Annonces

Concours photo mars
Gagnant concours photo mars

Produits Forum Mustang
Boutique du forum

Montres Forum Mustang
Montres Forum Mustang

Auteur Sujet: besoin de votre avis sur cette annonce. Ajout autre annonce dernière page  (Lu 3061 fois)

Madthunder15

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 70
  • Lieu: Auvergne- Cantal - dans les montagnes du cezallier.
Re : besoin de votre avis sur cette annonce.
« Réponse #20 le: 29 novembre 2014, 12:12:13 pm »
Je savais bien qu'il fallait que je vous mette les photos même si ce n'est pas celle-ci que j'achèterai.
D'ailleurs, la tienne est magnifique Scal. C'est une import direct que tu a rénové ou bien un achat en France ?
 

jimmy conway

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12799
  • Remercié: 191 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: VICHY
  • Millésime Mustang: 1967 coupé hardtop v8 code C a
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : besoin de votre avis sur cette annonce.
« Réponse #21 le: 29 novembre 2014, 12:12:34 pm »
+1 c'est pas jojo pour 17000 euros :-\ Par contre le miroir à 4,95 chez IKEA ça vaut le coup LOL

Sex, mustang and rock'n'roll
 

scal

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12049
  • Remercié: 239 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: savoie
  • Millésime Mustang: 65
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 5V
  • Carrosserie: Coupé
Re : Re : besoin de votre avis sur cette annonce.
« Réponse #22 le: 29 novembre 2014, 12:16:26 pm »
Je savais bien qu'il fallait que je vous mette les photos même si ce n'est pas celle-ci que j'achèterai.
D'ailleurs, la tienne est magnifique Scal. C'est une import direct que tu a rénové ou bien un achat en France ?

merci math. c est un achat direct en France mais elle etait a renover hormis carrosserie et moteur
  • Coupé 302 Roller cam - kit Edl 2091 - Tremec T5z - Pont 3.55 - 4 disques assités - Xpipes Magnaflow 2.5
 

Madthunder15

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 70
  • Lieu: Auvergne- Cantal - dans les montagnes du cezallier.
Re : besoin de votre avis sur cette annonce.
« Réponse #23 le: 29 novembre 2014, 12:21:50 pm »
Oh ça va  gbley, erreur de mise en ligne et puis Ikea c'est bien. C'est rectifié normalement. Je te jure...
Merci pour la réponse Scal. Tu as du y mettre un peu d'argent pour ne arriver à ce biveau.
Je tiens aussi à féliciter Les auvergnats pour leurs Mustang MAGNIFIQUES. J'aime beaucoup celle de Jimmy. Tout a fait le style que madame adore avec ce toit blanc.
 

jimmy conway

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12799
  • Remercié: 191 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: VICHY
  • Millésime Mustang: 1967 coupé hardtop v8 code C a
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : besoin de votre avis sur cette annonce.
« Réponse #24 le: 29 novembre 2014, 12:22:39 pm »
Merci :v: rnr

Sex, mustang and rock'n'roll
 

Madthunder15

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 70
  • Lieu: Auvergne- Cantal - dans les montagnes du cezallier.
Re : besoin de votre avis sur cette annonce.
« Réponse #25 le: 29 novembre 2014, 12:35:32 pm »
Vous me donnez envie avec toutes ces belles voitures, que c'est dur que c'est dur. >:D
 

scal

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12049
  • Remercié: 239 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: savoie
  • Millésime Mustang: 65
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 5V
  • Carrosserie: Coupé
Re : besoin de votre avis sur cette annonce.
« Réponse #26 le: 29 novembre 2014, 12:55:21 pm »
j ai du mettre entre 3 et 5 k€  mais je ne l ai pas acheté trs chere mais et en 2 ans les prix sont fortement montes je trouve.

Je l ai achete en france mais elle venait d etre importee
  • Coupé 302 Roller cam - kit Edl 2091 - Tremec T5z - Pont 3.55 - 4 disques assités - Xpipes Magnaflow 2.5
 

THE ZUKE

  • Et sa RED POPETTE
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7694
  • Remercié: 77 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: MOULINS / 03
  • Millésime Mustang: MACH 1 / 1969
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BA 3V
  • Carrosserie: SPORTROOF
Re : Re : besoin de votre avis sur cette annonce.
« Réponse #27 le: 29 novembre 2014, 17:39:24 pm »
Comme nous sommes auvergnats, ça doit pouvoir s'arranger autour d'une bonne truffade ou autre spécialité du Cantal, hein the Zuke ?

