Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

avatar_jmi

vos avis sur cette mustang 2016 région de tours

Démarré par jmi, 06 Mai 2020 à 21:48:03

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

jmi

Bonsoir à tous, que penser vous de cette annonce  ???
https://www.leboncoin.fr/voitures/1763400521.htm/
34000 km, mais siège conducteur bien marqué sur l'assise, vous avez la même chose sur vos siège ?
Merci de vos avis

Eric6565

Il est vrai que sur certaine le cuir a tendance à se détendre un petit peu mais toutes n'ont pas ce "problème". Après je sais que BMW a aussi rencontré ce problème sur les M2 et ils ont mis en place une solution de retouche afin de retendre le cuir donc c'est peut-être applicable sur nos Mustang.
Voici le lien de mon annonce pour que tu puisses te faire une idée:
https://www.leboncoin.fr/voitures/1769457626.htm/

xanthos

effectivement la tienne et plus intéressante  ;D  Eric6565
nn j'ai pas trop de souci de siège ,,un peut fragile je trouve  ;) 

jmi

oui Éric, la tienne est très belle bien1 , mais loin de mon secteur.
Tu à fait quoi comme modif moteur pour avoir 480CV  ???

Eric6565

Effectivement nous sommes un peu loin mais bon c'est pas le bout du monde non plus, il y a toujours une solution. Si jamais ma Mustang t'intéressait, je pourrais t'envoyer un dossier photo détaillé et une vidéo afin que tu puisses te faire une idée plus précise.   

Les modifs mécaniques que j'ai faites sont présentées sur mon post mais pour résumer:
- Collecteurs d'échappements 4 en 1 BBK
- Catasport BBK
- Filtre à air Roush
- Collecteur d'admission 2018 (upgrade du 2016)
- Lock-out IMRC
- Cartographie Lund Racing

Ce qui m'a permis de passer de 410cv mesurés d'origine à 480cv et 590 N.m de couple

jmi

Salut, cela demande réflexion car elle dépasse mon budget, mais oui je veux bien que tu m'envoies plus d'info.

Eric6565

Ok pas de souci, pour que ce soit plus simple envois moi un sms au numéro qui est sur mon annonce comme ça ce sera plus simple pour communiquer.

sevy63

J'ai supprimer le texte de ce post car il comporte trop d'erreurs.
Ligne inox Rémus 4 clapets  -  Moto 1100 Virago bi colore, pot inox Marving    -   On ne fait pas l'amour, c'est l'amour qui nous fait.


Eric6565

Citation de: sevy63 le 09 Mai 2020 à 14:51:05A nom avis le cuir du siège chauffeur est bien abimé pour 34 000 kms, j'en connais une à 48 000 ou le siège est mieux que celui là.

Il ne la vend pas chère, on trouve avec moins de kms, la mienne à la moitié moins.
Pour la monter à 480 CV il faut un intérêt, c'est faire du circuit, je ne serait pas preneur.

C'est mon avis perso bien sûr. :v: j'en ai acheté/vendu 32.

Alors pour te répondre l'intérêt de la monter à 480cv est simplement le plaisir de la faire évoluer.
Elle n'a jamais fait de circuit, elle est beaucoup plus plaisante à conduire car plus réactive et elle ne s'essouffle jamais contrairement à une d'origine.
Après il y a les adeptes du 100% origine (ce que je comprends) et les autres qui font évoluer leurs autos afin d'ameliorer ou corriger les petites imperfections de la version de base.
Tout ça est une affaire de goût...

Petit Cheval

Celle de Tours ne me semble vraiment pas chère pour être honnête ???

