Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

Légére accelération sur GT500 2007.

Démarré par thierrym6451, 06 août 2011 à 22:41:26

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

thierrym6451

Bonsoir à tous, j'ai besoin de conseils car ma voiture reste toujours en légére accéllération, il faut toujours que je freine pour la stopper, par contre dès l'arret le ralenti est parfait.
Ma voiture a 9560kms,une TUNE Diablosport et un CAI KN, tous deux installés par l'ancien propriétaire.
J'ai déja nettoyé la sonde d'air fixée sur le CAI et le filtre a AIR sans aucun résultat?
Si quelqu'un a une solution, je suis preneur car c'est pénible.
D'avance merci.
Thierry.

New Shelby 500

Salut, je crois connaitre cette auto...
Peux tu me confirmer à qui tu l'as achetée en message personnel?

geoffrey


Sthatam

Je pense que c'est un probleme de cartographie....sur la mienne jai fait une mis a jour de la carto suite a un montage d'une ligne d'echappement et de temps en temps elle reste un peu bloqué a 1000trs/min pour redescendre ensuite a 850trs

Thierry

CiterBonsoir à tous, j'ai besoin de conseils car ma voiture reste toujours en légére accéllération, il faut toujours que je freine pour la stopper, par contre dès l'arret le ralenti est parfait.
Tu as une boite auto sur ta GT500? ??? Je vois pas pourquoi tu devrais freiner pour qu'elle reste imobile avec une boite manuelle. ???
Mon autre passion:
Photographie

Samsam

Cela vient probablement de la "tune" qui a été mise. Il y a un paramètre "return to idle speed" qui définit la vitesse du retour au 800 t/m.

Mire101

Je ne saurais pas te conseiller mais je tenais à le dire quand même....


Ta GT500 est absolument D.E.M.O.N.I.A.Q.U.E   ex1t hr0

thierrym6451

Merci à tous pour vos réponses et compliments.

Thierry je te rassure ma voiture est bien en boite Méca, je me suis mal expliqué mais si je ne freine pas elle ne veux plus

s"arréter une fois lancée, déceleration jusqu'a 30/40 pas moins, donc aucun frein moteur!

J'ai le boitier Diablosport qui m'a été livré avec l'auto, puis-je régler le probléme avec ? Pas de mode d'emploi!

Une bonne adresse de programmation sur Paris me conviendrait.

Merci pour votre aide.

Thierry.






rvrsra

tu a vérifié la commande d'accélérateur ?
est ce que quand tu accélère au point mort le moteur redescend bien ou reste t'il accéléré ?

c'est juste ce qui me vient comme çà....

Thierry

CiterJ'ai le boitier Diablosport qui m'a été livré avec l'auto, puis-je régler le probléme avec ? Pas de mode d'emploi!
Oui tu peux regler le ralenti avec le Diablosport mais de la a t'expliquer ce qu'il faut faire... ???
Tu sais quelles sont les modifications faites sur ta GT500?
Mon autre passion:
Photographie

thierrym6451

Le moteur n'a pas été modifié tout est d'origine sauf CAI et Cartographie.

Au point mort je n'ai aucun probléme, le régime tombe a 850 tr/m dès que je lache !

Maxou

Diablo Sport Predator Mustang Tuner

Pour les anglophones, ça peut aider ? C'est bien ça ton diablo ?

thierrym6451

Merci pour la vidéo, c'est bien le modéle que je posséde, je vais essayer de le brancher pour voir!

New Shelby 500

Citation de: Sutylabille le 07 août 2011 à 11:54:35
Je pense que c'est un probleme de cartographie....sur la mienne jai fait une mis a jour de la carto suite a un montage d'une ligne d'echappement et de temps en temps elle reste un peu bloqué a 1000trs/min pour redescendre ensuite a 850trs

Idem pour bibi! J'avais pas trop fait attention, mais effectivement, léger léger, comme Suty!  ::)
Pas génant pour autant.

Hells17

j'ai eu ce probleme avec mon throttle body mono...la voiture avait tendance à s'accélérer lors des retrogradages...........attention pour les voitures compressées ne pas regler le throttle à 1.22 mais plutot à 1.42

Manu

Citation de: thierrym6451 le 08 août 2011 à 21:11:14
si je ne freine pas elle ne veux plus
s"arréter une fois lancée, déceleration jusqu'a 30/40 pas moins, donc aucun frein moteur!

C'est de la même manière qu'on peut désactiver temporairement le régulateur de vitesse.
Y aurait il un rapport avec ce dernier et ton problème ?
Commme si il s'activait tout seul et ne se désactivait pas avec le changement de rapports, uniqiuement avec le frein...

Sthatam

Citation de: Hells17 le 27 novembre 2011 à 10:16:03
j'ai eu ce probleme avec mon throttle body mono...la voiture avait tendance à s'accélérer lors des retrogradages...........attention pour les voitures compressées ne pas regler le throttle à 1.22 mais plutot à 1.42
Salut hells,sur ma GT500 'presque stock' j'ai mesuré la tension de mon throttle(origine) et jai une valeur de 1,32v et la je suis au taquet a cause de la buter en plastique sur le sensor,je compte changer de compresseur par un whipple de 2,9l et un throttle de la meme marque twin 75mm,pour le règlage tu fait comment?tu coupe la butée et tu règle le sensor a 1,42v ou tu touche la vis de règlage coté mécanisme du throttle?
Après pour le règlage du sensor tu peut le faire moteur tournant pour un règlage a l'oreille??
Merci de me renseigné sur ce sujet qui est encore un peu flou pour moi

Hells17

mn throttle est un whipple mono, pour le regler, tu fais comme c'est decrit sur le sujet du frum traitant du throttle sauf que tu le regles à environ 1.40 à 1.42 contrairement à une atmo qui est de 1.22.
sur le mien c'est tres simple tu prends un voltemetre , ensuite avec une clé allen, tu desserts le vis sur le coté qui libere le vis de reglage de butée du volet.jusqu'à atteidre la valeur désirée

RWMADMAX

Merci hells je pense que tu viens de me trouver une bonne solution car j'avais le meme probleme.

Sthatam

Citation de: Hells17 le 27 novembre 2011 à 21:56:54
mn throttle est un whipple mono, pour le regler, tu fais comme c'est decrit sur le sujet du frum traitant du throttle sauf que tu le regles à environ 1.40 à 1.42 contrairement à une atmo qui est de 1.22.
sur le mien c'est tres simple tu prends un voltemetre , ensuite avec une clé allen, tu desserts le vis sur le coté qui libere le vis de reglage de butée du volet.jusqu'à atteidre la valeur désirée
Ok,tu as le lien du forum pour le règlage du throttle?sinon j'ai pas trop compris,en faite tu fixe ton capteur et tu règle ton voltage avec la vis de butée?? mais ca sert a quoi de tournée le capteur d'un sens a l'autre pour règlé aussi la tension ???