Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

Problème d allumage ?

Démarré par eric64, 24 Mai 2010 à 10:16:24

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry

Mon autre passion:
Photographie

eric64

problème résolu.

1 bougie HS.

1 joint carbu changé.

Avance  re réglée.

Ca roule !

Dearborn67

Et bien voilà !

Il n' a plus cas ..... ;)

ap:lo
"AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley

                                                   


I listen to;  http://www.wpcv.com/

Thierry

Super, tu vas pouvoir grimper les cols pyrénéens maintenant.  rck ;D
Mon autre passion:
Photographie

eric64

 j ai pas assez de freins pour redescendre de la montagne ..!!

Dam

bah pour descendre, pas besoins de freins, même pas de moteur !
Cherche ancienne à restaurer 1964-1968 ;)

boss-302

Citation de: eric64 le 28 Mai 2010 à 16:41:09
j ai pas assez de freins pour redescendre de la montagne ..!!



tu descend en marche arriere et la premiere enclenchée  ;) ;) ;) ;)

Thierry

Tu veux qu'il casse sa Mach 1? ;D
Mon autre passion:
Photographie

boss-302

quoi  :o une stang n'est pas plus forte qu'une bête montagne...................on m'aurais menti  ;D ;D ;D

Alexstanger

Comment ça pas assez de freins, une mach1 ça DOIT freiner ^-^

Content que ton souci soit résolu, bonne route!

boss-302


Fred76

Tu peux toujours freiner avec les pieds en ouvrant la portiére  ex1t

Plus sérieusement, ton probléme est résolu c'est le principal.  rck

JLS

Vive la Normandie LIBRE

fulkyfulk

Citation de: eric64 le 28 Mai 2010 à 16:20:51
problème résolu.

1 bougie HS.

1 joint carbu changé.

Avance  re réglée.

Ca roule !



Salut Eric,

Ta bougie HS était une bougie neuve?

J'ai lu à plusieurs endroit du forum et sur internet que de l'air qui pourrait passer entre le carbu et la pipe d'admission provoquerai des détonations dans les lignes d'échappement....

Vrai? faux?

mustang66

J'en profites pour poser une question.

Tout à l'heure, ma mumu au démarrage ne tournait pas super, je me suis aperçu qu'une bougies était HS (porcelaine fendue...) mais pour trouver le problème j'ai débranché moteur tournant les fil de bougie au niveau du cap d'allumeur un par un.

lorsque le fil était débranché sur certaines bougies, je voyais à travers le chapeau d'allumeur une étincelle qui partait de la base du cap jusqu'au fil du plot correspondant au fil de bougie en question, est ce normal ??? certaines bougies ne le font pas....


Ordonnance du médecin:
Mustang matin-midi et soir pendant 50 ans !
j'ai celle du matin et du midi, reste celle du soir !!

Thierry

Oui c'est normal que ca fasse un arc électrique mais je pourrais pas te dire si ca doit le faire a tous les coups. Les plots dans l'allumeur sont tous propres et en bon état?
Mon autre passion:
Photographie

mustang66

Oui oui, tous les contacts sont propres, j'ai changé la bougie et ça marche à nouveau correctement. Ce qui est étonnant c'est que sur une bougie ça ne le faisait pas pourtant dès que je voulais remettre le fil HT dans le cap, j'avais bien un arc qui se créait entre le plot du cap et mon fil ...???
Ordonnance du médecin:
Mustang matin-midi et soir pendant 50 ans !
j'ai celle du matin et du midi, reste celle du soir !!

Sujets similaires (5)