Demande la provenance, l'import d'Allemagne pourrait expliquer les rides du siège  ;D

La distance par rapport à celle de Eric6565 ne doit pas être un frein  non1

Nombre d'entre nous ont parcouru bien plus de kilomètres pour trouver leur bonheur  ex1t

Comme il est souvent dit ici "il vaut mieux acheter une voiture qu'un prix" ou "il vaut mieux rater une bonne affaire (je parle de celle de Tours), qu'en faire une mauvaise"  :-[

Bonne réflexion  bien1

Speed

Citation de: Eric6565 le 09 Mai 2020 à 15:00:30
Citation de: sevy63 le 09 Mai 2020 à 14:51:05A nom avis le cuir du siège chauffeur est bien abimé pour 34 000 kms, j'en connais une à 48 000 ou le siège est mieux que celui là.

Il ne la vend pas chère, on trouve avec moins de kms, la mienne à la moitié moins.
Pour la monter à 480 CV il faut un intérêt, c'est faire du circuit, je ne serait pas preneur.

C'est mon avis perso bien sûr. :v: j'en ai acheté/vendu 32.

Alors pour te répondre l'intérêt de la monter à 480cv est simplement le plaisir de la faire évoluer.
Elle n'a jamais fait de circuit, elle est beaucoup plus plaisante à conduire car plus réactive et elle ne s'essouffle jamais contrairement à une d'origine.
Après il y a les adeptes du 100% origine (ce que je comprends) et les autres qui font évoluer leurs autos afin d'ameliorer ou corriger les petites imperfections de la version de base.
Tout ça est une affaire de goût...

et je rajouterais que si le cuir du siège chauffeur est (abimé) légèrement enfoncé  c'est peut-être que le proprio et de forte corpulence .

belle voiture Eric bonne vente  bien1

sevy63

Citation de: Eric6565 le 09 Mai 2020 à 15:00:30Alors pour te répondre l'intérêt de la monter à 480cv est simplement le plaisir de la faire évoluer.
Elle n'a jamais fait de circuit, elle est beaucoup plus plaisante à conduire car plus réactive et elle ne s'essouffle jamais contrairement à une d'origine.
Après il y a les adeptes du 100% origine (ce que je comprends) et les autres qui font évoluer leurs autos afin d'ameliorer ou corriger les petites imperfections de la version de base.
Tout ça est une affaire de goût...
J'ai vu ta Mustang sur LBC, je m'excuse d'avoir été aussi direct, je n'ai pas fait attention que ton post était là.
Je te souhaite bonne vente, et je renouvelle mes excuses. :v:
Plusieurs choses peuvent expliquer le cuir affaissé.
Ligne inox Rémus 4 clapets  -  Moto 1100 Virago bi colore, pot inox Marving    -   On ne fait pas l'amour, c'est l'amour qui nous fait.


sevy63

Citation de: jmi le 09 Mai 2020 à 11:42:00Salut, cela demande réflexion car elle dépasse mon budget, mais oui je veux bien que tu m'envoies plus d'info.


J'ai été un peu dur avec la Mustang à Eric6565, en réalité c'est une erreur.
J'ai répondu en la voyant sur LBC, sans savoir que le proprio était sur notre site.
Ca change des choses car ce doit être un passionné et ça se voit, certaines choses peuvent se transformer en atout et là ça fait une grande différence qu'il soit passionné.
Je m'excuse auprès de toi pour des propos que j'ai lancés trop rapidement et sans réflexion.
Quelqu'un du site, tu peux faire confiance. :v: 

Comme quoi on ne réfléchis jamais assez.
Bon achat à toi :v:
Ligne inox Rémus 4 clapets  -  Moto 1100 Virago bi colore, pot inox Marving    -   On ne fait pas l'amour, c'est l'amour qui nous fait.


Metal Tripod

Citation de: sevy63 le 09 Mai 2020 à 17:06:24
Citation de: jmi le 09 Mai 2020 à 11:42:00Salut, cela demande réflexion car elle dépasse mon budget, mais oui je veux bien que tu m'envoies plus d'info.


