Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

avatar_Pascale Serie

Besoin de votre avis les amis pour une annonce

Démarré par Pascale Serie, 01 Août 2020 à 19:30:44

1 Membre et 3 Invités sur ce sujet

Pascale Serie

 :v: a tous. .
Je ne suis sans doute pas dans la bonne section mais j aurais besoin de votre avis sur cette petite mumu..

https://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-87101632743.html

Bisous de nous 2

shergor

Elle est belle 😍
Il faudrait aller se rendre compte sur place

Pascale Serie

 :v: oui bien dans mes goûts.. Je me rends pas bien compte du prix pour ce modèle en fait.. Oui je sens que je vais prendre la route lol

shergor

On a des générations VI tous les deux, mais La Mustang c est là gen 1 , c est toute un époque, la naissance du mythe

Pascale Serie

Citation de: shergor le 01 Août 2020 à 21:09:55On a des générations VI tous les deux, mais La Mustang c est là gen 1 , c est toute un époque, la naissance du mythe

Oui toute mon enfance, je suis de 63..bien tenté par une ancienne en plus.. Si je commence à y penser  LOL

shergor

Moi de 1960 , c est proche , c était la voiture des chanteurs de l époque !

J ai ma gen 6 depuis 15 jours c est tout récent , mais je n ai pas dit mon dernier mot ... Si je devais choisir une mamie , la fastback 68 très certainement ou une Mach 1

Pascale Serie

Citation de: shergor le 01 Août 2020 à 21:34:16Moi de 1960 , c est proche , c était la voiture des chanteurs de l époque : Johny, Sylvie , cloclo, Christophe, Hervé vilard, Monty, danyel Gérard, et bien sur Sheila qui en a eu plusieurs dont une superbe Mach 1 😊

J ai ma gen 6 depuis 15 jours c est tout récent , mais je n ai pas dit mon dernier mot ... Si je devais choisir une mamie , la fastback 68 très certainement ou une Mach 1

Oui j adore le fastback et le cab.. En fait je les aime toutes  LOL, celle-ci m à plu comme ça en 2 scdes, sûrement la couleur.. Ça donne des idées..a suivre..et Mme qui est attiree par la nouvelle Mach 1 pas encore disponible..pfff je vais ouvrir un garage

shergor

La nouvelle Mach 1 c est tentant mais même look que nos GT ... a voir quand même !
Le principal c est de se faire plaisir on vit qu'une fois

Pascale Serie

Citation de: shergor le 01 Août 2020 à 21:57:38La nouvelle Mach 1 c est tentant mais même look que nos GT ... a voir quand même !
Le principal c est de se faire plaisir on vit qu'une fois

Oh oui alors là bien d accord, c est la philosophie de la maison

Thierry

Citation de: Pascale Serie le 01 Août 2020 à 19:30:44... mais j aurais besoin de votre avis sur cette petite mumu..
Elle est belle de loin mais on ne sait pas ce qu'il en est de près. Il faudrait demander d'autres photos comme des dessous et du fond du coffre sans le tapis.
En tout cas le radiateur et l'allumeur de compétition jurent un eu trop sur une Mustang avec un look bien sage.
Je ne suis pas fan du volant ou des bandes Shelby qui ne ressemblent pas a des bandes Shelby mais bon, ca c'est une affaire de gout.
Mon autre passion:
Photographie

Bull

Effectivement, il faut plus de photos...
Les housses de sièges ne sont pas d'origine, tout comme le volant...

Babass

Citation de: Pascale Serie le 01 Août 2020 à 19:30:44:v: a tous. .
Je ne suis sans doute pas dans la bonne section mais j aurais besoin de votre avis sur cette petite mumu..

https://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-87101632743.html

Bisous de nous 2

Très jolie projet. Demande plus de photos au vendeur.

Par contre, je te verrai plus dans une cab 68/69 comme ça tu pourra me la prêter luvn  luvn  ex1t  ;D

Pascale Serie

:v: merci pour vos infos, oui j ai bien remarqué que pas mal d éléments non conforme.. Le radiateur au pire ne me gêne pas trop si il fait son boulot.. a 2 heures de route peut être plus prudent d y aller.. . Oui Babass promis si je prends cab tu pourras l emprunter  rnr

Babass


Thierry

Citation de: Bull le 02 Août 2020 à 09:14:06Les housses de sièges ne sont pas d'origine, tout comme le volant...
Les housses ne sont peut etre pas celles d'origine ou alors c'est le reste de l'interieur qui ne l'est pas mais ce sont bien des housses conformes pour une Mustang de 65 avec un interieur "Blue & white luxury" code 62:
http://mustangattitude.com/cgi-bin/showcar.cgi?type=lot&pic=%2F1965%2F1965_00031_08
Mon autre passion:
Photographie

Pascale Serie

Citation de: Thierry le 02 Août 2020 à 20:14:36
Citation de: Bull le 02 Août 2020 à 09:14:06Les housses de sièges ne sont pas d'origine, tout comme le volant...
Les housses ne sont peut etre pas celles d'origine ou alors c'est le reste de l'interieur qui ne l'est pas mais ce sont bien des housses conformes pour une Mustang de 65 avec un interieur "Blue & white luxury" code 62:
http://mustangattitude.com/cgi-bin/showcar.cgi?type=lot&pic=%2F1965%2F1965_00031_08



Merci.. oui c'est sur qu elle n est pas top d origine. .je vais deja essayer d aller voir les dessous, coffre etc. .Après les détails ca se change

bastille_stango

175000km annoncés : pas rédhibitoire mais quand même beaucoup ; pour le prix on en trouve avec beaucoup moins de bornes (pas facile à verifier avec un compteur à 5 chiffres en miles me direz vous ...)

Pascale Serie

Citation de: bastille_stango le 02 Août 2020 à 22:55:20175000km annoncés : pas rédhibitoire mais quand même beaucoup ; pour le prix on en trouve avec beaucoup moins de bornes (pas facile à verifier avec un compteur à 5 chiffres en miles me direz vous ...)

Tout juste. En regardant un peu effectivement à ce prix en kms on trouve mieux.. Je vais pas me précipiter  non1