Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

Essuie glace

Démarré par Cyrilo, 13 janvier 2016 à 12:03:30

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Cyrilo

Hello,

Petite question concernant les essuie-glaces. Sur ma 68, avec commande wiper au tableau de bord, mes essuie glaces fonctionnent bien mais ils s'arrêtent exactement à l'endroit où ils sont au moment où je commande l'arrêt avec le switch.
Donc s'ils sont dans leur course en plein milieu du pare brise, et que je les arrête, bah ils s'arrêtent en plein milieu. C'est normal ou bien est-ce qu'ils sont censés terminer leur course vers le bas peut importe le moment où je les éteind ?
Parce que c'est un peu chiant d'attendre qu'ils soient en bas pour les arrêter à la microseconde près, surtout en conduisant (même si par temps de pluie, elle ne sort pas trop....)

Par contre, la commande au pied fonctionne bien, ils terminent toujours leur course

Merci

adrien78

Sur ma 66 j'ai le même "problème"  ;D , c'est surement d'origine.

jimmy conway

Bizarre, sur ma 67 ils reviennent au point de départ.

Sex, mustang and rock'n'roll

Cyrilo

Merci Adrien et Jimmy. Mais du coup c'est du 50/50, ca m'avance pas trop...  ???
D'autres personnes pour temoigner ??
Merciiiiiii

Nico 777

66, ca revient en bas ...  smk

Mustanger

c'est un soucis sur le moteur

Cyrilo

Ah oui tu penses ? Pas sur le switch plutôt  ?
Parce qu'il redescend bien avec la commande au pied...

Thierry

Il y a un contact au niveau du moteur qui peut être réglé mais si tu dis qu'ils redescendent tout seul avec la commande aux pieds, le soucis doit être ailleurs. ???
http://www.mustangandfords.com/how-to/paint-body/mump-1106-how-to-rebuild-classic-mustang-wiper-motors/
Mon autre passion:
Photographie

Cyrilo

Alors en fait, entre le test sur la pedale et le test de commande au tableau de bord, j'avais debranche la pedale. Et en fait il y a un fil qui part vers la pedale et qui en revient ensuite pour le bon fonctionnement de la commande
Pedale rebranchée, le contact entre l'aller et le retour de la masse se fait, et tout fonctionne normalement.
Resolu !!!

Sujets Similaires (5)