Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

Help start bouton

Démarré par Nyves, 21 Décembre 2012 à 20:42:46

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Nyves

Salut,
Voila je me suis lancé a mettre un start bouton dans ma mumu mais j'ai quelque soucie....

En démontant vairs le cylindre a clé j'ai 6 fils:
2 jaune lisserai vert
2 vert clair lisserai violet
1 vert
1 noire lisserai violet

Dans la doc. du fabriquant je doit mettre 4 fils ( dont un a la masse )
1 15
1 15,ing
et 1 50
Alors savais vous a quelle couleur corresponde ces 3 fils...   :-\

Maxou


Nyves

J'avais vue le post mais malheureusment il ne parle pas des couleurs de fil genre... démarreur 15 = vert ...  ;D

Maxou

Il dit bleu : 15 ing
Il dit rouge : 15
Le noir à la masse..
Il te reste le 50, non?

Tu n'as pas les codes couleurs sur le manuel de l'auto ?

Maxou


Nyves

Alor après plusieurs test et quelque fusible en moin
le vert ces l'allumage du moteur car quand je l'enlève plus rien au dernier tour de clé...
les 2 jaune vert son ces 12v même sans clé
les 2 vert claire violet son des 12v après 1er tour de clé
pareil pour le noire violet

Par contre mais relais ne marche pas il est peut être mort après plusieurs test....

( quand je ponte le vert et noir elle démarre)

A voire sa devrai faire

1 jaune vert pour le fil rouge ( 12 v led )
le vert pour 1 bleu et l'autre sure le noir violet
et le dernier a la masse
Push Button Start


wism

Après le montage ne t'étonne pas si tu as de temps en temps le message "pression d'huile basse" , c'est rien , c'est juste à cause du start button qui empêche quelque fois certains tests au démarrage de se faire ;)

Nyves

Bon alor au final mon relais noir a pas l'aire de bien fonctionner je l'ai enlevé et j'ai mit direct sur le bouton... sa marche nickel.
Il y a juste le témoin d'huile qui s'allume des foie mais comme dit juste en dessus c'est normale  rck

les bouton a 3 fils
1 noir: mais a la masse
1 rouge: qui sert a alimenter la led et fait un contact ouvert avec le fils blanc, donc mis sur le noire violet
1 blanc: lui mis sur le vert

Barto42

Bon je me permet de reveiller un peu le sujet car je viens de faire la manip ce WE
Donc pour les interresser j ai monte le fil "15 ing" sur le fil vert, le fil "15" sur le fil noir/violet et le fil rouge sur un des fils violet/vert. Le noir allant a la masse de la voiture (une des vis du support metallique situe sous l ensemble volant)
Avec ce branchement (et une relais qui marche ^^) tout fonctionne.
@+
SI TOUS, MOI PAS

JE PONCE DONC J ESSUIE :D :D :D

Ma Page FB : https://www.facebook.com/hetreounepasetre/?ref=bookmarks

Sujets similaires (3)

Démarré par stival


10 Réponses
2602 Vues

9 Réponses
3261 Vues

18 Réponses
2992 Vues