Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

avatar_slideboy14

RESOLU: Problème clignotant après passage en Full US

Démarré par slideboy14, 04 septembre 2016 à 17:10:25

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

slideboy14

Bonjour,

Voila le souci après voir défait les modifs de francisation pour repasser en FULL US
j'ai recablé la SBJ en respectant les couleurs des fils coupés.

A priori tout fonctionne bien sauf....
les clignotants clignotent trop vite aussi bien à droite que à gauche.
Warning=OK

J'ai tout vérifié et je sèche j'ai passé la journée dessus mais sans résultat probant.  ???

Alors un peu d'aide serait pas de refus

Merci à vous
Borla Stinger, Xpipe Ford Racing, CAI JLT Série3, Levier HURST, Side scoops CS Style, Hood scoop, BAMA SX4 (Reprog American Muscle), boitier éthanol.

FLO25

A chaque fois qu'il clignotent trop vite, c'est la SJB en elle même qui est en cause. Tu n'est pas le premier a qui ca arrive.

Fais quelques recherche que sur le forum tu trouveras surement des réponses.

;)

slideboy14

Bon j'ai avancé un peu
maintenant
clignotant avant droit/gauche OK
veilleuse avant droit/gauche OK

clignotant arrière droit OK
warning OK

il ne reste que le clignotant arrière gauche qui clignote trop vite
pour être FULL US

Je ne pense que la SJB ai pris une claque enfin j'espère
Borla Stinger, Xpipe Ford Racing, CAI JLT Série3, Levier HURST, Side scoops CS Style, Hood scoop, BAMA SX4 (Reprog American Muscle), boitier éthanol.

donovan222

Cela m'est arrivé après un changement de batterie, j'ai débranché complètement la box puis rebranché et le pb à disparu.
Il existe 3 types de temps que le Français n'aime pas, le mauvais temps, le beau temps.........pi le temps en général (Coluche)


Fmaxii

C'est bizzare ces Européanisation...

Perso, je repasse en feux Euros pour le CT, et ça me prend 20 minutes au total, sans rien couper, recabler..
Juste enlever les feux US, et mettre les euros à la place..

Y'a rien eu de coupé non plus quand elle a été francisé..., juste des repiquages sur l'existant et ajout de relais..

Bon, ok, ça résoud pas ton Pb... sbhy

slideboy14

Débrancher la box ainsi que la batterie plusieurs fois mais pas mieux.

Oui bizarre de couper et réassembler des fils voir de laisser des fils non connectés.
(mon cas)

Enfin bref c'était comme ça il faut que je fasse avec.
Reste à régler ce souci
Borla Stinger, Xpipe Ford Racing, CAI JLT Série3, Levier HURST, Side scoops CS Style, Hood scoop, BAMA SX4 (Reprog American Muscle), boitier éthanol.

slideboy14

J'ai trouvé  msk

Peut être mauvaise francisation.
En fait c'était un fil du bouton pour allumer "l'anti-brouillard verrue" qui
était connecté sur un fil des clignotant.

Remise en "conformité" a priori tout est OK   Yesssssssssssssss

Merci à tous
Borla Stinger, Xpipe Ford Racing, CAI JLT Série3, Levier HURST, Side scoops CS Style, Hood scoop, BAMA SX4 (Reprog American Muscle), boitier éthanol.

Fmaxii


autoamore

oui en général la vitesse du clignotement est dû à une mauvaise valeur de résistance.

Envoyé de mon RAZR HD en utilisant Tapatalk


Sujets Similaires (5)