Inscription

Veuillez vous inscrire pour accéder à l'intégralité des sections du forum, aux images et interagir avec d'autres passionnés de la Ford Mustang.

Concours photo 2021

Sur Facebook

Avis sur Mach1 1970

Démarré par Sub02, 05 Septembre 2022 à 11:17:41

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Sub02

Bonjour à tous
En pleine réflexion en ce moment pour me séparer de mon V8 2017
Et peut-être craquer pour une Mach1 de 1970
Mais je n'y connais franchement rien en modèle ancien
Ci-dessous le lien de l'annonce sur le bon coin
Pour info je connais le professionnel et j'ai vu le véhicule plusieurs fois
Je ne roule pas beaucoup 5000km/an maximum
Pensez-vous que c'est un bon choix
J'attends vos avis constructifs
Merci
https://www.leboncoin.fr/voitures/2089154396.htm

Jeff/38

la restauration semble propre et récente mais rien de vaut la visite sur place et sur pont pour y regarder de plus près !

Jette un coup d'oeil sur les check list avant achat... pour ta prochaine visite sur place.

Sub02

Citation de: Jeff/38 le 05 Septembre 2022 à 11:29:32la restauration semble propre et récente mais rien de vaut la visite sur place et sur pont pour y regarder de plus près !

Jette un coup d'oeil sur les check list avant achat... pour ta prochaine visite sur place.

J'ai déjà vu la voiture dessus,dessous,la voiture sur le pont
Je vais regarder ta Check list

Jeff/38


olive82

Elle parait vraiment propre....

Il te fait une garantie , aux cas ou ?

Sub02

Citation de: olive82 le 07 Septembre 2022 à 01:34:23Elle parait vraiment propre....

Il te fait une garantie , aux cas ou ?
J'y vais Jeudi pour discuter de tout ça

sevy63

Elle est belle, belle ...... ap:lo
La plus belle des Mustang .....
Faut pas être timide avec elle, tout le monde sera autour ex1t
Prémium / Catback inox Rémus 4 clapets / Full leds / Batterie de plus grande capacité / Bandes Racing 3 M bi colores sur les 2 capots et bas de portières / Filet anti remous Ford / Housse Ford / Branchement rapide Ctek / poignée de coffre / catadioptres bas caisse arrière et trappe essence noirs.
-  Moto 1100 Virago bi colore, 2 pots inox Marving, roues inox à rayons, sacoches en cuir, led à l'avant, barres pare cylindres en inox, porte bagages en inox, pare brise XXL, reposes pieds inox autoroute.

                                                                             On ne fait pas l'amour, c'est l'amour qui nous fait.

traffic.gif

sevy63

Elle est belle, belle ...... ap:lo
La plus belle des Mustang .....
Faut pas être timide avec elle, tout le monde sera autour ex1t
Prémium / Catback inox Rémus 4 clapets / Full leds / Batterie de plus grande capacité / Bandes Racing 3 M bi colores sur les 2 capots et bas de portières / Filet anti remous Ford / Housse Ford / Branchement rapide Ctek / poignée de coffre / catadioptres bas caisse arrière et trappe essence noirs.
-  Moto 1100 Virago bi colore, 2 pots inox Marving, roues inox à rayons, sacoches en cuir, led à l'avant, barres pare cylindres en inox, porte bagages en inox, pare brise XXL, reposes pieds inox autoroute.

                                                                             On ne fait pas l'amour, c'est l'amour qui nous fait.

traffic.gif

Petit Cheval

Je ne peux parler que de l'esthétique mais pour moi elle est  bave1  bave1  bave1  bave1  bave1

Et je ne dis pas ça uniquement parce qu'elle est JAUNE 
non1

Par contre, compte tenu du tarif, tu as intérêt à demander son avis à un spécialiste qui apportera un oeil extérieur  ::)

Le coup de  lovu  peut être mauvais conseilleur  :-\

Bonne réflexion  bien1

Sub02

Citation de: sevy63 le 07 Septembre 2022 à 13:39:58Elle est belle, belle ...... ap:lo
La plus belle des Mustang .....
Faut pas être timide avec elle, tout le monde sera autour ex1t
Je sais qu'elle est belle,6 mois que je la mate!!!!
Un choix important et un changement radical entre 1 génération 6 et une génération 1

Sub02

Citation de: Petit Cheval le 07 Septembre 2022 à 15:08:35Je ne peux parler que de l'esthétique mais pour moi elle est  bave1  bave1  bave1  bave1  bave1

Et je ne dis pas ça uniquement parce qu'elle est JAUNE 
non1

Par contre, compte tenu du tarif, tu as intérêt à demander son avis à un spécialiste qui apportera un oeil extérieur  ::)

Le coup de  lovu  peut être mauvais conseilleur  :-\

Bonne réflexion  bien1
Merci de ton conseil
Déjà montré à un copain professionnel,il n'en dit que du bien
Maintenant il faut franchir le pas de la génération 6 à la génération 1

smarco

Le garage GT Automobile a très bonne réputation, le boss (Tony) est très sympa et c'est un passionné. J'ai déjà eu l'occasion de discuter avec, c'est que du bonheur ! Son garage, c'est un magasin de jouets pour adulte, d'ailleurs il y a souvent des reportages sur lui dans divers magazines.  coupain3

sevy63

Citation de: Sub02 le 07 Septembre 2022 à 15:25:19Je sais qu'elle est belle,6 mois que je la mate!!!!
Un choix important et un changement radical entre 1 génération 6 et une génération 1

C'est vrai quelle est envoutante, si tu pouvais avoir un coup d'oeil extérieur ce serait un gros plus et une sécurité.
Moi aussi j'aime les jaunes.
Prémium / Catback inox Rémus 4 clapets / Full leds / Batterie de plus grande capacité / Bandes Racing 3 M bi colores sur les 2 capots et bas de portières / Filet anti remous Ford / Housse Ford / Branchement rapide Ctek / poignée de coffre / catadioptres bas caisse arrière et trappe essence noirs.
-  Moto 1100 Virago bi colore, 2 pots inox Marving, roues inox à rayons, sacoches en cuir, led à l'avant, barres pare cylindres en inox, porte bagages en inox, pare brise XXL, reposes pieds inox autoroute.

                                                                             On ne fait pas l'amour, c'est l'amour qui nous fait.

traffic.gif

Sub02

Citation de: smarco le 07 Septembre 2022 à 16:14:15Le garage GT Automobile a très bonne réputation, le boss (Tony) est très sympa et c'est un passionné. J'ai déjà eu l'occasion de discuter avec, c'est que du bonheur ! Son garage, c'est un magasin de jouets pour adulte, d'ailleurs il y a souvent des reportages sur lui dans divers magazines.  coupain3
Je le connais aussi,ça fait 2/3 expos et 1 porte ouverte qu'on discute ensemble,c'est à 20 km de chez moi et c'est vrai que dans son garage des voitures plus belles les unes que les autres !!!!
Je sais que c'est un passionné,j'ai confiance
Ce qui me fait hésiter,c'est moi
Je ne voudrais pas le regretter dans qq temps
J'adore ma génération 6,c'est ma 1ère Mustang,bien entendu je n'ai pas les moyens d'avoir les 2
Mais vraiment cette mach1 est magnifique


Ritchie

elle est très belle et parait très bien restaurée mais moi je la voie + orange que jaune  craz1

Sub02

Citation de: Ritchie le 07 Septembre 2022 à 18:48:21elle est très belle et parait très bien restaurée mais moi je la voie + orange que jaune  craz1
Tu as raison Ritchie,c'est orange