J'ai été un peu dur avec la Mustang à Eric6565, en réalité c'est une erreur.
J'ai répondu en la voyant sur LBC, sans savoir que le proprio était sur notre site.
Ca change des choses car ce doit être un passionné et ça se voit, certaines choses peuvent se transformer en atout et là ça fait une grande différence qu'il soit passionné.
Je m'excuse auprès de toi pour des propos que j'ai lancés trop rapidement et sans réflexion.
Quelqu'un du site, tu peux faire confiance. :v: 

Comme quoi on ne réfléchis jamais assez.
Bon achat à toi :v:

Tu dois faire pénitence petit Padawan  pbien1  pbien1  pbien1  pbien1  gbley  boulet1
Fastback Ecoboost BVM Magnetic Grey - ROUSH Rear Spoiler - ROUSH Quarter Panel Side Scoops - MRT Exhaust Resonator Delete Y-Pipe - MRT interceptor Axle-Back Performance Exhaust System - Steeda Mustang Strut Tower Brace - VLand Tail Light Sequencers - K&N Air Filter - Red brake calipers - GT350-like racing stripes - Mishimoto Oil Catch Can - Stanginator front emblem - And ..... Coupe 65 with V8 302ci

https://www.mustangv8.com/fr/votre-mustang-et-vous/le-troupeau-de-metal-tripod-(emoji4)

Pas Glop

Oui, du goudron et des plumes  smk   LOL  LOL  LOL

Eric6565

Pas de souci sevy63, je ne l'ai pas mal pris. Chacun est libre de dire ce qu'il pense, j'apprécie le fait que tu ais corrigé tes propos...excuses acceptées 😉.

sevy63

Citation de: Eric6565 le 09 Mai 2020 à 18:49:10Pas de souci sevy63, je ne l'ai pas mal pris. Chacun est libre de dire ce qu'il pense, j'apprécie le fait que tu ais corrigé tes propos...excuses acceptées 😉.

Non, on ne doit pas toujours dire n'importe quoi.
J'èspère que ça ne va pas altérer ta vente, je m'en veux beaucoup. pctnt

Je te remercie de ton bon caractère. msk

Oui j'accepte le goudron et les plumes et je vais faire pénitence, ce sera la première fois de ma vie, je ne sais pas comment on fait ex1t
Ligne inox Rémus 4 clapets  -  Moto 1100 Virago bi colore, pot inox Marving    -   On ne fait pas l'amour, c'est l'amour qui nous fait.


Speed

Citation de: Metal Tripod le 09 Mai 2020 à 18:44:51
Citation de: sevy63 le 09 Mai 2020 à 17:06:24
Citation de: jmi le 09 Mai 2020 à 11:42:00Salut, cela demande réflexion car elle dépasse mon budget, mais oui je veux bien que tu m'envoies plus d'info.


J'ai été un peu dur avec la Mustang à Eric6565, en réalité c'est une erreur.
J'ai répondu en la voyant sur LBC, sans savoir que le proprio était sur notre site.
Ca change des choses car ce doit être un passionné et ça se voit, certaines choses peuvent se transformer en atout et là ça fait une grande différence qu'il soit passionné.
Je m'excuse auprès de toi pour des propos que j'ai lancés trop rapidement et sans réflexion.
Quelqu'un du site, tu peux faire confiance. :v: 

Comme quoi on ne réfléchis jamais assez.
Bon achat à toi :v:

Tu dois faire pénitence petit Padawan  pbien1  pbien1  pbien1  pbien1  gbley  boulet1

et flagellation en plus  LOL  LOL

jmi

En tout cas, les sièges conducteur on les voit très souvent affaissé sur les annonces. Je trouve cela vraiment moyen

sevy63

Citation de: Speed le 09 Mai 2020 à 20:06:55et flagellation en plus  LOL 



Ha ! bon ça fait beaucoup sbhy   mais bon d'accord, je mérite.
Ligne inox Rémus 4 clapets  -  Moto 1100 Virago bi colore, pot inox Marving    -   On ne fait pas l'amour, c'est l'amour qui nous fait.