Inscription

Veuillez vous inscrire pour accéder à l'intégralité des sections du forum, aux images et interagir avec d'autres passionnés de la Ford Mustang.

P0171 et P0174

Démarré par Matamix, 17 Décembre 2022 à 16:41:28

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Matamix

C est 2 défauts sont apparu en même temps!!!!!
  Après 2 semaines dans son garage j ai démarrage et déjà là j ai senti qu elle n avais pas démarré comme dab mais 2 semaines sens démarré et des température bien négative je me suis dis normal......
   Et après 20kms environs elle ne tournait plus normalement au lieu de revenir au ralenti elle montait à 2500tr/min a chaque fois puis voyant moteur allumé....
  Retour à la maison puis branché c est 2 codes défauts
         P0171  mélange trop pauvre 1
         P0174  mélange trop pauvre 2
   Je pencherais pour le capteur d admission d air....
   Quand pensez vous????

Tuiky

Tu as mis quoi comme essence la dernière fois ?

Matamix

 98 excellium et j ai déjà fais 150kms...

Tuiky

Idée peut être bête.
Regarde ton filtre à air si une bestiole n'a pas fait son lit

Matamix

Je remonte demain.....
   J ai mis une admission Injen normalement sans reprog mais j ai déjà fais 400 ou 500kms...
  Tu penses que ça pourrais jouer dessus...

Matamix

J ai démonté l admission et rien anormale......
   J ai remis en route tantôt et c est encore moins bien.....
   Pas franchement au démarré avec quelques raté et quelques seconde elle tourne pas trop mal et quand je mets un pti coup de gaz le ratio monte à 17 voir 18...

Matamix


pouyamad

Pas de problème de montage sur ton Injen ? Le capteur MAF est-il bien positionné sur l'admission Injen ? n'est-il pas sale ? cable abîmé ? tu as bien rebranché les différentes durites ?
Si tu es sûr que tout est monté comme il faut : as-tu la boîte d'admission d'air d'origine sous la main ? Moi je commencerais par la remettre et voir si ça règle le problème
Si c'est le cas, c'est l'admission Injen qui est en cause... ou son montage, même si elle est censée fonctionner sans reprog
Es-tu sûr qu'elle n'a pas été reprogrammée auparavant ?

Matamix

Non je ne suis pas sûr pour la reprog car je l es acheté d occaz venant du Canada.....
   Et le fait d avoir fait environ 300kms sans souçi tu penses que le problème pourrais ce déclencher aussi tard....