Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

Batterie? Masse? Alternateur? Bobine???

Démarré par peterwater, 12 février 2011 à 13:38:45

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

peterwater

Fred avec tes cables et cosses neufs, tu as toujours ce soucis de démarrage ? Et comme sur la mienne une perte de tension progressive ?

peterwater

Vous savez si c'est du standard ? (diamètre, longueur...)

Thierry

Je sais pas, il faudrait prendre des mesures. Sinon voila un cable de batterie negatif/relais d'origine:
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=BC164+01
Mon autre passion:
Photographie

peterwater

merci Thierry  :)
Fred va surement nous dire ou il a acheté tout ça  ;D

peterwater

Voila le set complet 3 pcs

- Batterie/Masse
- Batterie/Relais
- Relais/Demarreur

http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=BC3+01

Fred76

La voiture ayant été refaite tous les gros cables sont neufs.

N'arrivant pas à trouver la panne, j'opére par élimination ... quand j'ai le temps.
Les cosses neuves viennent de bricomarché (5 €), désolé.
As tu vérifié si ton alternateur charge bien la batterie. S'il ne sort pas du 13 / 14 V ta batterie va se décharger inexorablement. (C'est ce qui m'arrive, mon alternateur neuf de chez MU ne crache que du 12 V environ)

JLS

[off-topic]La santé ça va mieux ?[/off-topic]

Tu as toujours pas trouvé la panne Tain.... la misère  :o
Bon courage dans ta recherche et je te souhaite de trouver la "panne" je suis de tout cœur avec toi  ;)
Vive la Normandie LIBRE

Fred76

Je peux me tenir debout rnr, du coup ma femme en a profité pour me faire refaire la chambre, donc pas de temps pour la Mustang  :-[ et je suis loin d'avoir fini. :'(

NB: J'ai quand même pris le temps de débrancher l'ampli (Mais pas la radio) et à priori cela ne change rien.

Thierry

Oui mais peut etre que l'ampli a grillé le régulateur. Je dis bien peut etre et la je seche. ???
Mon autre passion:
Photographie

chris13

ca semble incroyable qu'on arrive pas à localiser une panne :-\
Je serais du meme avis que Thierry faute de trouver mieux  :-[

Fred76

Dés que j'ai 5 mn, j'essaie le truc des lampes.

Si j'ai bien compris je débranche le cable - de la batterie et je mets la lampe en série entre le cable et le - de la batterie.
Si la lumiére est forte, je retire pour commencer les fusibles un par un pour voir si l'intensité diminue.
Si c'est le cas je remonte le circuit en question pour voir s'il y a une erreur.

Pour ce qui est du régulateur, MU n'en vend pas pour les 3G et je n'ai pas trouvé de site qui exporte vers l'Europe.
http://www.paperformance.com/scripts/prodView.asp?idproduct=92

Thierry

Les 3G ont un régulateur integré et je pense pas qu'il y ait de fournisseur de pieces qui en vendent. Si tu peux avoir des references peut etre qu'un détaillant de pieces électriques ou éléctroniques en France pourra en trouver un. ???
Mon autre passion:
Photographie

Fred76

Mais si Thierry, je t'ai même mis le lien - PaPerformance - probléme ils n'exportent pas.

Thierry

Oui j'ai vu mais ils disent que c'est un remplacement direct sur la plupart des alternateurs 3G courants donc c'est pas forcement bon pour le tien. L'idéal serait que tu regardes la référence sur le regulateur que tu as.
Mon autre passion:
Photographie

chris13

Citation de: Fred76 le 09 mai 2011 à 18:43:32
Dés que j'ai 5 mn, j'essaie le truc des lampes.

Si j'ai bien compris je débranche le cable - de la batterie et je mets la lampe en série entre le cable et le - de la batterie.
Si la lumiére est forte, je retire pour commencer les fusibles un par un pour voir si l'intensité diminue.
Si c'est le cas je remonte le circuit en question pour voir s'il y a une erreur.

Oui c'est ça, des que la lampe s'éteint ou  diminue d'intensité tu sauras quel circuit consomme du courant. Bonne chance Fred rnr

peterwater

Bon courage Fred, c'est la misère c'est problèmes électriques!  ::)
Je vais essayer de trouver le temps de faire le même test de mon coté   :)
Et merci à tous pour vos conseils  rnr

Sujets Similaires (5)