BIENVENUE SUR FORUM MUSTANG

Un million de messages, des centaines de membres en ligne chaque jour, pas de cotisation et 100% gratuit. Rejoignez la plus grande communauté francophone consacrée aux Ford Mustang pour obtenir des conseils d'entretien, d'achat, d'importation ou pour rejoindre d'autres passionnés lors des balades ou des rassemblements organisés en France, en Europe, au Canada et au delà.

NE PAS suivre ce lien ou vous serez banni du site!

Concours photo

Partenaires

Pas de marche arrière / boîte C4

Démarré par olive33, 10 Janvier 2019 à 12:51:01

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

olive33

Very nice la p'tite vidéo !!  bien Merci !
Ça a l'air de faire les mêmes bruits quand je mets de l air donc je remonte.
Donc on est d'accord, la bande près du convertisseur, c'est 13Nm moins 1,3/4 tour, et vers la queue de boîte, c'est 13Nm moins 3 tours ?

deome


olive33

Bonjour à tous, et merci Deome pour ta vidéo et tes conseils !
Du coup hier j'ai remonter la boîte sur la voiture, et j'arrive maintenant à tourner l'arbre de transmission à la main dans les deux sens. Seul problème, c'est que je suis en manque d huile pour faire des tests concluants. C'est commandé, donc plus qu'à attendre et croiser les doigts. Pas envie de la retomber une autre fois.
Je soupçonne la bande intermédiaire ou des disques d avoir collés avec l inactivité après remontage...

olive33

Au fait, je me suis fait un petit châssis pour aider à la pose/dépose de la boîte. Si ça peux donner des idées à quelqu'un...

Phinata33

Citation de: olive33 le 14 Janvier 2019 à 16:32:44
Au fait, je me suis fait un petit châssis pour aider à la pose/dépose de la boîte. Si ça peux donner des idées à quelqu'un...


Toujours plein de ressources Olivier... bien1

olive33

Merci Philippe. Disons que j essaye de m'arranger la vie...
Mais avec le cric, c'était pas trop stable, donc à améliorer...

Phinata33

Salut Olivier,

Où en es-tu de ta boîte ? La marche arrière passe ?

Philippe.

olive33

Salut Philippe, j'ai des petits soucis de démarrage, alors j'ai pas pu testé la boîte.
En fait j'ai changé le carbu, et depuis le moteur démarre tourne quelques secondes, ratatouille, et fini par caler...
Je soupçonne la pompe à essence. Je devrais remonter la neuve dimanche matin.
Après c'est pas exactement le même carbu, donc j'ai peut-être mal rebranché les durites de dépression !!?!

Envoyé de mon F8331 en utilisant Tapatalk


Phinata33

Salut Olivier,

Oui, sûrement un problème d'arrivée d'essence...
C'est bien propre sous le capot  ap:lo
C'est un carbu chinois que tu as monté ?
Il n'y a pas de renforts qui vont du pare-feu aux tourelles d'amortisseur, sur le modèle '68 ?
Tu dois être impatient de faire un tour avec ! ;D

Philippe.

olive33

Salut, oui c'est ce que je constate par le filtre à essence. Si il y a des renforts des tourelles au pare feu et une barre anti rapprochement aussi. Mais il me reste du boulot dans le compartiment moteur (faisceau électrique à parfaire, des trois durites à router correctement...)
Le petit tour ce fera bientôt je pense !! (j'espère...).
A+

Envoyé de mon F8331 en utilisant Tapatalk


olive82


olive33

Bon bah c'était pas la pompe à essence... Elle démarre au quart puis s étouffe !

Envoyé de mon F8331 en utilisant Tapatalk


olive82


olive33

Ça y ressemble, mais j'ai tout reverifié... Même la hauteur de cuve !

Envoyé de mon F8331 en utilisant Tapatalk


Pascal-lrq

Tu fais un essai avec l'ancien carburateur. Si elle fonctionnait correctement avant, il n'y a pas de raison.

Pascal

Sujets similaires (5)

15 Réponses
6224 Vues

Démarré par stangmu


2 Réponses
6763 Vues

17 Réponses
15333 Vues

Démarré par Hells17


11 Réponses
10243 Vues

TinyPortal © 2005-2018