Forum Mustang

Technique => Technique Mustang 2005-2014 => Intérieur - Gén. 5 => Discussion démarrée par: Crazyhorse le 26 octobre 2014 à 12:11:05

Titre: Etrange bruit pedale accélerateur....(video)
Posté par: Crazyhorse le 26 octobre 2014 à 12:11:05
Bonjour à tous,
Depuis que j'ai acheté ma 2011 et que je l'ai réceptionné en juillet , je n'ai pas pu rouler avec .(because $$$ pour la CG) mais  la semaine prochaine ça sera bon !!!...je la fait ronronner de temps en temps ....mais elle roule pas
Depuis quelques temps j'ai un bruit qui est apparu lorsque j'appuie sur la pédale accélérateur , contact sur on sans démarrer le moteur et ça le fait aussi moteur allumé....petite précision , je suis sur la réserve niveau carburant....ça serait pas le bruit de la pompe à essence?
j'ai fais une vidéo , si quelqu'un à une idée.... >:(
ça me saoule vraiment car même sans rouler j'ai des trucs bizarre , j'ose même pas imaginer ce qui va arriver quand je vais rouler avec .... ::)   j'ai déjà pas mal de soucis de corrosion sur cette 2011 (capot avant + intérieur coffre arrière + dessous de la voiture) si en plus le moteur s'y mets....
http://www.youtube.com/watch?v=C_tOLxLgtDI# (http://www.youtube.com/watch?v=C_tOLxLgtDI#)
Titre: Re : Etrange bruit pedale accélerateur....(video)
Posté par: Thierry le 27 octobre 2014 à 03:01:51
Je sais pas ce que j'entends mais toutes les voitures s'abîment plus vite en étant immobilisées qu'en roulant régulièrement. Peut être que ce bruit disparaîtra de lui-meme une fois que tu auras tout "dégrippé". ???