ForumMustang.com

Vendeurs autorisés => Auto Racing Services A.R.S. => Discussion démarrée par: sebseb974 le 04 Février 2017 à 20:30:10

Titre: Avis sur ARS
Posté par: sebseb974 le 04 Février 2017 à 20:30:10
Je viens donner mon avis sur ARS  j'ai fait installer des silencieux Roush , un spoiler Roush et changer mes ampoules avant par des Leds et je suis super content du travail effectue sur ma mustang , super accueil , super sympas Jeremy et son mecano ( desole je connais pas son prenom  ??? ) ont fait un super boulot , ils sont tres pros et minutieux , travail tres propre bien pose , bien fini aucuns problemes  , je peux que recommander ARS  je leurs re donnerais ma mustang les yeux fermes en sachant qu'ils travaillent tres bien , merci a vous deux et a bientot  ap:lo ap:lo bien1 bien1
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Babass le 04 Février 2017 à 20:37:52
Merci pour ton retours  bien1 ap:lo
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: sebseb974 le 05 Février 2017 à 12:14:14
Ca peut aider des personnes a trouver des gars pros qui méritent de bosser et d'etre connus !!  bien1
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Metal Tripod le 05 Février 2017 à 12:43:08
Ils sont malheureusement trops loin pour moi
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: sebseb974 le 05 Février 2017 à 13:44:31
oui c'est dommage je te souhaite de trouver " les memes " chez toi  bien1
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Yelfaz le 06 Février 2017 à 13:23:01
Je ne peux que confirmer tes propos.  bien1
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Tuiky le 06 Février 2017 à 19:59:59
 +1rnk Réponse rapide à mes Mails  bien1
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Jérémy A.R.S le 09 Février 2017 à 10:29:00
Merci à vous pour ces avis ;)

Jérémy ARS
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Laurent13 le 09 Février 2017 à 15:29:41
J'ai commandé il y a quelques mois ds pots Roush, je suis très satisfait de cette commande, produits nickels et reçus avant la date estimée de livraison. bien1
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: mézig le 09 Février 2017 à 19:10:04
pots borla 11750 commandés depuis 3 semaines,
reçus cette apm, dans les clous pour le délais  bien1
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Tuiky le 09 Février 2017 à 20:08:36
Pour moi, j'espère recevoir ma commande avant Ma Mustang...prévus vers la mi-avril  ;D
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: mézig le 09 Février 2017 à 20:13:39
en attendant, tu pourra les contempler, rêver, les imaginer sur ta tuture  lovu
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Tuiky le 09 Février 2017 à 20:30:11
De moi tu parles  ;D

car pour le moment, j'ai la moitié de la Mustang en pièces de modifs autour de moi....

Alors les contempler.... luvn luvn luvn

j'en dors plus
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: judoji le 09 Février 2017 à 20:38:11
Moi j'espère avoir la mienne de commande avant d'aller sur un circuit @):- ;-)
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: daurank95 le 22 Février 2017 à 18:35:51
Bonjour

Pour avoir eu affaire avec Jeremy à plusieurs reprises, je confirme qu'il est trés sympathique et son mécanicien vraiment gentil. 

Vidange faite la semaine dernière, petite vérifications de la voiture en même temps.

Ne changez rien. Merci

Arnaud
Modifier le message
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Tuiky le 09 Mars 2017 à 23:04:49
 ap:lo ap:lo Jérémy

j'ai reçu ma commande, Jérémy est réactif aux messages et très commerciale  bien1
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Laurent13 le 16 Mars 2017 à 13:19:08
Filtre à air commandé lundi, reçu ce midi, ça c'est du réactif  bien1
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: jprider le 16 Mars 2017 à 16:20:20
Pots Magnaflow catback, double ligne inox, commandés et reçus dans les temps à tarif très raisonnable.
Y'avait un peu moins cher en passant commande en Allemagne mais j'habite à 30 mn d'ARS.
Si j'avais eu un problème au montage, au moins je savais ou m'adresser.
Parfois, il ne faut pas juste regarder le prix mais aussi les avantages et inconvénients.
Merci encore...
bien1
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Tuiky le 16 Mars 2017 à 19:55:11
 +1rnk si j'habitais plus prés , il m'aurait fait le montage de mon spoiler achetait chez lui
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Metal Tripod le 16 Mars 2017 à 20:03:29
Citation de: Tuiky le 16 Mars 2017 à 19:55:11
+1rnk si j'habitais plus prés , il m'aurait fait le montage de mon spoiler achetait chez lui


