Annonces

Concours photo mars
Gagnant concours photo mars

Produits Forum Mustang
Boutique du forum

Montres Forum Mustang
Montres Forum Mustang

Auteur Sujet: avis sur mustang a vendre  (Lu 1389 fois)

manos

  • Invité
avis sur mustang a vendre
« le: 21 juillet 2011, 00:04:02 am »
Salut,

un ami du nord possède une corvette de 1977, il est sur le point de faire un échange pour une mustang, il me demande des avis sur les mustangs a vendre :

http://www.leboncoin.fr/voitures/184381787.htm
http://www.leboncoin.fr/voitures/216898612.htm

merci

voici l’annonce de ça corvette :
http://www.leboncoin.fr/voitures/215346696.htm?ca=17_s
 

micake

  • J'aimerais habiter en Théorie, car en Théorie, tout se passe bien.
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1650
  • Remercié: 2 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: montbéliard
  • Millésime Mustang: Mustang II fastback 1976 en re
  • Motorisation: 6 cylindres
  • Transmission: BM 3V
Re : avis sur mustang a vendre
« Réponse #1 le: 21 juillet 2011, 00:13:34 am »
  • Meilleure réponse
  • Pour la première, je crois qu'il y avait eu des problèmes avec le vendeur (à confirmer par les habitués), et l'immat n'est pas française, donc je dirais que ça sent moyen bon de prime abord... :-\
    Pour la deuxième, ben on voit pas grand chose sur les photos, le tarif est raisonnable, et les "grande" ont une tête que j'aime bien, mais pareil, l'immat ne correspond pas au département de mise en vente, et au final on ne voit qu'un seul côté, et pas le compartiment moteur... Il faudrait pouvoir la voir de près
    Comtois rends toi! Nenni ma foi  
     
    Si ce que tu fais plait à tout le monde, c'est que tu le fais mal!
     

    Thierry

    • Administrateur
    • *****
    • Messages: 54187
    • Remercié: 477 fois
    • Sexe: Homme
      • Vintage Wheel Time
    • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
    • Motorisation: N.R.
    • Transmission: N.R.
    Re : avis sur mustang a vendre
    « Réponse #2 le: 21 juillet 2011, 01:29:05 am »
  • Meilleure réponse
  • Citer
    Pour la première, je crois qu'il y avait eu des problèmes avec le vendeur (à confirmer par les habitués)
    Je sais pas, ce nom ne me dit rien. ??? En ce qui concerne la voiture, on ne voit pas grand chose mais le prix est correct si l'état est aussi correct. ;D

    Pour le cabriolet jaune, c'est pareil. On ne voit pas grand chose, la capote n'a pas l'air terrible au dessus de la vitre de porte. Les Mach 1 en cabriolet ca n'existe mais le plus douteux c'est qu'ils disent que c'est un millesime 1970 alors que c'est une 1971. ???
    Mon autre passion:
    Photographie
     

    manos

    • Invité
    Re : avis sur mustang a vendre
    « Réponse #3 le: 21 juillet 2011, 08:57:35 am »
  • Meilleure réponse
  • merci les gars  rnr
     

     

    Sujets similaires

      Titre / Démarré par Réponses Dernier message
    20 Réponses
    3476 Vues
    Dernier message 20 novembre 2010, 15:16:14 pm
    par fleau-fox
    106 Réponses
    15878 Vues
    Dernier message 14 mai 2012, 19:43:37 pm
    par Babass
    6 Réponses
    2229 Vues
    Dernier message 26 février 2012, 15:12:37 pm
    par Maxou
    17 Réponses
    4098 Vues
    Dernier message 14 septembre 2012, 10:19:17 am
    par mbs72
    1 Réponses
    417 Vues
    Dernier message 05 juin 2015, 17:00:17 pm
    par Thierry
    22 Réponses
    1144 Vues
    Dernier message 05 octobre 2016, 19:46:31 pm
    par Laurent13
    0 Réponses
    223 Vues
    Dernier message 13 juin 2016, 11:15:26 am
    par Dearborn67
    4 Réponses
    454 Vues
    Dernier message 02 novembre 2017, 19:54:21 pm
    par ge999
    0 Réponses
    105 Vues
    Dernier message 30 octobre 2017, 22:04:38 pm
    par Dearborn67
    13 Réponses
    1875 Vues
    Dernier message 02 mars 2018, 18:45:57 pm
    par JuanJuan

    Concours photo

    Concours photo

    Gagnant 2017

    Concours photo 2017

    Partenaires




    REMLER Auto, Import, homologation, pieces et personnalisation Mustang




    Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




    Recherche Expertise Achat Exportation / Importation clé en main




    Fred Mustang garage Ardennes




    HI-FI Audio Ford Mustang




    Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation




    Nettoyage automobile




    Le camping des Mustangers




    Sur Facebook

    Powered by EzPortal