Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

Avis sur une annonce convertible 1966

Démarré par Bull, 04 mars 2020 à 21:40:32

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Bull

Bonjour à tous,

J'ai trouvé ce véhicule en Autriche (pas très loin de chez moi)
Qu'en pensez vous ?

https://www.steiner-classic-cars.com/angebote-oldtimer/ford-mustang-289-cui-v8-cabriolet-aus-usa-95.html

C'est une code A dans son jus apparemment. ???

Merci pour votre aide?

Petit Cheval

A priori elle est aux USA  :-\

Perso, quitte à la faire importer, je ferais affaire avec une société française  ::)

pas une question de chauvinisme mais au moins il y a des recours en cas de problème  :P

Bull

Citation de: Petit Cheval le 04 mars 2020 à 21:52:06A priori elle est aux USA  :-\

Perso, quitte à la faire importer, je ferais affaire avec une société française  ::)

pas une question de chauvinisme mais au moins il y a des recours en cas de problème  :P

J'ai envoyé un email au vendeur, elle est bien en autriche, déjà importée.

Fross

Citation de: Bull le 04 mars 2020 à 22:01:26
Citation de: Petit Cheval le 04 mars 2020 à 21:52:06A priori elle est aux USA  :-\

Perso, quitte à la faire importer, je ferais affaire avec une société française  ::)

pas une question de chauvinisme mais au moins il y a des recours en cas de problème  :P

J'ai envoyé un email au vendeur, elle est bien en autriche, déjà importée.

Oui, sur la vidéo, on voit bien que c'est filmé en Autriche.

Les jantes sont pas d'origine (Styled wheels GT 67-69), mais ça lui va bien.
Le filtre à air est bon pour la benne, par contre.  ::)
https://www.mustangv8.com/fr/index.php?topic=45096.msg1050793#msg1050793
Mustang 1969, Coupé hardtop, 302ci-2V, C4, Dark moss green/standard black interior/black vinyl top, PS, AC, exterior decor group, tinted windows, AM radio.

Sortie des chaines de San José, Californie le 24 février 1969. Vendue neuve par Harrold Ford, Sacramento, Californie le 27 février 1969.

Mustanger

des cloques de rouille partout..

merguez

halftracks

le chauffage est shunté... devait peut-être pisser de partout


d'ailleurs je ne serais pas pressé de soulever les moquettes pour voir les planchers...


pas de photos des dessous...

il y en a pour le prix

 O0 Frank

sevy63

Bizarre beaucoup de photos identiques qui n'apportent pas de chose en plus.
Piqures de rouille coffre et capot, faudrait en voir plus sur cette carrosserie et le dessous on a pas de photos.
Pas de vue sur les planchers non plus, ni les passages de roues.
La capote est tachée.
Côté compartiment batterie ça n'a pas l'air sain.
Le filtre à air ?

Je suis dubitatif.
Catback inox Rémus 4 clapets // Full leds // Moto 1100 Virago bi colore, pots inox Marving // On ne fait pas l'amour, c'est l'amour qui nous fait.

Thierry

L'avantage c'est qu'elle a l'air dans son jus alors tous les défauts devraient être visibles. Perso je ne la trouve pas si mal que ca pour le prix. C'est une Mustang qui pourra doubler sa valeur une fois restaurée mais le tout est de savoir si tu peux faire les travaux toi meme. Suivant ce qu'il y a a faire, ca risquerait de te coûter une fortune si tu dois tout sous traiter.
Mon autre passion:
Photographie

machbill

je vais défendre ma chapelle, j'ai presque la même (code A en BM) et sans doute dans le même état lors de l'achat (moins de cloque de rouille sur la carrosserie mais des dessous pas très beaux, refaits depuis).
Je l'avais payé 24500 €.

