation en sortie de la petite bouteille comme si la clim etait en marche , alors qu'elle eteinte ,et pas de froid a l'interieur donc.
et en parallele le compresseur ne fait que de se declencher et s'eteindre par intervalle de 20-40 secondes.
j'aurais pas un relai qui colle ?
En cas de soucis technique par chez nous , n'hésitez pas ,on peut s'aider!

Yellowmustang

Non, surement simplement sur position désembuage pare brise !
Sur cette position la clim fonctionne par intermittence pour faciliter le départ de la buée sur le pare brise 

vieille.canaille

traffic.giftraffic.gif

merni

non elle n'est en position desenbuage,mais je vais quand meme verifier les differntes positions de ventilation.
En cas de soucis technique par chez nous , n'hésitez pas ,on peut s'aider!

Yellowmustang


merni

 ex1t  ap:lo
je suis alle verifier et alors la super c'etait ca !!!!!
j'etait tout simplement sur desenbuage-pied , et des que je passe qu'en pied plus de clim.
MERCI A TOUS !!
en truc si simple et j'ai meme pas trouvé suis nul  LOL
un  truc propre aux americaines ?
En cas de soucis technique par chez nous , n'hésitez pas ,on peut s'aider!

Fmaxii

Citation de: merni le 27 Mai 2011 à 08:57:41
ex1t  ap:lo
je suis alle verifier et alors la super c'etait ca !!!!!
j'etait tout simplement sur desenbuage-pied , et des que je passe qu'en pied plus de clim.
MERCI A TOUS !!
en truc si simple et j'ai meme pas trouvé suis nul  LOL
un  truc propre aux americaines ?
Sur volvo avec Clim Manuelle, c'est comme sur la Mustang
Sur Volvo, avec clim Auto, c'est plus clair: un bouton désembuage pare brise qui met à clim en route.



traffic.gif

Thierry

Sinon vous n'avez pas de voyant de clim? Sur ma Pontiac des que je mets le désembuage en route, j'ai le voyant de clim qui s'allume et j'ai vu ca sur d'autres voitures.

merni

non c'est ca le probleme , c'est que le voyant ne s'allume pas quand on met sur desenbuage alors qu'elle en route.
par contre quand tu appuis sur le clim là le témoin jaune se met a eclairer .
En cas de soucis technique par chez nous , n'hésitez pas ,on peut s'aider!

Yellowmustang

Je confirme , il ne s allume pas !!!