Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

avatar_sergio34

probleme electrique

Démarré par sergio34, 21 Octobre 2010 à 08:06:18

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

sergio34

Salut,
J'ai depuis peu de temps un gt 2006 v8, qui a environ 20000 miles.
J'ai eu la mauvaise surprise un jour de ne pas pouvoir démarrer.
J'ai acheté une nouvelle batterie.
Mais 2 jours plus tard le même problème se répète.
Alors on me dit que l'alternateur est "out".
Je fais monter un nouvel alternateur et la voiture se met à fonctionner, mais il ya un problème:
la diode de batterie sur le tableau de bord s'allume 1 minute après que le moteur soit mis en marche.
Le mécano a bien vérifié la puissance de sortie sur la batterie puis sur l'alternateur.
Apparemment, l'alternateur ne serait pas en cause.
Les fusibles à l'intérieur et sous le capot on été vérifié ok.
Y aurait il une procédure qui permettrait au circuit électonique de reconnaître ce nouvel alternateur afin que cette diode s'éteigne ou est ce un autre problème qui se situerait entre l'alternateur et la diode du tableau de bord.
Pour l'instant je ne sais plus où chercher, alors si vous avez des idées ou si vous savez comment régler ce genre de problème ça m'arrangerait vraiment.
A +
GOD BLESS MUSTANG

team autoespace

bizarre.......

combien as tu en charge  sortie alternateur ....  moteur en route...  au voltemetre

boss-302

un passage sur le forum présentation est imperativement demander.


de plus coller des fil en divers endroit est inutile.



le modo boss-302.

Sujets similaires (5)

Démarré par raf167


18 Réponses
8843 Vues

Démarré par axel-r


4 Réponses
4093 Vues

7 Réponses
5518 Vues