Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

Problèmes LCA sur Mustangs 2011+

Démarré par Asphalt Cowboy, 25 novembre 2012 à 09:31:21

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Avez-vous des sons provenant de l'avant lorsque vous tournez le volant ou passez sur des dos d'ânes?

Oui
1 (20%)
Non
4 (80%)
De temps en temps
1 (20%)

Total des votants: 5

Asphalt Cowboy

Ceci s'adresse principalement aux possesseurs de Mustangs allant de 2011 et au delà. Je ne sais pas si ce problème est connu en France, mais aux USA Ford reconnaît qu'il y a un problème d'origine sur les LCA (Lower Control Arms); Suspension avant - Bras inférieur. Certains entendent un son lorsqu'ils passent un dos d'âne, d'autres des grincements ( ce qui est mon cas) lorsqu'ils tournent le volant et plus principalement lors de manoeuvres pour se garer. Ce problème est juste auditif, il n'y a pas de danger, cassure ou autres.

Voir document Ford USA joint pour plus de précisions sur ce problème. (en anglais)

Pour moi, je n'avais pas ce problème au début, c'est arrivé bien après et c'est vraiment désagréable à entendre. J'ai fais remplacer les pièces concernées sous garantie lorsque j'étais encore aux Etats-Unis, mais le son est revenu peu de temps après. A ce jour, Ford USA n'a toujours pas trouvé de solution à ce problème qu'ont les Mustangs de 2011 à 2013, cela fait la 3ème fois qu'ils font de nouvelles pièces et çà ne change rien...
Il y a un sujet de 51 pages sur un des plus gros forums US: http://www.allfordmustangs.com/forums/2011-mustang-talk/290992-2012-mustang-creaking-suspension-normal.html , c'est dire que le problème n'est pas isolé.

J'ai récupéré ma GT/CS de 2011 il y a 2 jours, et bien évidemment j'ai toujours le bruit, il me semble même qu'il a augmenté... J'avais lu sur un forum US que c'était pire lorsqu'il pleuvait, et le jour où j'ai récupéré ma Mustang au Havre, il pleuvait...

Bref, je pense que je vais la montrer à mon concessionnaire Ford, mais vu qu'aux Etats-Unis ils n'ont pas encore résolu le problème et que les nouvelles pièces ne changent rien (j'ai la dernière série...), je me demande ce qu'ils vont bien pouvoir faire...

Est-ce que certains d'entre vous ont ce problème? Et si oui, qu'avez vous fait?

Merci d'avance pour vos réponses.
Plus de photos sur ma Mustang: https://www.facebook.com/MustangCaliforniaDream

Serge87

Rien qui m'ait saute aux oreilles jusque la.

silver

Non rien ni sur ma 2012 ni sur ma 2013,

Ceci étant ça apparaît peut être avec plus de kilomètres,
J ai revendu la 2012 avec 10-11000 km
Et la 2013 a pour le moment 2600 km

À combien de km ce bruit est il apparu sur ta stang ?

Asphalt Cowboy

Sur la mienne je n'avais rien jusqu'au 48000kms environ... Il y en a qui ont ces bruits alors qui n'ont même pas 10000kms...
Plus de photos sur ma Mustang: https://www.facebook.com/MustangCaliforniaDream

guillaume69

Salut!

3200 miles et toujours rien sur une 2013. Je n'étais pas du tout au courant de ce souci... Désolé!

Sujets Similaires (5)