Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

soucis relais démarreur

Démarré par bartpop, 05 Septembre 2010 à 12:44:20

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

bartpop

hello les gens, comme indiqué avant je possède une Mustang II de 1978
depuis qques temps j'avais un soucis de démarreur, un ami mécano est venu et m'a sorti le relais démarreur qui est HS
je cherche sur plusieurs sites et j'ai trouvé ceci
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=SW1507B+01 , sauf que le mien ne possède pas la vis avec écrou qui ressort au dessus à gauche, je n'ai que celle de droite, est ce bon quand même ? car tous les starter que je trouve sur tous les sites sont comme ceux en photos, pas comme ceux de ma voiture

JLS

Oui pour moi il est bon  tu ne peut pas montrer la photo à ton mécanicien pour voir ce que lui en pense
Vive la Normandie LIBRE

Thierry

Oui c'est pour tous les modeles de 74 a 84 alors je vois pas pourquoi il serait pas compatible avec la tienne.
Mon autre passion:
Photographie

bartpop

achat de relais démarreur, après montage ben rien n'y fait, elle ne démarre pas, aucun clic de démarrage
c'est bizzare car avant de l'acheter, un ami mécano avait shinté ce relais ou je sais pas trop quoi, et ça démarrait direct
je vais changer la batterie car j'en ai une autre dans le doute, mais il me dit aussi peut être un fusible en faisant les tests qui a sauté, mais je trouve pas l'emplacement des fusibles dans la mustang

Thierry

Apparement c'est quelque part sous le tableau de bord coté conducteur sur les Mustang II.
Mon autre passion:
Photographie

bartpop

après échange batterie toujours rien du tout, ne démarre pas, aucun phare ni lumière !
jai vu la boite à fusible mais je pense pas que ça vienne d'un fusible sinon on aurait quand même un truc, soit lumière, soit démarrage ou autre
comme si y avait aucun jus, pourtant on a strictement rien touché à la base hormis démonté le relais démarreur

JLS

le fil de masse est bien branché il part de la batterie et il est vissé au moteur    ;)
car oui tu devrais avoir un truc qui fonctionne :o
Vive la Normandie LIBRE

Thierry

Oui la c'est pas normal que tu n'ais rien. ???

Tu n'as pas un coupe circuit d'installé quelque part et que tu aurais activé par accident?
Mon autre passion:
Photographie

boss-302


bartpop

bonne nouvelle tout remarche !!!
honnêtement dans le doute j'ai redémonté le relais et batterie, j'ai tout remonté exactement comme c'était et là bingo !
va savoir..

boss-302


JLS

 ap:lo ap:lo
si ca fonctionne c'est le principal  ap:lo
Vive la Normandie LIBRE

Thierry

Ca devait etre un mauvais contact. Felicitations a toi. ap:lo
Mon autre passion:
Photographie

Sujets similaires (5)