Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

probleme avancetrac !!!!

Démarré par thomas2006, 03 Novembre 2013 à 15:21:20

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

thomas2006

bonjour ce matin en demarrant ma titine j ai eu une anomalie reparer avancetrac.......\
quelqu un a deja eu ce probleme ??

merci de vos infos !!

Thierry

Apparement il n'y a pas grand monde qui l'a eu. ;D

Par contre sur les forums US, ca semble revenir souvent sur les Mustang depuis 2011 et en général l'anomalie disparait aussi vite qu'elle a apparu. Ca te l'a refait depuis?
Mon autre passion:
Photographie

thomas2006

merci de vos reponses !!!! :)
en faite ca n empeche pas de rouler c est juste que j ai pas d assistance et quand il pleut ou c est humide c est fun !!!
j ai pense a debrancher la batterie !
vous en pensez quoi !!

ah et aussi jai un roulement mort avant gauche
on ma dit que le roulement etait vendu avec la moyeu et a ford roumanie a cote de chez moi il m on fait un petit devis a 750 euros  .......
cela me parait un peu cher !!
si quelqu un a des infos merci

SERGIO 52

 ;)   Bonjour

Contactes JEAN DIDIER partenaire du Forum  smk2

Regardes cette rubrique pour te faire une bonne opinion  rnr
https://www.mustangv8.com/fr/achat-vente-pieces/us-parts-for-you/

Thierry

Quelqu'un a eu le meme soucis et c'était un interrupteur de frein. Voir post #25:
http://mustangforums.com/forum/s197-handling-section/626247-advancetrac-light-on-2011-gt-3.html

Sinon l'idéal serait de l'emmener chez Ford. Ils devraient avoir le bon équipement pour lire les codes d'erreur et je ne vois que cette solution pour éviter de changer des pieces inutilement.
Mon autre passion:
Photographie

nono400

j ai le mème problème plus les deux voyant jaune antipatinage d allumé,,grrrrr,

Sujets similaires (5)

Démarré par raf167


18 Réponses
8821 Vues

Démarré par axel-r


4 Réponses
4088 Vues

7 Réponses
5514 Vues