Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

avatar_trooper

Enfin récupérée mais déjà en panne!

Démarré par trooper, 05 Juillet 2010 à 19:14:17

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

trooper

Ca y est, j'ai enfin ma mustang depuis samedi. J'ai vraiment pris mon pied à la conduire, c'est de la dynamite!
Mais il y a un hic car il y a toujours un hic. Avais-je fait déjà 100km environ que le voyant température d'eau s'est allumé au rouge avec l'aiguille au taquet. J'appelle alors l'importateur, retour sur plateau puis mécano. Verdict: un relais était resté bloqué, donc je reprend ma route et là de nouveau le voyant s'allume mais par contre dès que je m'arrête ou roule très lentement, l'aiguille se replace au centre.
Je décide donc de me taper les 1000kms à 85 km/heure pour ne pas monter dans le rouge; j'ai foix en ma stang!
Bref si vous avez une idée la dessus, faite moi en part en sachant que l'importateur m'a commandé un compresseur de clim car le mien ne se déclenche pas ou presque, à allure soutenue seulement.

SwissCoco

ah ben m.... ça doit être hyper frustant, j'espère que tu vas vite trouver d'où vient le blème  :(

->->->-> Mustang Addict  <-<-<

trooper

Oui je pense, merci , j'ai un bon mécano ici.

boss-302


gilles76

j'ai le même pb avec mon compteur de vitesse
dés que l'habitacle est chaud il fait presque un tour!!!!!
la solution tu t'arrête tu débranche la batterie tu met le contact
et tu rebranche la batterie
si c'est un pb électronique sa devrai entrer en ordre par contre si c'est un pb de chauffe
alors la !!!!

Polux

Ah ben à une semaine près on la récupérait en même temps, moi j'avais été la chercher la semaine passée! J'ai pu apercevoir la tienne en coup de vent! En espérant que ton problème ne soit pas trop grave, et facilement "récupérable"....  :P

Membre des Sons of NanarCh'ti

trooper

Citation de: Polux le 05 Juillet 2010 à 22:18:06
Ah ben à une semaine près on la récupérait en même temps, moi j'avais été la chercher la semaine passée! J'ai pu apercevoir la tienne en coup de vent! En espérant que ton problème ne soit pas trop grave, et facilement "récupérable"....  :P

Merci polux, je ne sais pas pour toi mais j'ai trouvé qu'ils manquaient beaucoup de sérieux, compresseur de clim hs, pas de cric, pas de double de clé, problème de refroidissement, etc... alors que la voiture est resté 5 mois chez eux!!!
J'espère que tu as eu plus de chance que moi. A bientôt sur la route rnr

kojack

Citation de: gilles76 le 05 Juillet 2010 à 20:26:35
j'ai le même pb avec mon compteur de vitesse
dés que l'habitacle est chaud il fait presque un tour!!!!!
la solution tu t'arrête tu débranche la batterie tu met le contact
et tu rebranche la batterie

si c'est un pb électronique sa devrai entrer en ordre par contre si c'est un pb de chauffe
alors la !!!!

Non pas tout a fais comme ça  ;D
tu arretes ta caisse,
debranche la batterie met le fil du + à la masse pendant 30 secondes,
puis allume tes phares on puis off et ensuite rebranche ta batterie .
Voila tres simple .

kojack

Citation de: trooper le 05 Juillet 2010 à 22:24:50
Citation de: Polux le 05 Juillet 2010 à 22:18:06
Ah ben à une semaine près on la récupérait en même temps, moi j'avais été la chercher la semaine passée! J'ai pu apercevoir la tienne en coup de vent! En espérant que ton problème ne soit pas trop grave, et facilement "récupérable"....  :P

Merci polux, je ne sais pas pour toi mais j'ai trouvé qu'ils manquaient beaucoup de sérieux, compresseur de clim hs, pas de cric, pas de double de clé, problème de refroidissement, etc... alors que la voiture est resté 5 mois chez eux!!!
J'espère que tu as eu plus de chance que moi. A bientôt sur la route rnr

la premiere impression est souvent la meilleurs ,
changes de mecano si t'as pas confiance  8)

trooper

Merci kojack pour tes conseils, je vais voir ça!

Polux

C'est sur que le sérieux laisse un peu à désirer... Je n'ai pas eu de double de clés non plus... Ils en ont recommandé et me les réexpédieront (on verra), sinon le reste fonctionne sans souci, ils avaient juste dû enlever les pots d'échappements latéraux pour la passer à la DRIRE pour mettre des "légaux", mais à mon avis au moment de remonter les latéraux ils étaient un peu pressés et ont donc remis les colliers de serrage à l'envers ce qui fait qu'ils avaient tendance à gratter la route dans certains virages... Et puis j'avais aussi pris l'option feux arrières en une pièce, pour ne pas avoir deux tes****cules pendouillant à l'arrière sous la voiture et ils ne les avaient pas mis car soi-disant c'était mieux (alors que j'avais payé l'option, mais remboursée finalement)...
Et aussi sur les photos à l'achat il y avait un programmateur (un "flash tuner") mais il a disparu... peut-être dans le transport... comment savoir! Sinon oui tout a bien été!  ;D ;D ;D

Membre des Sons of NanarCh'ti

trooper

Ah oui polux, j'avais oublié le coup des feux, tout pareil que toi! Je ne lui ferai pas de la bonne pub même si il est sympa!

kojack

Putain un truc comme ça m'arrive  :-\
il se prend une engueulade le mec et bien pris un bon coup de pied dans la gueule  LOL

kojack

Etre sympa cela ne fait pas tout surtout quand on paye au passage  8)

azantac


Polux

Disons que c'est une sorte de "conception de la rue"... mais en version américaine, si tu vois ce que je veux dire... ;D g0d

Membre des Sons of NanarCh'ti

boss-302


Thierry

Pour ceux qui n'ont rien compris, il est possible de lire les anciens posts de Trooper. ;D

Non mais fais attention quand même qu'elle ne chauffe pas vraiment, rouler 1000 km ca risque de faire de gros dégats si c'est vraiment le cas. Enfin si tu remontes par Bordeaux dans les prochains jours, fais moi signe, je pourrais peut être y jetter un œil. Je trouverais peut etre pas la panne mais je me lasse jamais de voir de nouvelles Mustangs. ;D
Mon autre passion:
Photographie

mathvieu

t'es sur bordeaux ???? Ba mince alors. Si je tombe en panne je passe te voir alors  O0

boss-302


Sujets similaires (2)