Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

Petit nouveau

Démarré par ge39067, 14 juin 2014 à 19:40:04

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

ge39067

Bonjour à tous,

Heureux propriétaire d'une fastback 390 Gt 67, je m'apprêtais à sortir ma belle après un plus que long hivernage sous sa couverture, mais madame refuse catégoriquement de démarrer. Je sais bien qu'elle est caractérielle mais là elle ne veut rien savoir. Alors sachant que plusieurs avis valent mieux qu'un d'autant que je suis un mécano du w.end je me suis dit que rejoindre un forum (et accessoirement partager ma passion) était peut-être une bonne idée....

SERGIO 52

 ;) Bonsoir   dis nous en plus sur toi + des photos de ta belle seraient bienvenue  smk2
Puis poses ta question avec plus de précisions dans la bonne rubrique ,merci  smk2

Thierry

Bonjour et bienvenue sur le forum. rnr

+1 pour les photos, on en est fan ici. ;D
Mon autre passion:
Photographie

ge39067

Re-bonsoir,

Ben dites donc, c'est encore plus difficile à comprendre le maniement du forum que de faire démarrer ma bête, normalement j'ai posté une photo (a coté de sa petite soeur anglaise). Je l'ai acheté au Texas il y a un peu plus de deux ans, et ai refait faire toute la peinture là bas, je vous posterai d'autres photos. Pour l'instant je n'ai pas encore capté comment démarrer une discussion, mais je pense que ça va venir...

Dearborn67

 ap:lo Bravo pour le choix d'une 67/68  :v:
"AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley

                                                   


I listen to;  http://www.wpcv.com/

ge39067

avec pour ma part une prédilection pour les 67 pour plein de petits détails (intérieurs et extérieurs9, mais ça c'est très personnel.

jls38

Je recherche un pont ou une fosse aux alentours de Grenoble pour pouvoir effectuer l'entretien de base de ma Mustang. Pensez à moi si vous avez un tuyau :)
Ma Mustang /// Check-list achat ancienne /// Outils coffre

cyko

bonsoir
soit le bienvenue

sper1 wlkm sper1

tu as regardé la charge de ta batterie  ???
    

Thierry

Citation de: ge39067 le 14 juin 2014 à 19:58:06
Re-bonsoir,

Ben dites donc, c'est encore plus difficile à comprendre le maniement du forum que de faire démarrer ma bête, normalement j'ai posté une photo (a coté de sa petite soeur anglaise). Je l'ai acheté au Texas il y a un peu plus de deux ans, et ai refait faire toute la peinture là bas, je vous posterai d'autres photos. Pour l'instant je n'ai pas encore capté comment démarrer une discussion, mais je pense que ça va venir...
C'est peut être plus dur à comprendre mais une fois lancé, le forum ne s'arrêtera jamais contrairement à ta bête. ;D
Non mais si tu as le moindre soucis, tu peux m'envoyer un MP en cliquant sur cette image sous mon avatar et j'essaierais de te guider. ;)
Mon autre passion:
Photographie

Picpic


ge39067

Bon c'est cool je commence  a comprendre qque chose au fonctionnement du forum. Je vous poste une ou deux photos de ma belle, mais ça c'était avant... (que je n lui redonne sa couleur de sortie d'usine (Dark Green Moss).

ge39067

Cyko, je n'vais pas vu ta réponse, mais oui, la batterie est bien OK (toujours avec boitier CK pendant l'hivernage).

jls38

Oh ! Elle était jaune ! J'aime beaucoup le jaune :) Surtout le jaune canari bien pétant  lovu

Mais la nouvelle peinture est superbe elle aussi :)
Je recherche un pont ou une fosse aux alentours de Grenoble pour pouvoir effectuer l'entretien de base de ma Mustang. Pensez à moi si vous avez un tuyau :)
Ma Mustang /// Check-list achat ancienne /// Outils coffre

philippe33

   

boris 62

Bonjour et bienvenue  rnr
Membre des Sons of NanarCh'ti

@sonsofnanarchti

jimmy conway

Bienvenue sur le forum. Superbe ton FB ap:lo

Sex, mustang and rock'n'roll

Mustang_flht

 wlkm

Ta couleur Green est à tomber  1010note

Ton anglaise  bien1

Attention bon à savoir : même avec un CK la batterie peut-être HS, vécu sur Harley avec un optimate : la batterie se chargeait correctement et affichait + de 13 v après charge , une seule fois un message d'erreur sur l'optimate au tout début mais je n'y ai pas fait attention sur l'instant. Pendant une semaine j'ai cherché, changé les relais, mis une ancienne batterie : idem et d'autres bricoles avant de me résigner à mettre une autre batterie neuve et bingo la belle a démarré du premier coup  ::)

Ouvre un nouveau sujet ici les pros des mamies vont essayer de te dépanner >>>  https://www.mustangv8.com/fr/technique-mustangs-anciennes/

En haut des messages et sous les sous sections tu as une touche NOUVEAU SUJET en bleu

:v:

ge39067

Apparemment ce n'est pas la atterrie (elle n'a qu'un an) et a de la pêche. Je fais tester ma pompe a essence cet aprem.

pims