Inscription

Veuillez vous inscrire pour accéder à l'intégralité des sections du forum, aux images et interagir avec d'autres passionnés de la Ford Mustang.

Concours photo 2021

Sur Facebook

avatar_Patm44

Plus d'éclairage de courtoisie intérieur après remontage compteur ???

Démarré par Patm44, 05 septembre 2017 à 10:34:57

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Patm44

Bonjour à tous,
Je viens de remonter toute ma planche de bord sur mon cabriolet.
Tout fonctionnait correctement lorsque j'avais tout enlevé, et après avoir remis le compteur je n'ai plus d'éclairage de courtoisie.
Quelqu'un aurait il une idée ?
En dehors de ça elle tourne sans problème tous les équipements fonctionnent sauf les éclairages de courtoisie...
Je viens de repeindre la console et je n'ai pas trop envie de la redémonter sauf si je n'ai pas le choix.
Merci de vos idées et conseils. Cordialement,
Patrice

Dearborn67

As tu regardé du coté du rhéostat qui ce trouve sur la commande d'éclairage ?
"AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley

                                                   


I listen to;  http://www.wpcv.com/

Patm44

Oui j'ai vérifié ce point en faisant tourner la molette de réglage : rien, j'ai validé que ma connexion au switch des phares était bien enclenchée en passant par dessous et par derrière sous le tdb.
Pas simple ...

Marcel47

si tu as repeint , les douilles des lampes sont elles bien a la masse une fois revissées

Marcel47

j'ai oublié , les boutons poussoirs sur les montants portières sont ils bien branché et bonne masse également

Patm44

Re Marcel, oui ils fonctionnaient bien avant que je remonte l'ensemble compteurs, avant de visser j'avais vérifier les indicateurs mais je n'ai pas fait gaffe à la partie éclairage de courtoisie... La guigne

Marcel47

regarde si pour une raison quelconque le fusible n'aurait pas claquer
il se trouve a droite dans le boitier a la rangée du milieu
( tu vas sur Google , et tu tape , boite a fusible mustang 1965 , cela s'affiche direct )

Patm44

Ok je vois bien ou elle est sur la gauche en dessous du tdb, je vérifie le fusible en question.

Il y a une modification que j'ai faite c'est sur le rally pac qui fonctionne sur le compte tour mais pas sur l'horloge. Après démontage, l'éclairage de l'horloge était HS et la masse n'était pas branchée. Le fil du positif fait vraiment pitié et je vais le changer. Il est possible que ce soit le fauteur de trouble avec un faux contact sur cette partie du faisceau.

Merci de ton aide Marcel je vois ça demain :)

Sujets Similaires (5)