Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

moteur qui tourne pas rond

Démarré par guiom, 05 septembre 2013 à 20:59:22

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

guiom

bonjour
mardi soir je vais chez mon carrossier pour remonter mes ailes avants j 'y vais sans souci le moteur tourne rond en repartant je m'arrête à la station service je mets 20 l de sans plomb 98
je sorts de la station je cale et impossible de redémarrer depuis la voiture démarre très mal je suis obligé de garder le pied sur l'accélérateur et ça tourne pas rond caler 6 fois pour faire 100 m
qui à une idée ou une piste??
merci par avance

scal

le circuit d arrive d essence a verifier.
pompe, filtre, surement des saletes.

courage

mustang66

Le fait de refaire le plein, t'as du décoller des saletés  :(
Ou bien t'as mis du gazole  ;D

Le mieux c'est d'avoir un filtre translucide avant le carbu et après la pompe, comme ça tu peux voir si c'est un pb d'arrivée d'essence ou pas...

Bon courage
Ordonnance du médecin:
Mustang matin-midi et soir pendant 50 ans !
j'ai celle du matin et du midi, reste celle du soir !!

scal

roooooo du gasoil, bah la c est direct lla misere. mais c est mieu que de l essence dans un diesel.

guiom

qd j'ai calé 300 m après la station c'est direct la remarque que je me suis faite
M _ _ _ E j'ai mis du gasoil donc j'ai vérifié le ticket c'était bien du sans plomb
je vais voir le circuit
merci

guiom

petite question
je n'ai pas pris le temps de parcourir le forum mais je voulais savoir comment nettoyer mon réservoir
est ce qu'il y a un traitement à apporter à l'interieur ?
merci par avance

Maxou


guiom

sympa
j'ai une bétonnière et du graviers donc ça je dois y arriver après il faut un produit pour traiter l'interieur??

big boss

L'intérieur tu peux le traiter avec de l'époxy, et plus jamais de problèmes !!! même l'essence n'arrivera pas à attaquer la peinture ...

guiom

salut a tous
bon j'ai acheté un filtre pour remplacer celui en sortie de réservoir mais avant de tout ça j'ai démonté la durite raccordée sur mon carbu, actionné le démarreur et là l'essence vient bien par à coup puisque pompe à essence mécanique
la voiture démarre très difficilement et le ralenti moteur ne tient pas
est ce que quelqu'un a une idée?
un souci sur le carbu?
quand le moteur tourne quand je débranche les antiparasites de ma tête de delco j'ai l'impression que ça ne joue pas sur le régime moteur ou très vu vu qu'il est très faible
merci par avance à vous

jessmonnier

Peut être une ou des bougies!! Ça m'est déjà arrivé. Moteur qui ne tourne plus du tout rond, perte de puissance, régime moteur qui ne change pas trop lorsque l'on débranche un des fils d'allumage.
Changes les bougies!!
Bon courage

GGFASTBACK66

tu n'aurais pas perdu une des deux petites vis pour régler le carbu , elles sont situées devant celui ci , on les voit en enlevant le filtre à air .. smk
ggfastback66-289

guiom

bonjour
a priori non pas perdu de vis par contre cette histoire de bougie je trouve ça bizarre du coup j'envisage de changer mes bougies et les cables d'allumages
avez vous des références sur summit mustang unlimited ou autre c'est pour un 351 cleveland4v ?
sinon je pensais par rapport au carbu est ce que ça peut pas etre un problème de pompe car j'ai vraiment l'impression que c'est en lien avec l'arrivé d'essence
quand j'accélère manuelement elle prend un régime à peu près normal
merci par avance

Sujets Similaires (5)