Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

avatar_Massimo

Problème jauge essence

Démarré par Massimo, 09 octobre 2018 à 08:33:52

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Massimo

Bonjour à tous j ai un soucis au niveau de ma jauge à essence sur ma mustang de 66. Mon plein est mis dans le réservoir et mon aiguille indique la moitier . Pour info c'est une nouvelle jauge j ai bien rester avant j ai bien les 10 omhs et les 70 a vide.  Quand je met la masse mon aiguille monte bien jusqu'au bout . Donc  d où pourrais venir le problème merci

olive82

Tu as aussi vérifié la jauge dans le réservoir  ?

Tu as aussi testé tes fils qui vont de ta jauge à ton tableau de bord ?

Massimo

Quel jauge dans le réservoir ? Et comment je test les fils dans le tableau de bord ?

olive82

oui la jauge dans le réservoir

Pour tester tes fils, il faut d'abord les repérer, puis les tester voir si tu n'as pas une masse quelque par

Massimo

Je ne saurai pas aller dans le réservoir .  La jauge c'est ce qui se retire et elle est neuve.  Et pour les fils comment je peux voir si y a un problème de masse

panamericain

Faut voir le flotteur dans le réservoir s'il n'ai pas défectueux.
pas facile à faire ,bonne recherche bien1

Massimo

Le flotteur est sur la jauge qu on démonte.  Je comprend pas ce que vous dites

panamericain

le flotteur est dans le réservoir,si tu regarde en sous coté pont sur le réservoir y'a 2 fils sur un socle ,c'est celui la que tu démonte ,tu vide ton réservoir et tu le sors pour vérifier,

panamericain

y'a des spécialistes sur le forum ,ils vont pas tarder à te répondre bien1

olive82

Oui le floteur est sur la jauge dans ton réservoir et ça arrive qu'il soit ' percé' , donc il se remplit d'essence et ne flotte plus

Massimo

Oui mais ce n est pas le cas il est neuf

olive82

Oui je comprends bien, mais parfois même neuf il peut y avoir un mauvais sertissage

Tu remplis ton réservoir, ton flotteur monte bien, et ensuite il se remplit d'essence et il coule du coup ton aiguille redescend comme si tu n'avais plus d'essence dans ton réservoir

Massimo

Je vien de vous dire que c était une nouvelle jauge elle vien su magasin c'est une neuve.

jojo28500

Salut
ca pourrait éventuellement venir de la tige de flotteur qui soit tordu donc la redresser pour la régler mais pas évident je confirme

Massimo

C est fais aussi car je le bon nombre de omhs à vide et à plein

olive82

Ok, donc du coté jauge réservoir c'est bon, reste plus que du coté tableau de bord  à vérifier

Massimo

Ok et vous savez ou je pourrais regarder par rapport à sa

Massimo

Un truc bizar se passe quand je branche le câble vert et noir de la température.  Ma jauge à essence retombe.  Et si je le débranche ma jauge à essence remonte mais n est toujours pas bonne . Et autre truc mon amarrage reste au milieu et une fois que je fais aller mes clignoteur l aiguille pars à gauche et révien est ce normal

olive82

Donc ça veut dire qu'il faut que tu vérifies tout ton faisceau tableau de bord , tu risques d'avoir des masses et des fils mal branchés

panamericain

Citation de: olive82 le 10 octobre 2018 à 20:57:49
Donc ça veut dire qu'il faut que tu vérifies tout ton faisceau tableau de bord , tu risques d'avoir des masses et des fils mal branchés
Je confirme ,donc il faut tout reprendre à zéro,bon courage et un conseil prends des photos des branchements pour être sur,ou bien noter la couleur et l'emplacement de chaque fil,courage bien1

Sujets Similaires (5)

1335

Démarré par dingohd


Réponses: 74
Vues: 13568

2708

Réponses: 18
Vues: 6498

3265

Réponses: 55
Vues: 17003

3727

Réponses: 36
Vues: 15547