Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

avatar_joebar80

Votre avis et si vous la connaissez...

Démarré par joebar80, 14 juin 2020 à 09:53:17

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

joebar80

Salut à tous

J'ai augmenté mon budget qui était de 25000€ à 30000€ et je cherche toujours un V8 avec rien (ou très peu) à faire niveau mécanique et intérieur (l'extérieur je peux me débrouiller).

J'ai donc besoin de vous dans ma recherche
Voici la bête https://www.leboncoin.fr/voitures/1798414648.htm/

Si quelqu'un connaît le garage ou peut aller voir la MUSTANG pour moi si c'est à côté de chez vous (je suis de Dijon et je n'ai pas le temps de me déplacer = boulot de fou  sbhy  sbhy  sbhy ).

Merci de vos avis et de votre aide 

jojo28500


mirafa54

Citation de: jojo28500 le 14 juin 2020 à 10:05:12Elle est belle  bien1
mais les jantes  00kj25

+1
Bizarre la monte  de ces jantes...  ??
Pensons, respectons et soutenons tous les personnels de santé qui nous soignent.
Profitons pleinement de chaque jour qui nous est offert, en respectant les gestes barrières pour nous, et pour les autres. 🙏
Michel

https://www.mustangv8.com/fr/presentation/presentation-mirafa54/

flanker

Dommage que tu ne puisses pas te déplacé.  Elle est très belle  ex1t   Je vois juste un défaut d'alignement du capot au niveau des essuies glace, sûrement un réglage à faire... Et ces jantes  ::)  en effet qui ne lui vont vraiment pas  ???
Mes jouets préférés...

_SAAB 9.3 Aéro BioPower, nourrie au jus de betteraves.
_HUMMER H3 à mon goût, (belles jantes).
_Honda CB1000R.
_Suzuki 500RG (presque ex Sheene).
_Bientôt > KATANA légèrement personnalisé.
_MALIBU Response, V8 Indmar, (pour le fun sur l'eau).
_Yéti pour le TT et Giant fitness pour le bitume.
_Rollerblade pour les chaussures à roulettes...  :-)
  Et,,, ENFIN !  Depuis une belle journée de juin 2020 >>> Mustang GT 5.0 V8 2013 Made-in-Luxembourg...
  Covering, Bilstein, Brembo, Ethanol etc. etc.  >>> Le bonheur  :-)  ;-)

Thierry

Si les jantes sont a changer, les suspensions le seront aussi vu comment elle a été rabaissée. La peinture a aussi l'air d'avoir ete faite a la va vite. Ils ont tout repeint, y comprit les boulons, les interrupteurs de porte, les feux de recul, etc...
Des chromes ont été supprimés comme les lettres de capot avant et arrière, les gouttières de toit, l'entourage de pare-brise, des feux de recul, cadre de pony de calandre mais en même temps, des chromes ont été rajoutés sur le panneau des feux arrière. Sont on déchrome soit on rajoute des chromes pour le look mais pas les deux ou alors ils ont cherché a lui faire une beauté a moindre coût.
Il manque aussi les lave glace alors peut être que les cheminées sont a refaire.
Peut être que c'est une voiture propre et saie mais je trouve le prix bien trop élevé vu ces défauts.
Mon autre passion:
Photographie

joebar80

Merci de vos avis !!!
Plus ça avance plus je suis perdu et j'ai peur de me faire avoir.
Je commence à regarder les mustangs plus récentes car j'aurai peut être moins de soucis  ::)  ::)  ::)

Tito

Citation de: joebar80 le 14 juin 2020 à 18:42:40Plus ça avance plus je suis perdu et j'ai peur de me faire avoir.
Je commence à regarder les mustangs plus récentes car j'aurai peut être moins de soucis  ::)  ::)  ::)


Joe, je cherche aussi une ancienne depuis plusieurs mois, avec un budget serré pour ce marché qui perd un peu les pédales 🤭 (j essai d en faire un par post 😊)

Depuis une dizaine de jours je commençais à me dire comme toi, et regarder les annonces de plus récentes, mais franchement c est pas du tout le même délire.