C'est pour cette raison que j'ai lancé l'idée de se retrouver entre Auvergnats autour d'un repas.  smk

Mais le resto proposé n'est pas vraiment orienté spécialités régionales mais plutôt Américaines dans un cadre sympa en rapport à nos mumus.  ;)
  • 1. AV : Grab A Track 620lb + Koni réglables / AR : BILSTEIN Sport3. Barre stab AR4. Jantes AMERICAN RACING TORQUE THRUST II en 17 pouces / AV : 235/45/17 et AR : 245/45/175. Silencieux FLOWMASTER Série 40.6. Passage de 4 à 5 lames sur suspension
         

 https://www.mustangv8.com/fr/votre-mustang-et-vous/red-popette-(tout-est-dans-le-titre)/msg722912/#msg722912



Parfois des évènements particuliers dans la vie d'un enfant le marqueront à jamais : CHROMES & FLAMMES et MAD MAX.
 

KICK

  • Tu ne possèdes pas ta Mustang mais c'est elle qui te possède!
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2511
  • Remercié: 92 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Dijon
  • Millésime Mustang: 1969
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 4V
  • Carrosserie: sportroof
Re : besoin de votre avis sur cette annonce.
« Réponse #28 le: 29 novembre 2014, 18:55:08 pm »
Bonjour Madthunder15!
La Mustang de ton annonce a le longeron bien pourri à l'avant et la peinture n'est pas belle, refaite à l'arrache (comme tu l'as vu) ; Boulons repeints en rouge  (sans démontage dans le compartiment moteur); passe ton chemin, il y en a plein d'autres...
Mais déjà tu en as vu une; Pour ton budget, tu peux avoir des dessous plus sains et une plus belle peinture, les 2 choses les plus coûteuses à refaire. Préfères-tu boite manuelle ou mécanique?
  • Mach one 1969 351 code M BM4v
 

dominique

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 521
  • Remercié: 3 fois
  • Lieu: chateauroux 36000
  • Millésime Mustang: 1966 coupe mustang v8 boite auto
Re : besoin de votre avis sur cette annonce.
« Réponse #29 le: 29 novembre 2014, 19:33:15 pm »
bonsoir
 pas facile de te conseillé , mais fait attention , si c ta premières mustang fait toi accompagné par une personne qui connaît bien les  années 60 70 , essais bien le véhicule ,
 je vais te dire en 2 mots pour moi
 a 56 ans j ai acheté un coupe 66 chez un pro , payée très cher , avec promesse d avoir un véhicule en état ; que du blabla  , expertise du vehicule , protection juridique de mon assurance  et au bout d un an , il fallait que j avance une partie de frais d avocat , donc pas d accord j ai arreté toute procedure , j avais mis assez d argent ,
Le plus dur pour moi c est que ca ma rendu malade pendant un an
 un conseil avant d acheter fait expertisé le vehicule le tarif expert seras vite recuperé
Dominique du 36
  • aucune
 

KICK

  • Tu ne possèdes pas ta Mustang mais c'est elle qui te possède!
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2511
  • Remercié: 92 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Dijon
  • Millésime Mustang: 1969
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 4V
  • Carrosserie: sportroof
Re : besoin de votre avis sur cette annonce.
« Réponse #30 le: 29 novembre 2014, 20:21:05 pm »
 +1rnk
Oui, Dominique tu as complètement raison, la voiture ancienne est un monde plein de surprises (souvent mauvaises) et de déceptions si on n'y prend pas garde. Tout acheteur d'ancienne ajustera le niveau de l'examen à son idée. J'en ai fait les frais aussi de manière assez douloureuse après 8 mois et 9000 km : moteur totalement HS, au bout du rouleau. donc un tuyau parmi la chek-list: faire contrôler les compressions, ce que je n'ai pas fait. Pour être concret ça me coute 5000€ et je ne suis encore pas prêt de rouler. Et pourquoi tout ça? parce que j'ai eu comme beaucoup ce coup de coeur qui vous aveugle...
Donc si tu es novice, fais toi accompagner d'un connaisseur , fais toi une chek-list et sois très méthodique et minutieux dans ton inspection, c'est le meilleur moyen pour avoir la meilleure idée de ce que tu achètes et éviter les déconvenues ensuite.
 