Tout pareil. Quelle idée de se baser au nord de Nîmes [emoji23] 
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Jérémy A.R.S le 17 Mars 2017 à 19:47:27
Merci à tous pour vos message ça fait plaisir  bien1

Jérémy ARS
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: ARCENTRE le 23 Mars 2017 à 13:12:32
Bonjour
Et bien moi je suis passée samedi dernier chercher tout le nécessaire pour faire la vidange et filtres pour ma Bullitt. Tout était bien préparé et j'ai bien eu la remise accordée pour les adhérents du forum. Atelier très sympa. Et si comme moi vous ne savez pas quoi commander en passant par le site ne pas hésiter à téléphoner : Jérémy est très calé pour les conseils. Accueil vraiment cool. bien1
Annie
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: pilote le 24 Mars 2017 à 14:40:44
J'y suis passé ce matin pour l'entretien de ma future Shelby et au TOP bien1
J'avais été conseillé par ***** et franchement ça fait plaisir de rencontrer un passionné et on sent le professionnel...bref j'irai chez lui pour tout même si je suis à 1h00 de route.
J'eefectuerai des retours après chaque passage car les bons se font de plus en plus rare rnr
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: vroum78 le 03 Avril 2017 à 23:38:43
Demain, pose de silencieux Roush achetés chez ARS. Avec tous ces bons retours, je suis confiant ;-) cela va faire vroum vroum.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: vroum78 le 05 Avril 2017 à 13:06:10
Citation de: vroum78 le 03 Avril 2017 à 23:38:43
Demain, pose de silencieux Roush achetés chez ARS. Avec tous ces bons retours, je suis confiant ;-) cela va faire vroum vroum.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk



Résultat genial.
Sonorité attendue au rendez-vous.
Efficacité et qualité dans la pose.
Merci ARS



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: adrien78 le 05 Avril 2017 à 13:42:26
Ahh c'est à cause de toi qu'il a du retard !!  smk Je devais la poser hier, du coup ça sera samedi pour moi !
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: franckys14 le 05 Avril 2017 à 18:26:06
Ha c est à cause de vous que j ai du retard alors  lol
je la recupere demain
changement de capot
rabaissement
changement calandre inférieur
j ai entièrement confiance
il est très pro très passionné et cool.
il.a beaucoup de boulot on peut pas lui reprocher
c est pas tout prêt de chez moi mais je préfère passer par lui
il.a déjà travaillé sur mes précédentes mustang
aucun souci
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: franckys14 le 05 Avril 2017 à 18:26:49
si vous y êtes passe vous avez du voir ma 2015
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: vroum78 le 06 Avril 2017 à 23:17:38
Citation de: franckys14 le 05 Avril 2017 à 18:26:49
si vous y êtes passe vous avez du voir ma 2015


Hello.
Oui une blanche ?



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: scal le 08 Avril 2017 à 09:52:39
Bon alors comme quand tout va bien on dit rien.

J avais pas d avis sur Ars jusqu a aujourd hui puisque tres peu commandé.
Mais suite a ma derniere commande je dois dire bravo et grand merci a jeremy.

Commande passee jeudi soir
colis parti hier vendredi et en livraison Lundi.

Et comme je suis un naze j ai pas demandé la remise forum qu il m a faite en avoir
encore merci . et  ap:lo
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Tuiky le 08 Avril 2017 à 11:55:48
Il n'est pas superbe que sur la commande, sur la relation commerciale il est  lovu lovu lovu lovu

Il est toujours présent pour résoudre les petits soucis le plus rapidement possible ,

Il est à l'écoute de ces clients

il faudrait lui donner une note.....Ben 15/10  ;D ;D
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: judoji le 09 Avril 2017 à 08:11:38
Je suis pas d'accord avec toi tuiky il mérite un 16 pour moi lol  ap:lo ap:lo Jérémy
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Tuiky le 09 Avril 2017 à 09:07:46
Arrêtes, il va avoir la grosse tête, puis elle va exploser....

comment on va faire sans lui, alors  ;D
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Tuiky le 21 Avril 2017 à 15:08:25
Alors commande passé le 10 avril ,des Barres Steeda , reçu aujourd'hui le 21 avril ... ap:lo ap:lo ap:lo

Qui dit mieux   ;D ;D

Merci Jérémy   bien1
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Jérémy A.R.S le 22 Avril 2017 à 07:46:17
Parfait, merci à toi Tuiky ;)
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: skel72 le 09 Mai 2017 à 16:40:37
Alors mon expérience avec ARS :

Suite à ma demande Jérémy a rajouté dans son offre la barre stab que je souhaitais acquérir  bien1 bien1 bien1 en plus de mes lames arrières déjà proposées sur son site