Et puis aujourd hui, boom, 3 annonces sympa 🍾 et je suis reparti plein badin.
Faut pas désespérer, être à l affut en permanence sur tous les sites, et se fier aux avis pointus des experts qu on a la chance d avoir ici 👍

D ailleurs, avis aux experts, je viens de poster des photos de la dernière que j ai dans le viseur, si pas de loup je ne voudrais pas la louper celle là.
Je sais que c est beaucoup de temps passé, mais à votre bon cœur les bro 😜

Et Joe, bonne chasse 💪
In Mustang we trust !

joebar80

Citation de: Tito le 14 juin 2020 à 19:14:47
Citation de: joebar80 le 14 juin 2020 à 18:42:40Plus ça avance plus je suis perdu et j'ai peur de me faire avoir.
Je commence à regarder les mustangs plus récentes car j'aurai peut être moins de soucis  ::)  ::)  ::)


Joe, je cherche aussi une ancienne depuis plusieurs mois, avec un budget serré pour ce marché qui perd un peu les pédales 🤭 (j essai d en faire un par post 😊)

Depuis une dizaine de jours je commençais à me dire comme toi, et regarder les annonces de plus récentes, mais franchement c est pas du tout le même délire.

Et puis aujourd hui, boom, 3 annonces sympa 🍾 et je suis reparti plein badin.
Faut pas désespérer, être à l affut en permanence sur tous les sites, et se fier aux avis pointus des experts qu on a la chance d avoir ici 👍

D ailleurs, avis aux experts, je viens de poster des photos de la dernière que j ai dans le viseur, si pas de loup je ne voudrais pas la louper celle là.
Je sais que c est beaucoup de temps passé, mais à votre bon cœur les bro 😜

Et Joe, bonne chasse 💪
Citation de: Tito le 14 juin 2020 à 19:14:47
Citation de: joebar80 le 14 juin 2020 à 18:42:40Plus ça avance plus je suis perdu et j'ai peur de me faire avoir.
Je commence à regarder les mustangs plus récentes car j'aurai peut être moins de soucis  ::)  ::)  ::)


Joe, je cherche aussi une ancienne depuis plusieurs mois, avec un budget serré pour ce marché qui perd un peu les pédales 🤭 (j essai d en faire un par post 😊)

Depuis une dizaine de jours je commençais à me dire comme toi, et regarder les annonces de plus récentes, mais franchement c est pas du tout le même délire.

Et puis aujourd hui, boom, 3 annonces sympa 🍾 et je suis reparti plein badin.
Faut pas désespérer, être à l affut en permanence sur tous les sites, et se fier aux avis pointus des experts qu on a la chance d avoir ici 👍

D ailleurs, avis aux experts, je viens de poster des photos de la dernière que j ai dans le viseur, si pas de loup je ne voudrais pas la louper celle là.
Je sais que c est beaucoup de temps passé, mais à votre bon cœur les bro 😜

Et Joe, bonne chasse 💪

Merci et c'est vrai pas le même délire les récentes

Fross

Citation de: joebar80 le 14 juin 2020 à 09:53:17je suis de Dijon et je n'ai pas le temps de me déplacer = boulot de fou

Ah.... Dijon.  Sa moutarde, ses vins de Bourgogne, ses dealers tchétchènes et leurs spectacles pyrotechniques nocturnes.  ;D

Au fait, Joebar, tu as un MP.
https://www.mustangv8.com/fr/index.php?topic=45096.msg1050793#msg1050793
Mustang 1969, Coupé hardtop, 302ci-2V, C4, Dark moss green/standard black interior/black vinyl top, PS, AC, exterior decor group, tinted windows, AM radio.

Sortie des chaines de San José, Californie le 24 février 1969. Vendue neuve par Harrold Ford, Sacramento, Californie le 27 février 1969.