Annonces

Concours photo mars
Gagnant concours photo mars

Produits Forum Mustang
Boutique du forum

Montres Forum Mustang
Montres Forum Mustang

Auteur Sujet: avis a tous les chtis pour rassemblement.  (Lu 13421 fois)

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Millésime Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #80 le: 12 novembre 2010, 18:06:54 pm »
AU 45 ANS DE LA MUSTANG IL Y AVAIT DU PEUPLE APPARAMENT a lille .

donc des mustang ily en n'a pas mal dans le coin...

connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/
 

jerome aj

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 40
  • Sexe: Homme
  • Lieu: nord
  • Millésime Mustang: bientot mustang cab 2010, Dodge charger SRT8
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #81 le: 12 novembre 2010, 18:13:43 pm »
il y en a beaucoup des mustangs, j'en croise au moins une par semaine ( biensur jamais la meme)

bon c'est vrai que je roule beaucoup ( environ 40 000km par an)

nous serions tres surpris du grand nombre
 

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Millésime Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #82 le: 12 novembre 2010, 19:17:50 pm »
une par semaine !

je fait 300 kilometres/jour et j'en croise 2/an !

des que je croise une stang mes poils ce herissent ! c'est grave docteur ?
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/
 

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22405
  • Remercié: 3 fois
  • Sexe: Homme
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #83 le: 12 novembre 2010, 19:56:27 pm »
faut voir jusqu'ou?  LOL LOL LOL
 

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Millésime Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #84 le: 12 novembre 2010, 20:32:51 pm »
 LOL LOL
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/
 

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Millésime Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #85 le: 12 novembre 2010, 20:45:00 pm »
alors 2 rdv u final ?

VIMY DU SAMEDI ET LILLE DU DIMANCHE ?

a quell heure ?
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/
 

André 62

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 640
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Auchel
  • Millésime Mustang: 2008 california spécial
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #86 le: 12 novembre 2010, 22:03:00 pm »
 ???y a 2 rdv????

Membre des Sons of NanarCh'ti
 

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2366
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Millésime Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #87 le: 12 novembre 2010, 23:25:03 pm »
1 seul rassemblement le dimanche matin sur l'esplanade de Lille.
 

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Millésime Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #88 le: 13 novembre 2010, 11:59:22 am »
ok.

 un rdv sur vimy a ete proposé vite fait. je voulais etre sur d'avoir bien compris que lille a ete retenu...

a dimanche les amis.
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/
 

coco

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 602
  • Sexe: Homme
  • plaque d'imatriculation de rêve AC-666-DC
  • Lieu: vendée CHANTONNAY
  • Millésime Mustang: MUSTANG V6 2006 pack pony A PIED
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #89 le: 14 novembre 2010, 09:23:38 am »
alllé les vendéens une petite pensée pour les chtis qui sont sur le point de ce rassembler
(bonne rencontre à vous tous  ap:lo)
  • silencieux flowmaster BANDES style ROOSH AVEC SCOOP
 

Scott

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6590
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #90 le: 14 novembre 2010, 09:53:36 am »
Merci, par sécurité j'emporte un canot pneumatique et des fusée de détresse!! ;D
Why does it always rain on me? ::)
 

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Millésime Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #91 le: 14 novembre 2010, 10:09:54 am »
probably because you are a bad boy ! thanks jesus christ !  :P >:D
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/
 

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Millésime Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #92 le: 14 novembre 2010, 10:13:35 am »
on part ensemble sergio ??? ???

stival tu attend sergio ?
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/
 

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Millésime Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #93 le: 14 novembre 2010, 13:06:15 pm »
dsl les gars ! j'ai ete retenue donc je suis venue a la bour...

mais ça fait plaisir quand meme ,

 pour le temps, ca pouvait etre pire...

bonne surprise de derniere minute pour la bullit ! yeah !  hr0

un membre de plus ? ap:lo
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/
 

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7561
  • Remercié: 2 fois
  • Sexe: Homme
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #94 le: 14 novembre 2010, 13:09:41 pm »
Vous avez été courageux les gars!

On attend les photos maintenant!
 

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Millésime Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #95 le: 14 novembre 2010, 13:38:26 pm »
Je posterais les miennes plutard.

je laisse l'honneur au jeune homme qui a eu cette misson ce matin.
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/
 

boris 62

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6753
  • Remercié: 20 fois
  • Sexe: Homme
  • temps que ça ronronne tout va bien !
  • Lieu: Noeux les Mines
  • Millésime Mustang: avant 66 maintenant 2013
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 6V
  • Carrosserie: FASTACK
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #96 le: 14 novembre 2010, 13:53:47 pm »
Bonjour,

Ce matin le rassemblement a eu lieu sous un ciel gris une pluie fine mais ça a quand même été.
Ci joint une photo.
  • 5.0 L coyote 2013
Membre des Sons of NanarCh'ti

@sonsofnanarchti[/glow]
 

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7561
  • Remercié: 2 fois
  • Sexe: Homme
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #97 le: 14 novembre 2010, 13:56:31 pm »
Mais dis donc, vous étiez combien alors?
 

guigui62

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 157
  • Sexe: Homme
  • Lieu: noeux les mines
  • Millésime Mustang: mustang boss 302 au 1/16
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #98 le: 14 novembre 2010, 14:10:39 pm »
Bonjour,

Ce matin je suis allé  a l'esplanade avec mon père (borismustang62).
Comme vous pouvez le constater sur la photo en pièce jointe ce n'était pas 1 mais 6 mustangs ainsi qu'une DODGE Charger SRT8.
Alors je pense que le record est battu ...
@+Guigui62.   

Membre des Sons of NanarCh'ti
 

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2366
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Millésime Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #99 le: 14 novembre 2010, 14:50:02 pm »
ap:lo ap:lo ap:lo ap:lo ap:lo
Bravo les gars.
Belle brochette. rck rck
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
3 Réponses
3860 Vues
Dernier message 31 août 2009, 15:03:16 pm
par Thierry
5 Réponses
3350 Vues
Dernier message 20 mars 2010, 16:15:47 pm
par Thierry
5 Réponses
1573 Vues
Dernier message 06 octobre 2011, 17:34:43 pm
par Maxou
24 Réponses
3197 Vues
Dernier message 16 novembre 2010, 23:02:34 pm
par boss-302
14 Réponses
3492 Vues
Dernier message 14 mars 2011, 20:41:59 pm
par Scott
12 Réponses
4003 Vues
Dernier message 26 décembre 2012, 21:41:15 pm
par Mustbillovv
76 Réponses
10306 Vues
Dernier message 07 mars 2012, 06:17:22 am
par New Shelby 500
5 Réponses
489 Vues
Dernier message 22 avril 2015, 06:44:19 am
par stival
8 Réponses
467 Vues
Dernier message 13 mars 2016, 20:13:35 pm
par Corsica
8 Réponses
760 Vues
Dernier message 11 février 2017, 11:00:23 am
par boris 62

Concours photo

Concours photo

Gagnant 2017

Concours photo 2017

Partenaires




REMLER Auto, Import, homologation, pieces et personnalisation Mustang




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Recherche Expertise Achat Exportation / Importation clé en main




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation




Nettoyage automobile




Le camping des Mustangers




Sur Facebook

Powered by EzPortal