Prix super compétitif  bien1 bien1 bien1

Délais respectés  bien1 bien1

Récupération de ma commande sur place, super accueil de Jérémy

Pour conclure le TOP ap:lo ap:lo Merci Jérémy
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: nicolas1778 le 12 Mai 2017 à 22:08:19
Merci à Jérémy d'avoir  osé la modif du collecteur de la Gt350+ reprog , c'était pas  gagné d'avance

https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fautoracingservices%2Fposts%2F1405303099534308&width=500"

Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Tuiky le 12 Mai 2017 à 22:42:05
Peut-il le faire aussi dans le bon sens ?  LOL LOL

Allez je le fais pour vous  bien1
Titre: Re : Re : Avis sur ARS
Posté par: nicolas1778 le 12 Mai 2017 à 22:52:46
Citation de: Tuiky le 12 Mai 2017 à 22:42:05
Peut-il le faire aussi dans le bon sens ?  LOL LOL

Allez je le fais pour vous  bien1

merki !
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: pilote le 17 Mai 2017 à 13:45:56
Pour ma part, révision effectuée chez ARS et franchement rien à dire se ce n'est FONCE bien1
A l'écoute, des explications sont données, et au moins pour la vidange le filtre à huile est rempli avant et de nos jours c''est extêmement rare ap:lo
Comme je suis comme son ancien propriétaire, maniaque et perdu confiance dans les pros suite grosse mésaventure, et bien je suis comblé et c'est là bas que Blue Storm sera entretenue rnr

Merci et félicitations ARS bien1
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Charles 01 le 08 Août 2017 à 16:19:48
Petite commande passée vendredi et livrée ce lundi (en Belgique ! )  , superbe réactivité, prix plus que correct,  sympathique et les 5% de remise font toujours plaisir. bien1 bien1 bien1

Recommandation 15/10  bien1 ;D
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Mic Haël le 13 Octobre 2017 à 17:44:28
Modif ligne inox et pose ressorts de soupapes de BOSS 302R............ BRAVO et MERCI !

3e passage chez A.R.S. et surement pas le dernier ! Jérémy et Marc-Antoine sont au top
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Babass le 16 Octobre 2017 à 11:03:24
Merci du retour  ap:lo ap:lo
Titre: Re : Re : Avis sur ARS
Posté par: Mic Haël le 16 Octobre 2017 à 12:28:36
Citation de: Babass le 16 Octobre 2017 à 11:03:24
Merci du retour  ap:lo ap:lo


De rien. De nos jour on est tellement enclin à dégainer pour dire du mal......que je préfère utiliser mon temps à partager le positif quand je le peux.  hr0
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Jérémy A.R.S le 22 Octobre 2017 à 17:22:46
Merci Mic Hael pour ce retour.
Et encore merci pour ta confiance.

A bientôt

Jérémy
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Boby 37 le 05 Novembre 2017 à 19:57:16
Hello, je suis allé chez A.R.S. chercher une commande...Bref , excellent accueil de Jérémy . Malgré son emploi

du temps chargé il a pris le temps de discuter un peu et de conseiller ....autour d'un "p'tit café"  smk

Pour un 1er contact "physique" j'ai senti une boite sérieuse et un patron passionné  bien1

Vu qu'il y a de moins en moins de spécialistes US et principalement Mustang ...je vais continuer avec A.R.S. et

je vous recommande cette société  bien1

Boby 37
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: trial91 le 13 Mars 2018 à 14:50:12
un grand merci a Jeremy pour une commande simple pour lui du moins je le suppose mais pas pour moi il s est décarcasse pour me trouve ca  car c etait un melange d annee et je n avais pas d infos  je suis en cours de remonte tout ca et pour l instant ca colle parfaitement

et le délai de livraison est raisonnable

trial91
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Kaez le 13 Mars 2018 à 21:30:13
Commande passé dimanche soir, livré mardi matin !

J'aime !  bien1
Titre: Re : Re : Avis sur ARS
Posté par: xanthos le 14 Mars 2018 à 12:51:24
Citation de: Mic Haël le 13 Octobre 2017 à 17:44:28
Modif ligne inox et pose ressorts de soupapes de BOSS 302R............ BRAVO et MERCI !

