Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

avatar_nico01

avis sur mustang ecoboost

Démarré par nico01, 21 octobre 2018 à 09:35:29

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

nico01

bonjour,
comme dit dans ma présentation je suis à la recherche d'une mustang 6, pour l'instant je regardais juste les annonces car l'achat était prévu pour le printemps.
J'étais à la recherche d'une mustang 2.3 ecoboost à partir de juin-juillet 2016 pour avoir le sync3 avec 20.000km   ;D ;D

mais voila j'avais vu cette annonce : https://www.leboncoin.fr/voitures/1500721170.htm/

et là elle est revenu mais en changeant de prix : https://www.leboncoin.fr/voitures/1508895431.htm/

donc c'est bien la même annonce le prix a baissé car le propriétaire veut la vendre rapidement, c'est une 2eme main elle est de janvier 2016, totalise 37.000 km, 1er vidange en janvier 2017 à 16.000km, 2eme en août 2017 quand le gars l'a acheté à 27.000km et depuis juste les freins avant changés mais pas de vidange...

vous en pensez quoi, coup de fusil à faire ou il faut se méfier de certaine chose???
MUSTANG 2.3 ecoboost de mai 2017 - pack premuim, intérieur et face avant full LED,  échappement MILLTEK, fitre K$N

Fmaxii

Le 2/10, elle avait 37.500 kms, peu évolutifs
Le 18/10, elle a 36.000 kms.

M'enfin ???  sbhy

Quant à une baisse de tarif de 25% en 2 semaines.... je reste dubitatif...

Ce sont 2 noms de vendeur différents, qui ont 3 voitures à vendre.
C'est plus de la revente business qu'une voiture de passionné.

A mon avis, c'est un achat loterie: soit c'est une bonne affaire, ou pas. Mais certainement une bonne affaire pour le vendeur

Tuiky

Attention,la galette,roue de secours,ne se monte pas à l'avant
Avec le pack sport de série pour l'Europe

Regarde dans la session vente du forum
Plusieurs revendent leurs ecoboost

4T074

Citation de: Fmaxii le 21 octobre 2018 à 09:40:50
....c'est un achat loterie: soit c'est une bonne affaire, ou pas. Mais certainement une bonne affaire pour le vendeur
Vérités immuables pour tout achat d'occasion   bien1 surtout le dernier point  :)

Fmaxii

Citation de: 4T074 le 21 octobre 2018 à 10:07:18
Citation de: Fmaxii le 21 octobre 2018 à 09:40:50
....c'est un achat loterie: soit c'est une bonne affaire, ou pas. Mais certainement une bonne affaire pour le vendeur
Vérités immuables pour tout achat d'occasion   bien1 surtout le dernier point  :)
Sur le principe, oui, quoique pour beaucoup de vendeurs particuliers, on laisse beaucoup de plumes dans la revente d'une voiture..
Mais sur ce cas là, je pense ce vendeur accroit le concept de loterie, et sans doute aussi le revenu de sa revente. C'est l'impression que ça me donne, il faut bien sur aller voir de plus près pour en savoir plus.

nico01

Citation de: Tuiky le 21 octobre 2018 à 10:05:21
Attention,la galette,roue de secours,ne se monte pas à l'avant
Avec le pack sport de série pour l'Europe

Regarde dans la session vente du forum
Plusieurs revendent leurs ecoboost

les ecoboost du forum sont toutes vendues..
MUSTANG 2.3 ecoboost de mai 2017 - pack premuim, intérieur et face avant full LED,  échappement MILLTEK, fitre K$N

nico01

j'ai une photo de la carte grise de la voiture ainsi que de toutes les révisions effectuées.
j'ai donc le nom du 1er propritaire et sont adresse donc sont numéro de tel.. il y a peut être moyen de savoir le prix qu'il l'a vendu...
pour le kilométrage en demandant une photo du compteur je peux savoir ou il en est..
MUSTANG 2.3 ecoboost de mai 2017 - pack premuim, intérieur et face avant full LED,  échappement MILLTEK, fitre K$N

Adeleandre

A priori niveau moteur c'est pas top .... Prends un v8  evl2 evl2 evl2

Tiki45

Janvier 2016 tu auras le sync2
Mon ancienne ecoboost était de juillet 2016 et avait le sync2

Si tu veux être sur de ton achat regarde aussi dans le reseau Ford il y en a à vendre (dont la mienne [emoji57]) les tarifs sont affichés plus haut mais tout se négocie [emoji12]

Regarde aussi si tu as les extensions de garantie, une extension 5 ans de d'origine te couvre jusqu'en 2021 cela peut avoir de l'intérêt en cas de soucis

Par ailleurs si les échappements sont d'origine tu auras l'impression de rouler en clio (je précise d'avance que je n'ai rien contre les clio [emoji57]) et tu auras sans doute envie de les changer ce qui s'ajoutera en terme budget.

