Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

avatar_flyman76

erreur P300 après entretien

Démarré par flyman76, 27 Août 2015 à 18:14:24

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

flyman76

bonjour à tous,

j'ai mon voyant moteur qui s'est allumé hier sur mon V6:( , un entretien vient d’être fait (nettoyage du CAI, vidange en 5W30+ filtre ford racing) j'ai du faire 200 bornes et mon voyant c'est allumé, je peut lire le code erreur P0300 Random Misfire  :-\ elle a un ralenti instable a froid par contre a chaud aucun problème et elle ne cale pas, marche correctement elle a juste tendance a monter très légèrement dans les tours lors des changements de vitesse
le TB avais ete nettoyer le mois dernier .

penser vous que sa puisse venir du CAI qui une fois nettoyé lui envoi trop d'air?

ya un risque de rouler comme ça? le moteur de mon qashqai vient de me lacher j'ai plus que ma mumu pour aller bosser :/

merci a l'avance  :v:
..___________
/___________\
( ]]] __O __ [[[ )
|\_o _ ___ _ o_/|
|__|              |__|

FLO25

Prise d'air quelque part a mon avis...

flyman76

Bien vu flo25!
J'ai vérifier et un des collier du CAI à casser ,du coup y avais une entrer d'air au niveau du TB .
Changement du collier et effacement du code erreur et hop résolu! Plus de témoin et retourne comme une horloge  msk

Merci!
..___________
/___________\
( ]]] __O __ [[[ )
|\_o _ ___ _ o_/|
|__|              |__|

kaizerfranz


SimMust

Le bon diagnostic en une dizaine de minutes après le 1er post, je dis bravo  ap:lo  ap:lo  ap:lo  ap:lo

flyman76

J'avoue forum sacrément efficace :) sa fais trop plaisir
..___________
/___________\
( ]]] __O __ [[[ )
|\_o _ ___ _ o_/|
|__|              |__|

FLO25


flyman76

..___________
/___________\
( ]]] __O __ [[[ )
|\_o _ ___ _ o_/|
|__|              |__|

Thierry

Mon autre passion:
Photographie

Mustang_flht


Sujets similaires (5)

29 Réponses
2902 Vues

Démarré par Pierre57


4 Réponses
1531 Vues

Démarré par 22flo05


19 Réponses
937 Vues

Démarré par Dam'S


20 Réponses
2574 Vues