Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

avatar_Zed

feu de recul

Démarré par Zed, 08 décembre 2014 à 16:32:33

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Zed

slt , je voudrais rebrancher mes feux de recul .il fonctionnais avant avec le branchement d'origine . mais maintenant plus brancher . j'ai les clignotant a la place des feux de recul . donc je pense que les fils doivent arriver dans le coffre , mais impossible de trouver les bons . si quelqu'un a fait cette modif .

Fmaxii

J'ai regardé ça hier dans mon coffre, pour cabler la caméra de recul ;)

Sur l'isolateur ("passe cloison" ??? ) à travers duquel passent tous les fils, entre le coffre et le bloc optique version US, c'est le fil blanc.

Sur le connecteur fixé dans le coffre, c'est le vert et rose (de mémoire..), à côté de la masse en noir. Sur le connecteur qui se plug dessus, , tu dois avoir le fil blanc qui s'en va vers le "passe cloison" du coffre.

On l'a en photo quelque part... Je n'arrive pas à retrouver... sbhy

Ca peut aider?

Fmaxii

Ah !
Voilà,

C'est le blanc et jaune, et c'est dans ce sujet ;)
https://www.mustangv8.com/fr/audio-et-electronique/mustang-s197-instalation-camera-de-recul/

Grosses images, longues à charger...

Zed

ok merci a toi FMAXII , je vais retenter ca demain  :v:

Zed

j'ai rien qui correspond a ces photos , aucun fil blanc/jaune    ex1t

Fmaxii

Et sur le connecteur sur lequel on branche les feux, tu dois avoir un vert et rose ?
Couleur à vérifier quand même, c'était un peu dans l'obscurité que j'avais vu ça...  :-X

Zed

ok mais c'est pas sur le connecteur que je cherche ; c'est sur le faisceau qui arrive de le coffre !

Fmaxii

Bah ??? Le connecteur dont je parle étant dans le coffre, on parle bien du même faisceau, non ?

Sujets Similaires (5)