Bon chasse de ta future belle[emoji16]




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Fastback GT 2018 Gris Ingot Pack Premium - Filtre à air K&N

nico01

Citation de: Fmaxii le 21 octobre 2018 à 10:15:33
Citation de: 4T074 le 21 octobre 2018 à 10:07:18
Citation de: Fmaxii le 21 octobre 2018 à 09:40:50
....c'est un achat loterie: soit c'est une bonne affaire, ou pas. Mais certainement une bonne affaire pour le vendeur
Vérités immuables pour tout achat d'occasion   bien1 surtout le dernier point  :)
Sur le principe, oui, quoique pour beaucoup de vendeurs particuliers, on laisse beaucoup de plumes dans la revente d'une voiture..
Mais sur ce cas là, je pense ce vendeur accroit le concept de loterie, et sans doute aussi le revenu de sa revente. C'est l'impression que ça me donne, il faut bien sur aller voir de plus près pour en savoir plus.

je viens d'avoir le 1er prioritaire qui en faite est le 2eme, le 1er étant parti au canada, et il a eut la voiture à 12.000km et la revendu vers les 25.000.
la voiture était nickel et fonctionnait bien, pas d'accident et il a vendu 37.000€ donc le nouveau vendeur fait pas de bénéfice dessus et c'est lui qui a installé la calandre et le volant...
MUSTANG 2.3 ecoboost de mai 2017 - pack premuim, intérieur et face avant full LED,  échappement MILLTEK, fitre K$N

nico01

Citation de: Tuiky le 21 octobre 2018 à 10:05:21
Attention,la galette,roue de secours,ne se monte pas à l'avant
Avec le pack sport de série pour l'Europe

Regarde dans la session vente du forum
Plusieurs revendent leurs ecoboost

la galette ne se monte pas l'avant sur la GT à cause des étriers de freins (brembo 6 pistons) mais il n'y a rien d'écris pour l'ecoboost (4 pistons), si j'ai bien compris...
MUSTANG 2.3 ecoboost de mai 2017 - pack premuim, intérieur et face avant full LED,  échappement MILLTEK, fitre K$N

Boby 37

Citation de: Adeleandre le 21 octobre 2018 à 11:12:17
A priori niveau moteur c'est pas top .... Prends un v8  evl2 evl2 evl2

+1rnk Attention à la fiabilité des moteurs ...il y a un sujet sur le forum de casses multiples de moteurs ... :-\

Je suis d'accord avec Adèle et André  evl2 , le top ....V8 mais si tu veux un excellent compromis le V6 en 3,7 est très

performant et économique (même conso que l'Ecoboost car en fait le 2,3 manquant sérieusement de couple ....surtout à

bas régime , tu tires + sur les rapports pour compenser ...et donc ...c'est kif kif mais rien d'extraordinaire  non1

Renseignes-toi bien sur ces moteurs ..... smk

      https://www.mustangv8.com/fr/index.php?topic=49628.0

deepskywalker

Euh... pour le couple a bas régime je ne suis pas d'accord, ayant une EB je trouve que le couple est largement suffisant pour relancer la machine même a 50 sortie agglorération en 4eme, il suffit d'appuyer un peu et ça part bien1
le 3.7 étant un atmo, je ne suis pas sûr que les perfs soit les mêmes et ni la conso. mais je n'ai pas comparé en réel!
pour rouler "normalement" on n'a pas besoin de dépasser les 3000 RPM, en fait tu tire surtout sur les rapport pour te faire plaisir ap:lo surtout avec des gamelles Roush!!! luvn rnr rnr

nat12

Citation de: deepskywalker le 21 octobre 2018 à 16:37:11
Euh... pour le couple a bas régime je ne suis pas d'accord, ayant une EB je trouve que le couple est largement suffisant pour relancer la machine même a 50 sortie agglorération en 4eme, il suffit d'appuyer un peu et ça part bien1
le 3.7 étant un atmo, je ne suis pas sûr que les perfs soit les mêmes et ni la conso. mais je n'ai pas comparé en réel!
pour rouler "normalement" on n'a pas besoin de dépasser les 3000 RPM, en fait tu tire surtout sur les rapport pour te faire plaisir ap:lo surtout avec des gamelles Roush!!! luvn rnr rnr


