ForumMustang.com

Discussions sur la Mustang => Ford Mustang => Discussion démarrée par: rudy10 le 17 mars 2009, 00:08:33 am

Titre: besoin de votre avis por achat
Posté par: rudy10 le 17 mars 2009, 00:08:33 am
bonsoir a vous tous je me presente rudy 22ans mon reve de toujour ete davoir une voiture americaine et biensur le mythe mustang  la jen suis sur une v8 289 de 66 dessue le moteur ai neuf et preparé ya aussi des gros frein 6 piston plus avec capot , aille av , et malle arier shelby la voiture et complete mais a repiendre et linterieur a finir et a terminer de la remonter et avec il me donne toute les piece dorigine  pour le prix il en veut 8000e quen pencé vous? merci.
Titre: Re : besoin de votre avis por achat
Posté par: Thierry le 17 mars 2009, 01:17:03 am
C'est dificile de te conseiller sans voir la voiture mais si elle n'a besoin que d'une peinture et d'un raffaichissement de l'intérieur, le prix me semble trés correct. Est ce un modele hardtop ou fastback? Si tu as des photos tu peux les poster ici, on pourra mieux te conseiller.
Titre: Re : besoin de votre avis por achat
Posté par: rudy10 le 17 mars 2009, 03:33:28 am
c un modele hardtop jai juste une photo du moteur pouvez me dire si ya des bon element dessu? MERCI
Titre: Re : besoin de votre avis por achat
Posté par: Thierry le 17 mars 2009, 16:48:58 pm
Oui il y a un beau carbu Edelbrock qui a l'air neuf et des durites en métal mais en dehors de ca, je pourrais pas t'en dire plus :)
Le carburateur peut augmenter la puissance du moteur s'il n'est pas trop gros et si l'échappement le permet mais ca n'ajoute pas grand chose a la valeur de la voiture. Il faut bien plus qu'un carbu pour dire que le moteur est préparé et vu les photos on ne pourra pas t'en dire plus. Le vendeur a donné des infos concernant cette préparation?
Titre: Re : besoin de votre avis por achat
Posté par: rudy10 le 17 mars 2009, 18:43:42 pm
non car la personne de la voiture ai absent pour le moment donc la je passe par un intermédiaire mais il connai rien a la mustang mais je pence que le mieux ai daller la voir en vrai.
Titre: Re : besoin de votre avis por achat
Posté par: Thierry le 17 mars 2009, 19:03:44 pm
Oulala! Ca ressemble a une arnaque a plein nez ca. Le propriétaire est en voyage d'affaire a l'étranger et c'est un intermédiaire qui s'occupe de tout.
Un conseil, ne donne aucun accompte avant d'avoir vu la voiture, les papiers et le propriétaire car ce genre d'arnaque est hyper courant sur internet. Assures toi aussi que la voiture est vendue avec une carte grise francaise car seul la personne qui a importé une voiture en dehors de la CE peut la faire immatriculer en France, exception faite des professionels.
Titre: Re : besoin de votre avis por achat
Posté par: rudy10 le 17 mars 2009, 20:17:06 pm
oui c vrai jai failli acheter une mustang v6 de 2006 mai je lai pa pris car la personne ne voulai pa changer les papier de plus il lavai acheter a une autre personne la sa senté larnaque mais la nan je pence pa c mon chef qui men a parlé c son voisin donc il ma dit des quil rentre il mapel et je vais la voir donc voila je vous tien au courant.