Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

avatar_King-stang

Indicateur jauge essence qui se vide d’un coup

Démarré par King-stang, 22 juillet 2018 à 09:05:09

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

morpheus

si cela peut aider quelqu'un voilà ou j'en suis pour ce problème de jauge.
j'ai discuté de mon problème avec un mécano que je connais chez feu vert, près de chez moi.
il m'a donné un produit qui nettoie et lubrifie que l'on met dans le réservoir avec le plein.
je rappelle que mon problème apparaissait une dizaine de fois du plein jusqu'à la moitié pctnt.
mais depuis mon dernier plein avec le produit (actuellement il me reste la moitié), le problème est apparu uniquement 2 fois au tout début, je dirais dans les 100 premiers kilomètres et depuis plus rien ! ;D

donc j'attends le prochain plein pour voir le résultat, avant donner le nom du produit qui semblerait résoudre ce problème de jauge. 
morpheus

King-stang

Cool ça réglerait le pb pour pas mal de monde ici, chacun y va de son expérience, pour ma part j'ai trouvé une pompe qui fait la taf sans me chier dans les bottes !  bien1
Mais si ça peu le faire pour toutes les pompes c'est encore mieux.
Carroserie noire, intérieur cuir rouge, arceau, jantes 19" Lorenzo, échappement Flowmaster Outlaw, kit Street Scene  et une gueule d'enfer.

morpheus

Citation de: King-stang le 21 octobre 2018 à 14:33:55
Cool ça réglerait le pb pour pas mal de monde ici, chacun y va de son expérience, pour ma part j'ai trouvé une pompe qui fait la taf sans me chier dans les bottes !  bien1
Mais si ça peu le faire pour toutes les pompes c'est encore mieux.

Bizarrement pour faire le plein, je vais chez carrefour, c'est le seule endroit ou le pistolet ne claque pas.
Sinon la plus part claque sans cesse.
me demande pas pourquoi ::)
morpheus

autoamore

Sensibilité du pistolet et/ou débit !

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

King-stang

Carroserie noire, intérieur cuir rouge, arceau, jantes 19" Lorenzo, échappement Flowmaster Outlaw, kit Street Scene  et une gueule d'enfer.

morpheus

Salut King-stang et à tous.
cela fait le 2è plein après avoir mis ce produit, Mecacyl lubrifiant essence, acheter chez feu vert.
le premier plein (je compte pas celui fait avec le produit) le défaut est apparue 1 fois au lieu d'une quinzaine.
j'ai fait mon 2è plein il y a 2 jours et toujours rien pray2
dans mon cas, il y a de l'amélioration, c'est sur!  bien1
donc pour une vingtaine d'euro je vous invite à essayer, ça ne tuera pas la bête ;) ;D.
morpheus

King-stang

Ah ben c'est sûr que ça peut être tenté ! Pour ma part j'ai trouvé un lecteur de codes ODB2 je supprime l'erreur quand elle reste sur le tableau d'affichage et je veille à ne pas trop être sur la réserve 😁
Mais ça vaut le coup d'être essayé. Merci pour le tuyau   :v:
Carroserie noire, intérieur cuir rouge, arceau, jantes 19" Lorenzo, échappement Flowmaster Outlaw, kit Street Scene  et une gueule d'enfer.

morpheus

Citation de: King-stang le 27 novembre 2018 à 16:50:16
Ah ben c'est sûr que ça peut être tenté ! Pour ma part j'ai trouvé un lecteur de codes ODB2 je supprime l'erreur quand elle reste sur le tableau d'affichage et je veille à ne pas trop être sur la réserve 😁
Mais ça vaut le coup d'être essayé. Merci pour le tuyau   :v:

Salut King-stang et bonne année.
Tu as toujours ton problème ?
Moi il est revenu et toujours 2 ou 3 fois après le plein.  pctnt

Ici il y a ARCENTRE qui est dans le même cas, mais je ne sais pas si ces résolu ?
A suivre....
https://www.mustangv8.com/fr/index.php?topic=45969.0
morpheus

King-stang

Salutations Morpheus, bonne année à toi aussi, la santé et la vitesse  ;D
J'en ai pris mon parti, comme je te l'ai dit plus haut, lecteur ODB et veiller sur la jauge essence, parfois ça revient normale et ça recommence le tout c'est de savoir que c'est grave mais ça perturbe c'est vrai.
J'attend les beaux jours pour jeter un œil à tout ça. Les réveillons ont laissé des traces  LOL
Carroserie noire, intérieur cuir rouge, arceau, jantes 19" Lorenzo, échappement Flowmaster Outlaw, kit Street Scene  et une gueule d'enfer.

Black-Stang

bonjour
moi j'ai eu un autre souci avec ma jauge ,apres avoir mis 35 litres de carburant dans mon réservoir ,au redémarrage ma jauge est resté en réserve avec le message vide dans 20 kms ,et en roulant la jauge est remonté tout doucement a à peine la moitié et l'indication est passé de 18 kms à 108 kms puis 203 kms ,je précise que quand je fait le plein mon moteur tourne pour éviter le déclenchement du pistolet ,puis j'éteins le moteur le temps d'aller payer ,mais le problème de jauge c'est la première fois que ça le fait
quelqu'un peut-il me dire ce que je dois faire ?
merci

morpheus

Salut Black-Stang

Essais le macacyl, pas cher et inoffensif pour ton poney.
Depuis mon dernier poste le problème est résolu car il faut compter 4 ou 5 plein.
de-plus la jauge fonctionne bien mieux, plus réactif et fluide dans le mouvement.

Pour bien le mélanger pense à le mettre avant de faire le plein et laisse ton poney tranquille pendant 2,3 jours.
Fait plusieurs kilomètres puis laisse là encore tranquille pendant 2,3 jours et ainsi de-suite jusqu'à la réserve.
morpheus

Sujets Similaires (4)