+1rnk
j ai fait 12000km avec mon ecoboost j en étais très content rnr
Track pack- intérieur red- ressorts Eibach-ROUSH Axle-back-Full led-etriers rouge racing-CDC performance grille

deepskywalker

merci cher ami du soutien! ;D
les L4 sont dénigrés mais.... au train ou vont les choses dans ce pays, d'ici 5 ans  les V8 seront peut-être interdits (CO2) pctnt
ou alors faudra mettre un V6 TDI de chez A...i bley sauf s'ils tuent le diesel avant :-X evl2

bah de toute façon, les casses moteur c'est comme les problèmes électroniques, personne aujourd'hui n'est a l'abri de rien, même avec un V8 non1 ::)

Adeleandre

Moralité, pour un achat en tout sérénité, part sur un velo à assistance electrique .... LOL

Boby 37

Citation de: deepskywalker le 21 octobre 2018 à 17:07:51
merci cher ami du soutien! ;D
les L4 sont dénigrés mais.... au train ou vont les choses dans ce pays, d'ici 5 ans  les V8 seront peut-être interdits (CO2) pctnt
ou alors faudra mettre un V6 TDI de chez A...i bley sauf s'ils tuent le diesel avant :-X evl2

bah de toute façon, les casses moteur c'est comme les problèmes électroniques, personne aujourd'hui n'est a l'abri de rien, même avec un V8 non1 ::)

Ben tu veux des avis ...on t'en donne ....maintenant si.... les casses moteurs sont des "détails" comparables aux problèmes

électroniques...n'hésites pas ...fonce  smk

Pour info , je ne connais aucun cas de casse V6 ou V8  non1

deepskywalker

je suis très satisfait de mon 2.3 orange, de plus ce choix me semble être celui de la raison pour une utilisation daily (25000 km/an) cela ne m'enchante pas non plus de savoir qu'il y a des problèmes; mais en tout cas il y en as visiblement beaucoup moins que sur les caisses de chez nous, et suis bien placé pour le savoir après 20 ans chez le lion!
Le pont arrière rigide de la gen5 ne m'a jamais vraiment séduit surtout pour l'hiver, c'est pour cela que j'ai pris la gen6 que j'adore niveau design :D luvn; bien entendu si je pouvait, financièrement, je prendrait un V8 rien que pour le son!
mais quoi qu'il arrive, les casses moteur sont loin d'être une généralité et heureusement!

Metal Tripod

Citation de: deepskywalker le 21 octobre 2018 à 17:31:04
je suis très satisfait de mon 2.3 orange, de plus ce choix me semble être celui de la raison pour une utilisation daily (25000 km/an) cela ne m'enchante pas non plus de savoir qu'il y a des problèmes; mais en tout cas il y en as visiblement beaucoup moins que sur les caisses de chez nous, et suis bien placé pour le savoir après 20 ans chez le lion!
Le pont arrière rigide de la gen5 ne m'a jamais vraiment séduit surtout pour l'hiver, c'est pour cela que j'ai pris la gen6 que j'adore niveau design :D luvn; bien entendu si je pouvait, financièrement, je prendrait un V8 rien que pour le son!
mais quoi qu'il arrive, les casses moteur sont loin d'être une généralité et heureusement!

Je partage ton opinion. Si j ai vraiment envie d avoir le plaisir d un V8 authentique, je sors la 65 parceque franchement, le V8 2018 que j ai eu pendant 3 semaines cet été ne m a pas transcende. 
Fastback Ecoboost BVM Magnetic Grey - ROUSH Rear Spoiler - ROUSH Quarter Panel Side Scoops - MRT Exhaust Resonator Delete Y-Pipe - MRT interceptor Axle-Back Performance Exhaust System - Steeda Mustang Strut Tower Brace - VLand Tail Light Sequencers - K&N Air Filter - Red brake calipers - GT350-like racing stripes - Mishimoto Oil Catch Can - Stanginator front emblem - And ..... Coupe 65 with V8 302ci

https://www.mustangv8.com/fr/votre-mustang-et-vous/le-troupeau-de-metal-tripod-(emoji4)

4T074

Et moi, je partageais le tien jusqu'à ce que tu nous sortes:
lol 
Citation de: Metal Tripod le 21 octobre 2018 à 17:45:34
...Si j ai vraiment envie d avoir le plaisir d un V8 authentique, je sors la 65...
Mais qu'on est con ! on y pense pas assez souvent, on devrait tous sortir la 65 quand on a  vraiment envie d avoir le plaisir d'un V8 authentique  ::)