ForumMustang.com

Discussions sur la Mustang => Ford Mustang => Discussion démarrée par: elpar1 le 13 janvier 2010 à 08:09:51

Titre: fond d'ecran
Posté par: elpar1 le 13 janvier 2010 à 08:09:51
C'est simple je cherche un fond d'ecran d'une ford mustang noir avec les 2 traits blancs
Pas moyen de mettre la main sur une voiture comme cela, elles sont toutes noires ou alros les fond d'ecran sont vraiment moche
Titre: Re : fond d'ecran
Posté par: Dearborn67 le 13 janvier 2010 à 09:50:52
Regard sur ce lien !  ;)
http://bradbarnett.net/mustangs/timeline/05/05/index.htm (http://bradbarnett.net/mustangs/timeline/05/05/index.htm)
Titre: Re : fond d'ecran
Posté par: elpar1 le 13 janvier 2010 à 12:40:58
ya pa noir avec bande blanche
Titre: Re : fond d'ecran
Posté par: rudy10 le 13 janvier 2010 à 14:19:10
merci pour ce lien jai fait le plein de fond ecran!!!!!!
Titre: Re : fond d'ecran
Posté par: elpar1 le 13 janvier 2010 à 14:26:58
pas moi snif
Titre: Re : fond d'ecran
Posté par: Thierry le 13 janvier 2010 à 17:29:00
Celle la est un peu petite mais elle est pas mal:
http://carphotos.cardomain.com/ride_images/3/2593/1601/31480800051_large.jpg (http://carphotos.cardomain.com/ride_images/3/2593/1601/31480800051_large.jpg)

Ou alors cette Shelby presque noire:
http://tupelobizbuzz.files.wordpress.com/2009/01/img_4987.jpg (http://tupelobizbuzz.files.wordpress.com/2009/01/img_4987.jpg)
Titre: Re : fond d'ecran
Posté par: elpar1 le 13 janvier 2010 à 18:23:49
a si si merci^^
Titre: Re : fond d'ecran
Posté par: Tuiky le 18 juin 2016 à 21:02:42
Hoo!!! que je suis gentil ...... fum3 fum2

http://sandwedge.deviantart.com/favourites/1304771/MUSTANGS?offset=6 (http://sandwedge.deviantart.com/favourites/1304771/MUSTANGS?offset=6)
Titre: fond d'ecran
Posté par: christophe10 le 03 janvier 2021 à 08:44:37
bonjour je déterre ce poste pour évité dans crée 150 sur le même sujet

voila sur mon sync3
j'ai réussi a allez dans les option cachés/les thèmes,
 le problème quand j'en sélection 1, si je coupe et remet le contact le thème d'origine ce remet  sbhy  pourquoi ?

j'ai vue beaucoup de monde ici qui mettais leur propre fond d'écran quelle es la méthode a suivre ?

j'ai bien fait ma mise a jour logiciel en version 3.0



autre question sans réponse, comment faut t'il faire pour affiché la "jaquette" de la station radio

je me suis connecté au wifi......



en bref je suis plein de "tuto" mais rien ne marche chez moi car il n'y a pas toute les explications de ce qu'il faut faire je pense :(




​​​​​​​en vous remerciant par avance