Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

gabarit de pare choc

Démarré par jugedredd, 16 juillet 2011 à 23:44:05

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

jugedredd

 ;) sur ma gt 2005 il y a deux cache noir pas très beau que je voudrais changer part d"es translucides efficaces, il sont déjà pré-câblés pour une ampoule W5W mais après plusieurs essais en feux de position, clignos, ils ne fonctionnent pas alors que le câble est bien la, y a t'il une manip à faire quelque part ?







Thierry

Pareil que pour ton autre post. Ces feux ne sont pas homologués en France alors il ya du y avoir une modif de faire par l'importateur pour les désactiver et je saurais pas te dire comment ils ont fait ca. ???
Mon autre passion:
Photographie

jugedredd

 ;) ok, va falloir que je me penche sur le sujet au retour des vacances (celui de l'autre post aussi !)
je vais essayer de les modifier en répétiteurs latéraux
avec w5w orange, cela devrait être pas mal et "discret"


Thierry

J'ai bien peur que ca soit trop compliqué a faire. Plus il y a d'ampoules dans le circuit des clignotants, plus la "smart junction box" risque de chauffer et de griller et c'est d'ailleurs un casse tete pour modifier le circuit electrique d'une Mustang pour l'homologation. ???
Mon autre passion:
Photographie

jugedredd

 :-\ et si je pose des ampoules LED cela ne devrait pas tirer trop sur la centrale non?
c'est réputé ne rien consommer ces bêtes la !

Shiva

Citation de: Thierry le 17 juillet 2011 à 01:10:42
Ces feux ne sont pas homologués en France

C'est bien la preuve qu'ils font ce qu'ils veulent les DREAL, la mienne est passé avec (et sans plaque constructeur d'ailleurs).

Thierry

Peut etre que ces feux étaient couverts de peinture a l'eau quand elle est passée a la DREAL, j'en connais qui l'ont fait. ;D
Mon autre passion:
Photographie

Shiva

Pas là, c'est pas le genre de ce mandataire là.
Et la plaque constructeur, il l'a rivetée devant moi quand je suis allé la récupérer.

Cyril57

Moi, c'etait simple, ils étaient simplement débranchés. Ampoules toujours présentes dans et bloc rouges d'origine...
Et on parle de standard pour l'homologation.....

Pour ifo, ils ne fonctionnent pas pour les clignos ces feux de gabarit. Le mieux est que tu imprimes le schéma électrique de la voiture pour regarder ou vont se connecter les fils du cablage et avec un ohmètre, tu vérifies qu'ils ne sont pas coupés qqpart et check tous les branchements.

Par contre, met des photos plus petites.

Karkov

Ils ne sont pas branchés sur les veilleuses normalement?
Qui pisse fasse au vent ce rince les dents...

jugedredd

 ??? pour moi tout est bien branché et en place, je vois pas ou c'est débranché ?

Cyril57

Moi, c'était débranché au niveau de l'ampoule. Le gars avait deconnecté puis laisser le fil pendre à l'intérieur du PC. J'ai tout simplement rebranché les connectiques avec une frayeur au début car après test, cela ne fonctionnait pas des 2 cotés et je me suis demandé ce qu'il avait encore bidouillé sur la caisse. Finalement, les ampoules étaient grillées alors que quand je lui ai amené, les 2 fonctionnaient. Tu peux peut être vérifier aussi tes ampoules.
Si tes ampoules sont bonnes, il va falloir suivre les fils et voir ou ils prennent source sur le faisceau et voir si ils ne sont pas coupés en amont.

jugedredd

 ;) merci Titi pour l'info
j'ai controlé mes ampoules elles sont ok, pour voir les fils ça va etre chaud faut demonter le pare choc ?

Cyril57

Je regarderais ce soir sur la mienne pour voir si ils passent dans le coffre ou par un autre chemin. Ca doit être facilement visible je pense. Je te dirais dans la soirée ;)