Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

Petit problème electrique Mustang 1965

Démarré par josfree, 02 Décembre 2019 à 14:39:17

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

josfree

Bonjour tout le monde.

J'ai un petit soucis électrique sur ma mustang V8 de 65.

lorsque que je démarre tous les feux sont éteints tout va bien. Je parts faire une ballade je reviens après quelques km et là les feus arrières sont allumés contact éteint.

Je suis obligé de débrancher la batterie pour les éteindre.

Auriez vous une idee ?

Merci

jeffdes2sevres

Citation de: josfree le 02 Décembre 2019 à 14:39:17Bonjour tout le monde.

J'ai un petit soucis électrique sur ma mustang V8 de 65.

lorsque que je démarre tous les feux sont éteints tout va bien. Je parts faire une ballade je reviens après quelques km et là les feus arrières sont allumés contact éteint.

Je suis obligé de débrancher la batterie pour les éteindre.

Auriez vous une idee ?

Merci
peut être un problème sur un relais rémanent ( qui ne retombe pas  sbhy ) donc obligation de couper son alimentation 12v en déconnectant la batterie . smk
vérifier et tester le relais qui alimente l'éclairage arrière . smk2

olive82

Ton interrupteur de phares doit être d'époque, il doit y avoir un faux contact quand tu passes sur des bosses

https://www.rockauto.com/fr/moreinfo.php?pk=1006244&cc=1332885&jsn=1132

Pascal-lrq

Tu es sur que ce sont les feux de position et non les stops ?

Pascal

olive82

Si comme le dit Pascal , c'est les stops, il te faudra changer le contacteur sur la pédale

josfree

Merci pour vos reponses je regarde tout ça rapidement. Merci

pat30

Bonjour
d'après ce forum
Ce serait bien le contacteur sous la pédale de frein
https://themustangsource.com/forums/f633/tail-lights-stay-when-ignition-off-437264/
Contacteur de feux de stop
SylverPerformance 11,87€ + 6,98€ port Ici lien 18,86€

Voici un contacteur pied*3,57€ (3,08+0,49)Port compris (sous 20 jours environ)
En avoir 1 en stock vu le *prix
Cliquer ici lien 3,57€[/color)
SylverPerformance 7,99€ + Frais envoie (6,98€)
Cliquer ici lien 14,97€

josfree

Bonjour et Bravo.
Il s'agissait bien du contacteur sous la pédale de frein.
Je l'ai bien nettoyé car un peu gras et maintenant plus de probleme.

Merci à tous et bonne journée.

Sujets similaires (5)