Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

Panne d'allumage

Démarré par Ducatmonster13, 01 août 2014 à 18:50:05

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Ducatmonster13

Bonjour à tous

J'ai un souci avec l'allumage. Ma Mumu fonctionnait très bien et d'un seul coup elle a eu des ruptures d'allumage. En roulant vers 3.000 trmn. Ça le fait a chaud. C'est un allumage électronique MSD 6al avec un boîtier séparé. J'ai vérifié toutes les connexions. J'ai validé la rupture en posant un faux fil de bougie avec le témoin qui a révélé la rupture .... Puis elle l'a fait de plus en plus. Maintenant il n'y à plus du tout d'allumage .....
Soit tester le boîtier, l'allumeur ou la bobine ....
Soit changer le tout ...... ???

mustang66

Salut,


Perso, je commencerai par la bobine, qui plus est si ça l'a fait de plus en plus à chaud.
Ordonnance du médecin:
Mustang matin-midi et soir pendant 50 ans !
j'ai celle du matin et du midi, reste celle du soir !!

Ducatmonster13

Pendant qu'elle tournait avec ses ratées nous l'avons remplacée sans succès ....

jls38

Les câbles ? Haute tension et basse tension ?
Je recherche un pont ou une fosse aux alentours de Grenoble pour pouvoir effectuer l'entretien de base de ma Mustang. Pensez à moi si vous avez un tuyau :)
Ma Mustang /// Check-list achat ancienne /// Outils coffre

mustang66

Si tu simules l'ouverture d'un point sur la BT, vois tu un arc en HT ? (simulé la position d'une position d'allumage d'un cylindre.

Ton câble de bobine ? remplaces le si tu peux par un de tes fils HT de bougies (sur la mienne c'est possible mais pas toujours je pense.
Ordonnance du médecin:
Mustang matin-midi et soir pendant 50 ans !
j'ai celle du matin et du midi, reste celle du soir !!

Sujets Similaires (5)