ForumMustang.com

Technique => Audio et Electronique => Discussion démarrée par: mazalaza le 22 Juillet 2010 à 04:19:57

Titre: Avh 3200 bt
Posté par: mazalaza le 22 Juillet 2010 à 04:19:57
Comme le titre de ce post l'indique j'ai changé mon shaker 500 défectueux pour un pioneer avh3200 bt et j'en suis satisfait.
Il propose un écran tactile une entrée usb et sd compatible ipod un port jack le tout tactile biensur et pour 300euros.
Qu'est ce que vous en pensez ???
Pioneer multimedia AVH-3200BT -Bluetooth - iPod - iPhone
Titre: Re : Avh 3200 bt
Posté par: boss-302 le 22 Juillet 2010 à 14:56:07
je ne suis pas un pro (team) passeras, mais à ce prix là tu ne sais pas être volé  rnr
Titre: Re : Avh 3200 bt
Posté par: mazalaza le 22 Juillet 2010 à 15:45:27
J'espere !!!
En tt cas j'attends l'avis de team paske kan je copie certains fichiers sur une clé usb seule la moitié des fichiers sont reconnus !!!
Titre: Re : Avh 3200 bt
Posté par: boss-302 le 22 Juillet 2010 à 15:56:56
ta clef usb est bonne (pas un brol qui vient de chine?)
Titre: Re : Avh 3200 bt
Posté par: mazalaza le 22 Juillet 2010 à 16:07:49
C'est une Kingston Datatraveler 120 4gb !!
Après je ne pourrais pas t'en dire plus, tout ce que je sais c'est que je l'ai payé 100dhs soit l'equivalent de 9euros
Titre: Re : Avh 3200 bt
Posté par: boss-302 le 22 Juillet 2010 à 16:12:15
je ne connais pas mais notre specialiste vas passer  ;)



tu n'as toujours pas de tofs de chez toi à nous mettre?
Titre: Re : Avh 3200 bt
Posté par: mazalaza le 22 Juillet 2010 à 16:16:05
Ben j'en ai mises sur mon profil
Titre: Re : Avh 3200 bt
Posté par: boss-302 le 22 Juillet 2010 à 16:17:29
je parlais de tofs du pays à nous mettre en section bavardage  ;)
Titre: Re : Avh 3200 bt
Posté par: mazalaza le 22 Juillet 2010 à 16:18:45
Je veux dire je les ai mises sur mon profil!!!
Je sais pas comment les poster avec un post
()
Titre: Re : Avh 3200 bt
Posté par: mazalaza le 22 Juillet 2010 à 16:24:49
Justement je sais pas comment on fait pour poster des photos dans un sujet
Titre: Re : Avh 3200 bt
Posté par: boss-302 le 22 Juillet 2010 à 18:20:24
dans le fond quant tu poste,tu as option supplémentaires clique dessus et tu fais ce qu'il est dit  ;)
Titre: Re : Avh 3200 bt
Posté par: Teuf66 le 28 Juillet 2010 à 19:34:34
j'ai acheté le meme un poil plus cher 60 euros exactement  >:( j'en suis tres content   :) juste mon ptit probleme de sub qui devrai se reglé une fois que team sera au courant ex1t