ForumMustang.com

Annonces => Recherche achat Mustang => Discussion démarrée par: panamericain le 26 décembre 2018 à 17:02:06

Titre: avis sur mustang2012
Posté par: panamericain le 26 décembre 2018 à 17:02:06
Bonjour ,sachant pas ou mettre cette annonce pour vous demander d'éclaircir ma lanterne sur cette voiture ,et la voiture et l'importateur merci d'avance.
https://www.leboncoin.fr/voitures/1540406077.htm/ (https://www.leboncoin.fr/voitures/1540406077.htm/)
Titre: avis sur mustang2012
Posté par: panamericain le 27 décembre 2018 à 08:11:50
Bonjour à tous
Je suis perdu sur le site ,j'ai posté hier une demande d'avis sur une mustang année2012,et je trouve mon sujet nulle part,j'aurai du tout noté mais gbley.
je remets cette demande ,je voudrais acheter cette voiture quel est votre avis ,merci d'avance.
https://www.leboncoin.fr/voitures/1540406077.htm/ (https://www.leboncoin.fr/voitures/1540406077.htm/)
Titre: Re : avis sur mustang2012
Posté par: Fmaxii le 27 décembre 2018 à 08:33:15
Salut.
Sujet retrouvé et fusionné ;)

Par contre, pas d'avis particulier de ma part, sauf peut-être le rapport prix / kilometrage (30.000 € pour 114.000 kms... je trouve que c'est cher)
Titre: Re : Re : avis sur mustang2012
Posté par: panamericain le 27 décembre 2018 à 08:36:13
Citation de: Fmaxii le 27 décembre 2018 à 08:33:15
Salut.
Sujet retrouvé et fusionné ;)

Par contre, pas d'avis particulier de ma part, sauf peut-être le rapport prix / kilometrage (30.000 € pour 114.000 kms... je trouve que c'est cher)
Merci bonne journée,il la laisse pour 29000€
connait tu cet importateur,Caraméricaine?
Titre: Re : avis sur mustang2012
Posté par: Fmaxii le 27 décembre 2018 à 08:50:42
Je ne connais pas cet importateur. Utilise le moteur de recherche du forum: il y a beaucoup de sujets où il est cité
Titre: Re : avis sur mustang2012
Posté par: Babass le 28 décembre 2018 à 19:24:13
Salut panamericain,

Je ne connais pas cette importateur.

Concernant la mumu, les led ne sont pas d'origine phare avant. La mumu est équipé de scoop vitre latérale et sur le côté, prise d'air non fonctionnelle (comme sur la CS). Ces options sont sympa je trouve ;)  L'annonce dit "déjà immatriculé" par contre c'est des plaques en WW, est ce que le garage à la carte grise FR et donc la taxe payé ? A mon avis, elle na jamais eu de proprio en France donc attention au taxe sinon, il n'aurait pas mis des plaques WW. A vérifier.
Normalement, lors de l'homologation, la lumière sur le parechoc arrière (derrière roue), ne doit pas s'allumer. Sauf, si le garage à remis les ampoule, sur la mienne, elle est homologué et j'ai les ampoules. Donc à demander ;)

Pour le prix / kilomètre, je pense qu'il faut une petite négociation ... après comme je dis, le meilleur prix convient à l'acheteur et au vendeur.
Titre: Re : avis sur mustang2012
Posté par: panamericain le 28 décembre 2018 à 20:09:41
Merci Seb pour ta réponse,d'après le vendeur la voiture est immatriculée et je ne paye pas l'eco taxe car elle à été déjà payé,la voiture est homologuées et révisée avec des pneus neufs,quand aux led sur les phares il dit que ça été rajoutés après homologation,merci pour tout  rnr