Faut voir les dessous évidemment et là pas de photos ! Mais selon l'état des dessous, elle est peut être au prix

Cote Hagerty de l'époque :

PHILJO

Si il n'y a rien de particulier, elle est à son prix compte tenu de son état apparent.
Après selon somme mise dans la restauration elle atteindra un autre état et donc un autre prix.

machbill

tiens, la cote remonte entre septembre 2019 et janvier 2020, des ventes hors normes ou quoi ?
c'est général sur toutes les mustangs ?

PHILJO

Sur une petite période nous ne pouvons rien en conclure (trop peu de transactions enregistrées).
Dans le tableau ci-dessus les convertibles en excellent état ou concours apparaissent stables cela reflète peut être la réalité mais plus vraisemblablement l'absence de transaction enregistrée (vu le peu de véhicules présents sur le marché dans ces états)
La petite remontée des prix des véhicules "bas de gamme" est réelle mais concerne encore de trop petits volumes de transaction et sur une durée trop courte pour affirmer la tendance.


Bull

Bon je vais abandonner l'idée de l'import autrichien...
J'ai trouvé celle-ci sur LBC.

https://www.leboncoin.fr/voitures/1677453585.htm/

Des avis ?
Vous connaissez le vendeur ?

Thierry

On ne sait pas trop si elle fait 1 cv ou 999 cv mais peut etre que c'est entre les deux? ??? lol

Elle est belle de loin mais qu'en est il de pres? Telle est la question. ;D
Mon autre passion:
Photographie

Mustanger

regarde chez geevers (hollande) et cab and co (belgique)

https://www.geevers.nl/en


https://mustangandco.com/nos-voitures/

France pro--> oublie sauf car et mans passion et partenaires socal frenchez
import us --> oublie.
France particulier --> ok

si t'es pas pressé j'ai un amis qui refait un cab 1965 je peux me renseigner si tu veux



Thierry

S'il faut oublier les pro français, il faudrait aussi oublier les particuliers français puisque beaucoup achètent chez eux. Tout n'est pas toujours blanc ou noir.  non1

D'ailleurs, La Grange aux V8 va en rentrer une qui a l'air pas mal:
http://www.lagrangeauxv8.fr/index.php/showroom/annonce-10

Mon autre passion:
Photographie

sevy63

Citation de: Bull le 05 mars 2020 à 22:11:39Bon je vais abandonner l'idée de l'import autrichien...
J'ai trouvé celle-ci sur LBC.

https://www.leboncoin.fr/voitures/1677453585.htm/

Des avis ?
Vous connaissez le vendeur ?
Je le connais, je t'ai fais un MP.
Catback inox Rémus 4 clapets // Full leds // Moto 1100 Virago bi colore, pots inox Marving // On ne fait pas l'amour, c'est l'amour qui nous fait.

Bull

Citation de: Mustanger le 06 mars 2020 à 08:03:31regarde chez geevers (hollande) et cab and co (belgique)

https://www.geevers.nl/en


https://mustangandco.com/nos-voitures/

France pro--> oublie sauf car et mans passion.
import us --> oublie.
France particulier --> ok

si t'es pas pressé j'ai un amis qui refait un cab 1965 je peux me renseigner si tu veux




Pourquoi pas...

Bull

Citation de: Thierry le 06 mars 2020 à 14:19:25S'il faut oublier les pro français, il faudrait aussi oublier les particuliers français puisque beaucoup achètent chez eux. Tout n'est pas toujours blanc ou noir.  non1

D'ailleurs, La Grange aux V8 va en rentrer une qui a l'air pas mal:
http://www.lagrangeauxv8.fr/index.php/showroom/annonce-10



J'ai vu mais ma femme ne supporte pas le rouge, je recherche plutot du ivy green ou raven black.
Je vais voir avec eux... Ils sont vraiment fiable ?

Thierry

Oui ils sont fiables mais comme toujours, il vaut mieux éviter d'acheter une voiture de collection les yeux fermés.
Mon autre passion:
Photographie