Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

avatar_yvan2

Problème commutateur Switch

Démarré par yvan2, 21 Juillet 2015 à 16:43:55

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

yvan2

Bonjour j'ai un problème depuis le début avec m'est feux AR et les clignotants. Voilà j'ai tester avec une lampe témoin et sure le fil des feux AR pas de courant et rien sure la fiche pour les stop , met les feux AV fonctionne,est ce possible que le commutateur soie usés tout simplement. Je l'ai démonté et il s l'air très vieux,peut-être un truque pour le tester pouvez vous m'aider merci
toute les mustang son belle

Thierry

Bonjour, si les phares AV fonctionnent, le courant doit arriver jusqu'au "light switch". Ce que tu peux faire c'est de démonter le commutateur et en position ohmmètre et commutateur activé, contrôler si le circuit est ouvert entre la fiche 25 et la fiche 14. Enfin si tu n'as pas de stop et que le klaxon ne fonctionne pas non plus, c'est sûrement le switch qui est HS.


http://averagejoerestoration.com/1965-mustang-wiring-diagrams/
Mon autre passion:
Photographie

yvan2

Bonjours oui du courant sure la fiche 25 met rien sure la 14 le clakson ne fonctionne pas non plus , pour toi alors commutateur hs ?
toute les mustang son belle

Thierry

Oui, j'en suis a 90% certain.

J'aurais du te le dire plus tôt mais tu peux refaire le même test entre la borne 15 et 25 en position phares allumés et si le circuit est ouvert, je serais certain a 100% que c'est le communateur.
Mon autre passion:
Photographie

yvan2

merci pour ta réponse ,je vais commander un nouveaux ,bonne journée   
toute les mustang son belle

Sujets similaires (5)