3e passage chez A.R.S. et surement pas le dernier ! Jérémy et Marc-Antoine sont au top

wa super jojo ton moteur !! bien1 ils sont fait du bon travail  ap:lo
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Adeleandre le 04 Avril 2018 à 21:39:06
Bonjour, petite commande de cache moyeu, reçu en parfait état, bien emballé et réponse rapide aux mails impeccable !
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: PR78 le 07 Avril 2018 à 13:33:04
ARS m'a installé mon Catback Magnaflow Street il y a quelques mois : travail impeccable, parfaitement ajusté, rapide et efficace.
Au top. Merci à l'équipe ARS !
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: ced00666 le 18 Avril 2018 à 18:50:12
Salut,

Y'a-t-il toujours une remise pour les membres du forum ?

Merci.
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: Tuiky le 18 Avril 2018 à 19:25:39
Envoie lui un mail; il t'enverra le code Promo de 5%
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: armazeus le 04 Juillet 2018 à 17:28:12
petite commande filtre a huile et bouchon commander hier soir et ce matin colis prêt et partie hyper réactive j adore  bien1
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: bibi 91 le 25 Juillet 2018 à 09:36:21
Hier matin, changement des bougies + filtre et huile de Boite automatique : Travail impeccable et très professionnel.
L'accueil est parfait, les échanges vraiment intéressants, les précautions prises pour travailler sur la voiture très sérieuses. Par exemple souflette pour toutes les poussières, clè dynamométrique systématique pour toutes les vis (ou bougies) des bobines, et carter de boite, utilisation de thermomètre pour la température de l'huite de la boite pour parfaire le niveau final.
Non vraiment, j'y suis allé (1 heure de route) sur les conseils du forum et je n'ai pas été déçu.
De plus une personne est dédiée au travail sur la voiture et ne fait que ça !
En plus j'étais venu avec l'huile de la boite et les filtres car je voulais le faire moi-même mais finalement je n'avais pas assez de débattement entre le sol et la voiture et Jérémy a accepté sans soucis.
Les tarifs sont aussi très raisonnables et conforme au devis donné par téléphone.
Ambiance sympathique et j'y retournerai sans hésiter. Quand on est content il faut le dire !
Titre: Re : Re : Avis sur ARS
Posté par: Tib Bishop le 28 Juillet 2018 à 13:21:28
Citation de: nicolas1778 le 12 Mai 2017 à 22:08:19
Merci à Jérémy d'avoir  osé la modif du collecteur de la Gt350+ reprog , c'était pas  gagné d'avance



Ils font les reprog aussi ???? luvn luvn luvn luvn luvn C'est sous traité ou par eux même ???
Titre: Re : Re : Re : Avis sur ARS
Posté par: adrien78 le 28 Juillet 2018 à 15:35:02
Citation de: Tib Bishop le 28 Juillet 2018 à 13:21:28
Citation de: nicolas1778 le 12 Mai 2017 à 22:08:19
Merci à Jérémy d'avoir  osé la modif du collecteur de la Gt350+ reprog , c'était pas  gagné d'avance



Ils font les reprog aussi ???? luvn luvn luvn luvn luvn C'est sous traité ou par eux même ???


C'est Jeremy qui s'en occupe.
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: FRAP67 le 28 Juillet 2018 à 21:49:08
Ca y est , mon CC à monté les emblèmes 5.0 et le poney noir acheté chez ARS ,je tiens à les féliciter pour leur réactivité et leur sens du commerce!!!
Titre: Re : Avis sur ARS
Posté par: julbut92 le 19 Octobre 2018 à 09:37:10
Première commande chez ARS, et je reconnais là un garage très pro, tenu par des passionnés avec la banane ! Rare de nos jours de trouver un type passionné comme Jeremy, qui m'a renseigné à la perfection sur le choix de mon échappement (finalement j'ai pris un MBRP Street). Rare également de trouver des gens aussi compréhensif et flexibles, qui n'ont pas hésité à tout faire pour que je puisse récupérer l'échappement au plus tôt !

Pas encore testé les prestations de l'atelier, mais j'ai honnêtement peu de doute sur la qualité de l'atelier !

Bref : Chapeau les artistes  bien1
Titre: Avis sur ARS
Posté par: fab6313 le 05 Septembre 2019 à 15:01:53
Commande passée hier chez ARS et reçue aujourd'hui !! Super accueil et les conseils qui vont bien !! Bref au top  bien1  bien1  bien1
Titre: Avis sur ARS
Posté par: jojo28500 le 23 Septembre 2019 à 22:37:54
J'ai commandé un kit de distribution et je constate un défaut sur un des rouleaux de la chaine coup de tel a ARS, il me renvoie une autre chaine direct sans attendre,

un grand merci pour la rapidité l'efficacité et la qualité du service ARS shop le TOP  ap:lo   bien1