Inscription

Veuillez vous inscrire pour accéder à l'intégralité des sections du forum, aux images et interagir avec d'autres passionnés de la Ford Mustang.

Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

avatar_the dark night

panne moteur ford mustang GT 2006

Démarré par the dark night, 29 mai 2016 à 01:40:19

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

the dark night

Bonjour à tous,
Tout d'abord sachez que je suis néophyte en mécanique en gros je ne comprend pas grand chose :)
Je voudrais juste savoir si quelqu'un d'entre vous a déjà rencontré le type de problème mécanique qui m'arrive
Ma Ford mustang une GT V8 de 2006 à calé cet après midi au feu et ne veut plus redémarrer. Ce n'est pas la batterie ni le démarreur  car la voiture tousse (je ne sais pas si cela se dit) du moins elle se lance et quand je fais le check list de l'ordi de bord tout est ok pompe à huile, batterie,.... je m'oriente (peut être à tord) sur un problème lié à la pompe à essence car j'ai tout bonnement l'impression d'être en panne d'essence alors que j'ai la moitié du réservoir.
Sinon à part ça aucuns voyant particuliers ne s'est allumés, pas de signes avant coureur (bruits, mouteur saccadant ou perte de puissance) avant la panne. l'entretien courant a été réaliser le 4 avril 2016 par mon garagiste habituel spécialiste des voitures américaines et qui suit ma mustang depuis son acquisition.
Bref je suis dans le flou total
j'espère que certains d'entre vous pourront éclairer ma lanterne
merci par avance de vos réponses

Fmaxii

Pas facile à déterminer...

Il y a un bouton pour reseter la pompe à essence: a gauche de ton pied gauche ;) c'est un bouton rouge.

http://enginepartsdiagram.com/2005-2010-ford-mustang-fuel-inertia-switch-reset-location/

Si c'est pas ça, faudra voir pour passer le lecteur de code défaut..  :-\

SimMust

 +1rnk
Et question bête; as tu rajouté de l'essence  ???

the dark night

disons que je suis tombé en panne à 200 m de chez moi donc non je n'ai pas remis d'essence mais ma jauge indiqué la moitié du reservoir

Yellowmustang

Citation de: SimMust le 29 mai 2016 à 10:03:01
+1rnk
Et question bête; as tu rajouté de l'essence  ???

oui, ça sent le pb de bypass et de mise à l'air du deuxième réservoir 

SimMust

Citation de: Yellowmustang le 29 mai 2016 à 15:36:54
Citation de: SimMust le 29 mai 2016 à 10:03:01
+1rnk
Et question bête; as tu rajouté de l'essence  ???

oui, ça sent le pb de bypass et de mise à l'air du deuxième réservoir

Oui ou un problème de flotteur de jauge coincé en position haute ...

the dark night

cet après-midi j'ai jeter un oeil dans ma boîte à fusibles et j'ai remarqué que le fusible f41 qui commande apparemment la pompe à essence était grillé ! est-ce l'origine du problème ????

Guignoll

Si 1 de tes 2 jauges deconne ton aiguille au tableau de bord ne descendra pas en dessous de la moitier et pourtant tu sera bien a sec .

autoamore

Citation de: Guignoll le 07 juin 2016 à 16:25:49
Si 1 de tes 2 jauges deconne ton aiguille au tableau de bord ne descendra pas en dessous de la moitier et pourtant tu sera bien a sec .
même si les aiguilles deconnent, le voyant de réserve peut encore s'allumer.

Envoyé de mon RAZR HD en utilisant Tapatalk


Guignoll

Non le voyant de reserve ne va pas s'allumer puisse que l'aiguille du tableau de bord ne descend pas en dessous de la moitié .J'ai u le cas .

Sujets Similaires (5)