  • Mach one 1969 351 code M BM4v
 

Madthunder15

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 70
  • Lieu: Auvergne- Cantal - dans les montagnes du cezallier.
Re : besoin de votre avis sur cette annonce.
« Réponse #31 le: 29 novembre 2014, 20:23:52 pm »
Merci pour vos conseils.
A The Zuke : pas de soucis pour un resto US, je proposais régional lorsque je vous demanderai votre aide pour l'achat de ma premiére mustang.
A Kick : tres bonne question, auto ou manuelle. Je possédé actuellement un Q5 boite auto et c'est vraiment génial, après, sur une mamie, je ne sais pas si on peu comparer. Donc je choisirai en fonction de vos conseils et avis.
A Dominique : oui, je comprends qu'il ne faut pas forcément se fier à un pro mais, avec de bon conseils, ça devrait aller. Désolé pour tes deboirs, c'est vraiment moche, une passion qui se transforme en cauchemard.
 

dominique

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 521
  • Remercié: 3 fois
  • Lieu: chateauroux 36000
  • Millésime Mustang: 1966 coupe mustang v8 boite auto
Re : besoin de votre avis sur cette annonce.
« Réponse #32 le: 29 novembre 2014, 21:35:03 pm »
j ai un peu roulé avec mais tjrs un peu de frais a faire la le pont est démonté donc a refaire, mais le plus dur ca été pendant un an a en être malade , mais bon ca va mieux et puis j ai racheter une simca aronde que j ai refaite partiellement , le plaisir a été de roulé avec aujourd hui la slang on verras quand le pont sera fini,
pour info le fameux restaurateur est passer sur un journal régional  aricle sur son (bon) travail , j ai interpeler le journaliste local mais bol

avec l article il va pouvoir attraper au moins 2 a 3 pigeons,, Madthunder15  si tu trouve sur 18 ou 36  fait moi signe essaierais de te conseillé
  • aucune
 

Madthunder15

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 70
  • Lieu: Auvergne- Cantal - dans les montagnes du cezallier.
Re : besoin de votre avis sur cette annonce.
« Réponse #33 le: 29 novembre 2014, 21:47:00 pm »
Pas de soucis Dominique, c'est gentil. Je te ferai signe.
 

scal

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12049
  • Remercié: 239 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: savoie
  • Millésime Mustang: 65
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 5V
  • Carrosserie: Coupé
Re : besoin de votre avis sur cette annonce.
« Réponse #34 le: 29 novembre 2014, 22:06:56 pm »
les stangs pas plus que les autres voiture d occas on n achete pas des jeunettes.
On n est pas a l abris x un pb moteur ou autre meme en prenant toutes les precautions. Cela reste un achat passion , une voiture irreprochable va tourner dans des budgets bien superieurs.
Perso je prend les soucis qui se presentent comme une opportunite d ameliorer la voiture .
Point important aller voir l auto , l inspecter, l essayer en ayant connaissance des points a verifier.

  • Coupé 302 Roller cam - kit Edl 2091 - Tremec T5z - Pont 3.55 - 4 disques assités - Xpipes Magnaflow 2.5
 

Madthunder15

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 70
  • Lieu: Auvergne- Cantal - dans les montagnes du cezallier.
Re : besoin de votre avis sur cette annonce. Ajout autre annonce dernière page
« Réponse #35 le: 30 novembre 2014, 10:26:55 am »
Salut les gars, j'ai vu celle ci sur le bon coin.
http://www.leboncoin.fr/voitures/723665542.htm?ca=3_s
J'ai bien envie de demander des photos supplémentaires. Il y a eu visiblement un peu de travail effectué dessus, il reste un peu d'électricité à faire. D'après l'annonce, il donne le moteur qui était installé d'origine dessus.
Quelqu'un la connait ? Ce style me plait beaucoup.
J'attends vos avis. Je mettrais de nouvelles photos si j'en reçois du vendeur. Elle me parait pas très chère quand même.
Merci d'avance
 

scal

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12049
  • Remercié: 239 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: savoie
  • Millésime Mustang: 65
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 5V
  • Carrosserie: Coupé
Re : besoin de votre avis sur cette annonce. Ajout autre annonce dernière page
« Réponse #36 le: 30 novembre 2014, 12:37:53 pm »
il me semble qu on en a parlè deja sur le fofo et bof
  • Coupé 302 Roller cam - kit Edl 2091 - Tremec T5z - Pont 3.55 - 4 disques assités - Xpipes Magnaflow 2.5
 

KICK

  • Tu ne possèdes pas ta Mustang mais c'est elle qui te possède!
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2511
  • Remercié: 92 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Dijon
  • Millésime Mustang: 1969
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 4V
  • Carrosserie: sportroof
Re : besoin de votre avis sur cette annonce. Ajout autre annonce dernière page
« Réponse #37 le: 30 novembre 2014, 14:22:47 pm »
Si mes souvenirs sont bons, on parle de cette mustang au début de ce post: https://www.mustangv8.com/fr/presentation/coucou-29838/ (d'ailleurs, Scal a bien donné son avis ), le moteur est plus gros qu'à l'origine comme le dit Olive74... et il y a beaucoup de taf.
Cette Mumu intéressait Xanhtos, mais il a du changer d'avis...
Je pense qu'avec 15000€, tu peux trouver beaucoup mieux.
  • Mach one 1969 351 code M BM4v
 

Madthunder15

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 70
  • Lieu: Auvergne- Cantal - dans les montagnes du cezallier.
Re : besoin de votre avis sur cette annonce. Ajout autre annonce dernière page
« Réponse #38 le: 30 novembre 2014, 15:11:59 pm »
Merci pour le lien Kick. En effet, selon ce que j'ai lu, il y aurait du boulot. Moi, le boulot ne me dérange pas trop mon frère est mécano et son pote est carrossier mais bon, sur les photos c'est vrai que l'on voit rien.
J'attends les photos du gars, on verra ce qu'il va m'envoyer.
Je continue à regarder sur les annonces.
 

THE ZUKE

  • Et sa RED POPETTE
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7694
  • Remercié: 77 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: MOULINS / 03
  • Millésime Mustang: MACH 1 / 1969
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BA 3V
  • Carrosserie: SPORTROOF
Re : Re : besoin de votre avis sur cette annonce.
« Réponse #39 le: 30 novembre 2014, 15:26:35 pm »
bonsoir
 pas facile de te conseillé , mais fait attention , si c ta premières mustang fait toi accompagné par une personne qui connaît bien les  années 60 70 , essais bien le véhicule ,
 je vais te dire en 2 mots pour moi
 a 56 ans j ai acheté un coupe 66 chez un pro , payée très cher , avec promesse d avoir un véhicule en état ; que du blabla  , expertise du vehicule , protection juridique de mon assurance  et au bout d un an , il fallait que j avance une partie de frais d avocat , donc pas d accord j ai arreté toute procedure , j avais mis assez d argent ,
Le plus dur pour moi c est que ca ma rendu malade pendant un an
 un conseil avant d acheter fait expertisé le vehicule le tarif expert seras vite recuperé
Dominique du 36

Bien triste de lire tes propos, le conseil de faire appel à un expert est une très bonne idée, encore faut il que l'expert choisi soit vraiment compétant en véhicules anciens et malheureusement ça ne court pas les rues (je parle en connaissance de cause  ;).

Demander l'aide d'un ou de membres du Forum est une autre excellente idée car possédant une ancienne nous avons quasiment tous eu notre dose de problèmes.  :-\
  • 1. AV : Grab A Track 620lb + Koni réglables / AR : BILSTEIN Sport3. Barre stab AR4. Jantes AMERICAN RACING TORQUE THRUST II en 17 pouces / AV : 235/45/17 et AR : 245/45/175. Silencieux FLOWMASTER Série 40.6. Passage de 4 à 5 lames sur suspension
         

 https://www.mustangv8.com/fr/votre-mustang-et-vous/red-popette-(tout-est-dans-le-titre)/msg722912/#msg722912



Parfois des évènements particuliers dans la vie d'un enfant le marqueront à jamais : CHROMES & FLAMMES et MAD MAX.
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
109 Réponses
11256 Vues
Dernier message 21 mai 2010, 20:24:52 pm
par matlepirate
4 Réponses
1646 Vues
Dernier message 13 août 2010, 14:34:18 pm
par sebalibalo
2 Réponses
1309 Vues
Dernier message 12 novembre 2010, 15:35:01 pm
par JLS
17 Réponses
2728 Vues
Dernier message 11 septembre 2011, 20:46:56 pm
par Babass
1 Réponses
589 Vues
Dernier message 28 avril 2014, 21:24:31 pm
par Fmaxii
9 Réponses
1195 Vues
Dernier message 19 juillet 2014, 09:15:33 am
par Fmaxii
26 Réponses
1111 Vues
Dernier message 29 novembre 2014, 23:02:09 pm
par jls38
7 Réponses
492 Vues
Dernier message 29 juillet 2015, 21:36:13 pm
par Titi31
11 Réponses
522 Vues
Dernier message 11 mars 2016, 22:17:16 pm
par Thierry
11 Réponses
717 Vues
Dernier message 30 octobre 2016, 23:48:09 pm
par sygnus74

Concours photo

Concours photo

Gagnant 2017

Concours photo 2017

Partenaires




REMLER Auto, Import, homologation, pieces et personnalisation Mustang




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Recherche Expertise Achat Exportation / Importation clé en main




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation




Nettoyage automobile




Le camping des Mustangers




Sur Facebook

Powered by EzPortal